В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Сегодня разрабатывал макет новостного айпадного сайта, ну вот чего-то не хватает. Я, конечно, понимаю, что все еще очень сыро, но может быть вы мне поможете что и куда добавить? Я буду вам очень благодарен, заранее спасибо.
Ах да! Нужно, чтобы на сайте была одна страница (новости), темный фон, и, чтобы было в духе www.ifeelgood.ru
Последнее у меня точно не удалось :-)
:)
Сообщение отредактировал rofling_stone - Воскресенье, 14.03.2010, 13:45
1. Selena Gomez :: Русский фан-сайт. 2. 3. Решил сделать фан-сайт. И вот такое у меня получилась Дизайн еще не доделан, посоветуйте что и куда можно добавить или убрать
San4eZz, меню справа или не оформлена, или просто уг. Контент ужасен, черный на фоне серого - брррр... Сама девушка вырезана ужасно, особенно внизу, как будето её через мясорубку пропустили
Аллоды онлайн — полнейшее дерьмо для идиотов с кучами школьников, плюс еще нивал во время разработки деградировал совсем…
Ах, да, сайт. Дерьмо. И лучше использовал шрифт внутриигровой (хотя бы для надписи «фан-сайт игры») — AllodsWest ↓, были еще и другие начертания но я их не сохранил.
Аллоды онлайн — полнейшее дерьмо для идиотов с кучами школьников, плюс еще нивал во время разработки деградировал совсем…
Согласен... Покупка Аллодов мейлом.ру не пошла на пользу. Я это понял уже тогда, когда купил домен =\ Сейчас жалко как то. И даже что это Говносайт тоже согласен (мне и дизайн-то не нравится) BeSinLi, спс за шрифт, уберу надпись «фан-сайт игры» вовсе Raiderr, не пойму, почему в опере текст не окрашивается.. Стоит разобрать. MDHope, особо и не старался... Сайту только месяц, моей работы 2 дня по часу-два. Всем спасибо за оценку. Возможно, она повлияла на дальнейшее развитие этого замечательно Говнопроекта . PS: Форму входа поправил
Сообщение отредактировал kostghost - Четверг, 01.04.2010, 19:57
здраствуйте,я новичек в части дизайна,прошу оценить мой сайт: Игры про Средневековье http://medievalgames.ru/
комьюнити-сайт об играх про средневековье(Assassin's Creed, Gothic,Total War и т.д.),создан для общительных игроков,которые хотят узнать подробности об играх,в которые играют
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 11.04.2010, 11:46
ну-с...что посоветуешь?мне в голову ничего другого не пришло,я обоины тогда целый день искал.ну ладно,потом еще покопаюсь,когда шапку поменяю - тут опишусь. меню я собираюсь поменять(на js будет), добавлю текст на главную и поменяю основной фон текста(сделаю более однотонный).то что я написал - планировка исправления найденных мною ошибок.
если честно, я это все взял из новой,пока что не вышедшей онлайн игры(сейчас идут заркытые альфа тесты и я в них участвую),так вот, я тупо сделал скриншоты,вырезал из них текстуры,ну а дальше сделал дизайн. если кто то считает это воровством,пусть так считает, но разработчики игры уже видели мой сайт(а соответственно и его дизайн) и никаких претензий к нему не имеют.
так что я хотел сделать дизайн в тему игры,у меня это получилось и меня его я не буду,ну разве что мелкие поправочки...
P.S.:я не спорю,я разъяснить для Вас хочу P.P.S:шапку уже поменял
Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 12.04.2010, 18:51
Black_Fox, на фоне убрать кляксы, надписи. Как минимум ты используешь 4 цвета, а это — не есть кул. Зачем над шапкой менюшка? Ведь есть под ней. Верхний информер не стоит делать полупрозрачным.
Пятница, 16.04.2010, 19:47, opera 9.80
Спрашивается нах? Зачем браузер? Я и сам знаю, какая у меня смотрелка. В менюшке под шапкой стоит при наведении на ссылку убрать border-style:dashed, не смотрится. Хоть дизайн не на 5, но зато оригинальный, нежели клоны НК и Наруто-бэйс. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Aleko, спасибо! Про автоматы мне уже говорили. Не стал писать всех особенностей (не по правилам), но если можно добавлю.
Дизайн статичен, изменяется шапка в случайном порядке так и по тематике новости, так же и бекграунд в новостях тоже меняется по тематике игры. Если можно, то вот тут можно почитать о том, что у меня реализовано на сайте, если нет удалю ссылку (прочитать и посмотреть можно тут).
Делал неделю, по 6 часов и всё ночью, другого времени нет.
Сообщение отредактировал EGOiST43 - Понедельник, 19.04.2010, 00:25