В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Sigma, Очень даже неплохо.. дизайны понравились, у каждого своя изюминка =).. но всё таки и есть что то общее ) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
viper, хм.. Дизайн любительский.. вообщем, на "городской" сайт не тянет, но старание видно) =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
viper, хм.. Дизайн любительский.. вообщем, на "городской" сайт не тянет, но старание видно) =)
Что ты имел в виду когда говорил что на городской сайт он не тянет? Я не обижаюсь, просто хочу знать, что входит в ваши понятие "городского сайта"? Ну и скажу честно дизайн не доработан в центре, шапка и футер есть, а связующего центра не получилось. Не то чтобы фантазия кончилась, просто руки не доходят. И спасибо за трезвую оценку! Когда ты на самом дне - терять нечего! Ощущаешь свободу в себе и страх вечного!
Сообщение отредактировал viper - Воскресенье, 16.08.2009, 21:34
viper, Больно примитивный, стиль отсутствует, обычный в 3 блока, городской сайт подразумевает более обширное место, больше конкретной информации =) Кстати и есть лишние вещи =) работайте, у вас выйдет =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
читал на старом форуме (borda.ru) что сайт был когда то подсайтом megame.ru
На HitmanWorld'е? Видимо разговор шел о предыдущем сайте, hitman.km.ru. Там какие-то заигрывания с megame вроде были, хотя точно не скажу. Мы нет, мы сами по себе (:
На HitmanWorld'е? Видимо разговор шел о предыдущем сайте, hitman.km.ru. Там какие-то заигрывания с megame вроде были, хотя точно не скажу. Мы нет, мы сами по себе (:
Nemo, а не проше ли тупо уменьшить форму входа? задать ей размер, например 180px; и тогда уж точно она нигде не вылезет =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
как я понимаю, это жесткая верстка как правило в ней размер играет важнкю роль. я думаю грамотным действием будет от позиционировать дизайн. Если это погрешность автора, тоесть блоки стоят непод одинаковым вычеслением, то автору надо выпрямить руки. =)
Сообщение отредактировал nеmo - Понедельник, 17.08.2009, 16:21
Форум посвящён работе с веб-дизайном, css, js и html, есть большой раздел,посвящённый системе uCoz.Основная цель форума - дать пользователям как можно больше интересных решений для сайта, помощь в адаптации различных рецептов css,js,в адаптации шаблонов.
chu4___x, о даа.. тебе то сус точно можно это говорить, ибо шрифты ты грамотно настраиваешь а у меня с ними болезнь =( Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
помощь в адаптации различных рецептов css,js,в адаптации шаблонов
Мне почему то казалось, что такие сайты в первую очередь должны служить примером. "Видишь как тут классно, хочешь так же? - научись!". А у тебя всё как то наоборот. Бесплатные обои.
Мне почему то казалось, что такие сайты в первую очередь должны служить примером. "Видишь как тут классно, хочешь так же? - научись!". А у тебя всё как то наоборот.
В чём то ты прав,но моя задача в первую очередь помочь кому то,а не показать красоту дизайна,да и дизайнер из меня аховый,так,верхушек понахватался,всего понемногу,не более того,вот в чём разберусь - стараюсь другим с этим помочь,вот чему сайт посвящен.
nеmo, Красиво конечно.. да, но так таковой задумки нету. п.с. тоже блог в студию буду переделывать вот.. домен купил уже) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.