В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
ты наверно хотел сказать,сколько он будет входить в стандартную поставку винды,столько он и будет жить
Значит он скоро умрет В windows 7 антимонопольный комитет запретил поставлять ie как браузер по умолчанию, вроде как пользователям будет даватся выбор какой браузер использовать
ага. половина из которых блондинки, которые не знают о существовании альтернативных браузеров...
И? Зачем им менять браузер если они этого не хотят? IE их устраивает. А вот кривой сайт их не устраивает и они о нем забудут. Почему кривой? Потому что ленивый девелопер не захотел оптимизировать сайт под IE.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Главный цель проекта - создать текстовую ролевую игру со стабильным количеством игроков и последующим местом общения с различной информацией и материалов по тематики ролевой игры.
Главный цель проекта - создать текстовую ролевую игру со стабильным количеством игроков и последующим местом общения с различной информацией и материалов по тематики ролевой игры.
Зайдя на сайт мне даже и мысли в голову не пришло что тут во что то играют. Дизайн не игровой. Типография — дерьмо.
Ну а потенциал у идеи есть, но вот реализация подкачала.
Кратко.
P.s.: мб и зарегистрируюсь...
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
fan, а что с дизайном? Скукоженый квадрат Вообще он нормальный, но довольно простой. И соглашусь с BeSinLi, если бы я не прочитал в меню надпись "Ролевая" хрен бы догадался что это за сайт И ещё, раз это про лемуров, то будет целесообразно нарисовать в логотипе того же Момо.
И ещё, раз это про лемуров, то будет целесообразно нарисовать в логотипе того же Момо.
Слишком быстро оцениваете, не успевая понять суть. Лемурия на вики
Quote (BeSinLi)
Мне не понятно куда я зашел.
Учтем.
Quote (BeSinLi)
Ссылки, текст и фон сливаются в одну длиннннннную какашку.
Опять же, учтем.
Quote (BeSinLi)
Плохо отрисованы деревья в шапке, я бы не использовал пару тыков кистью разного цвета для рисования шапки.
В точку с кистями. Никаких советов не подскажете по исправлению данной ситуации?
Quote (BeSinLi)
Плохой подвал, он не информативен, пуст.
А чего именно Вы ожидали там лицезреть? На мой взгляд, там все понятно, кроме "Культа бубликов", на который позже будет ссылка
Quote (BeSinLi)
Форум вообще не читабелен.
Конкретнее, пожалуйста
Quote (BeSinLi)
Зачем ссылки на пустое faq/медиа/библиотеку?
Это в процессе решения
Quote (BeSinLi)
В шапке нет явной ссылки на главную страницу сайта/форума.
Да, действительно глупая ошибка. Пока не вижу смысла в ее исправлении, ибо сайт малораскручен, если вообще не развит в плане рекламы, и не для кого эту ошибку убирать. Да и к тому же, дизайн, скорее всего, придется менять, ибо так много косяков
Никаких советов не подскажете по исправлению данной ситуации?
Либо сделать коллаж, либо сделать иллюстрацию. Что делать за висит от будущего дизайна. Но я бы выбрал иллюстрацию, хотя это труднее. Колаж можно слепить из этого — Nature - 19, если прокрутить страницу в низ то можно увидеть сет из нескольких паков, там много интересного. Или этого — nature. Можно конечно еще и погуглить...
Quote (fan)
А чего именно Вы ожидали там лицезреть? На мой взгляд, там все понятно, кроме "Культа бубликов", на который позже будет ссылка
Ну хотя бы ссылки на форум, главную и описание проекта (либо текстовым блоком, либо ссылкой на страницу с описанием).
Quote (fan)
Конкретнее, пожалуйста
1. Огромный инфо блок в начале форума который есть на каждой его странице. 2. Текст в сообщениях сливается. 3. Весь текст на форуме сливается с фоном, кроме некоторых ссылок. 4. Отвлекающие кнопки профиль, сайт и т.д.
Quote (fan)
Пока не вижу смысла в ее исправлении
Так трудно сделать ссылку? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Либо сделать коллаж, либо сделать иллюстрацию. Что делать за висит от будущего дизайна. Но я бы выбрал иллюстрацию, хотя это труднее. Колаж можно слепить из этого — Nature - 19, если прокрутить страницу в низ то можно увидеть сет из нескольких паков, там много интересного. Или этого — nature. Можно конечно еще и погуглить...
А вот это полезно. Очень признателен за совет и решение
Quote (BeSinLi)
Ну хотя бы ссылки на форум, главную и описание проекта (либо текстовым блоком, либо ссылкой на страницу с описанием).
Если честно, то не вижу смысла в трех ссылках на форум или главную (с главной) лишь с одной странице. Тобто: Логотип, меню и подвал. Спрашивается, зачем так много?
Quote (BeSinLi)
1. Огромный инфо блок в начале форума который есть на каждой его странице.
Хм, да, он действительно создает слишком много давления на пользователя.
Quote (BeSinLi)
2. Текст в сообщениях сливается.
Странно. Думал, что удачно подобрал темный цвет текста со светлым фоном сообщений.
Quote (BeSinLi)
3. Весь текст на форуме сливается с фоном, кроме некоторых ссылок.
Дублирование ссылок в разных частях сайта ради удобства пользователя не является грехом.
Quote (fan)
Странно. Думал, что удачно подобрал темный цвет текста со светлым фоном сообщений.
Специально проверил контрастность. Цвет фона сообщения и цвет текста сообщения не контрастен. Контрастный цвет текста будет такой — #6C4E24, или темнее, но не светлее.
Quote (fan)
Не вписываются в общую композицию?
Ага. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
можно поподробнее расписать, что понравилось, а что нет?! P.S про шапку мне все говорят, что она "до плота" Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Сообщение отредактировал Raiderr - Воскресенье, 28.02.2010, 11:00
SPN, 1-контент очень узкий читать неудобно 2-цветовая гамма, как будто это сайт похоронных услуг 3-Копирайты в футере капсом это для идиотов правообладателей?
SPN, пока разобрался что тыкнуть, пропало всякое желание что-то тыкать В принципе, сайт отличается от всех что я видел на юкозе, со стандартными колонками, но они жутко не удобные, придумайте что-нибудь. И ещё, текст в правой колонке никто читать не будет, ибо всё внимание идёт на картинки слева)
1. Шапку и картинки в колонках в бэкграунд вставьте. 2."Меню" сайта через *опу сделано. 3. Зачем "Приветствую Вас Гость"? (а если очень нужно - то хоть правильно напишите это). 4. Вот тут, красный цвет сделайте менее ярче. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI