В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
chu4___x, какой хостинг такой и шаблон, ввобще возится нехчу долго, поскорее открыть и ладно за оценку спасибо. butters, не немо мой клиент, студиу кста тоже не он писал он у меня ее закал, снимайте лапшу с ушей.
Уже выставлял свой сайт на оценку, но так как он претерпел кардинальные изменения,выставляю повторно:
Дизайн аккуратный, но с косяками (кнопка поиск немного обрезанная. PS-Studio.Info при наведение лучше убрать полосу), всегда отношусь плохо к верстке в который присудствует table тк. это лишние любое нужно свойство можно поместить в div.
3. Моя будущая дизайн студия в которой я буду рисовать людям дизайны и получать за это бабки. Кроме всего этого там можно найти тысячи красивых обоев, музыкальных композиций, фоток администрации. Также можно почитать блог студии и завести себе свой видеоблог - YouTube на сайте.
PS: Сайт еще не доделан и дизайн не до конца отшлифован.
Как видите то у меня копирайт стоит не так как гласит отражение сайта внизу. Position fixed действует но в разных браузерах по разному отображается.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 20.09.2009, 11:38
Aleko, как минимум шапка, ну и немножко исправил блоки. И мне очень нужна твоя помощь, я пока в программирование слаб, как сделать так чтобы плеер предпрослушки отсюда автоматически бы вставлялся в сам материал как это сделано например здесь.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал KokiSs - Вторник, 06.10.2009, 15:10
KokiSs, лучше спроси у админа того сайта, да и вообще, если то юКоз, то он(автор новостей) сам выставляет плеер в новости, а не само по себе! aka Latro
Сообщение отредактировал DSC - Вторник, 06.10.2009, 17:36
iNoak, Интересно, дизайн простой но не блестящий. И стоит сказать что уже есть u.helper и htmlbook которые помогут любому начинающему освоиться. Впрочем пока все хорошо, молодец! 9.5/10
Наш сайт, поможет Вам научится правильно программировать на таких языках программирования, как: HTML, CSS, JS и многие другие. Благодаря нам, Вы почувствуйте себе настоящим веб-мастером.
На нашем сайте, Вы найдёте множество интересных уроков по веб-программированию, даже справочник всех таинственных тегов, элементов, а так же на форуме, Вы сможете задать вопросы профессиональным веб-мастерам. На форуме, Вы можете выложить свои работы и узнать мнения других пользователей.
Так же рекомендуем прочитать правила сайта, чтобы не оказаться во временной блокировке.
Просьба при любом копировании материала, указывать ссылку на источник материала. Уважайте труд чужого Вам человека.
а так должно быть:
Уважаемый Посетитель!
Наш сайт поможет Вам научиться правильно программировать на таких языках программирования, как: HTML, CSS, JS и многие другие. Благодаря нам Вы почувствуете себе настоящим веб-мастером.
На нашем сайте Вы найдёте множество интересных уроков по веб-программированию, даже справочник всех таинственных тегов, элементов, а также на форуме Вы сможете задать вопросы профессиональным веб-мастерам. На форуме Вы можете выложить свои работы и узнать мнения других пользователей.
Также рекомендуем прочитать правила сайта, чтобы не оказаться во временной блокировке.
Просьба при любом копировании материала указывать ссылку на источник материала. Уважайте труд чужого Вам человека.
Более того, CSS и HTML-это не языки программирования,а вот Форт, Ruby, Python, Си, Паскаль и Java - это языки.
Несколько несерьезно для сайта,на котором заявлена такая серьёзная тематика,не находите?
iNoak, Очередной проект подобию u.Helper, ты его хоть и раскрутишь но на все вопросы вы не ответите. Для чего создали u.Helper, да что-бы помогать начинающим а ваш чем поможет ? Вдруг вы неответите на вопрос. Ну вот, а на u.Helper все админы помогают в том числе chu4___x и остальные. Советаю такие проекты даже не создавать, успеха большого неполучится