В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
как я понимаю, это жесткая верстка как правило в ней размер играет важнкю роль. я думаю грамотным действием будет от позиционировать дизайн. Если это погрешность автора, тоесть блоки стоят непод одинаковым вычеслением, то автору надо выпрямить руки. =)
Сообщение отредактировал nеmo - Понедельник, 17.08.2009, 16:21
Форум посвящён работе с веб-дизайном, css, js и html, есть большой раздел,посвящённый системе uCoz.Основная цель форума - дать пользователям как можно больше интересных решений для сайта, помощь в адаптации различных рецептов css,js,в адаптации шаблонов.
помощь в адаптации различных рецептов css,js,в адаптации шаблонов
Мне почему то казалось, что такие сайты в первую очередь должны служить примером. "Видишь как тут классно, хочешь так же? - научись!". А у тебя всё как то наоборот.
Мне почему то казалось, что такие сайты в первую очередь должны служить примером. "Видишь как тут классно, хочешь так же? - научись!". А у тебя всё как то наоборот.
В чём то ты прав,но моя задача в первую очередь помочь кому то,а не показать красоту дизайна,да и дизайнер из меня аховый,так,верхушек понахватался,всего понемногу,не более того,вот в чём разберусь - стараюсь другим с этим помочь,вот чему сайт посвящен.