В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Сайт о веб-дизайне, фотошопе, системе ucoz. Задача сайта: подобрать как можно больше готовых решений в области веб-технологий. Также на сайте выкладываются переводные уроки по графическому редактору Adobe Photoshop.(перевод мой) Есть раздел "Раболатория" - давняя мечта состыковать веб-мастеров системы, владельцев студий и пользователей, нуждающихся в их услугах.
Выкладываю сайт не на оценку дизайна (он не оригинален),а в плане вашей оценки нужности сайта, удобства работы с ним. Ну и надеюсь на какие-нибудь стОящие советы по доработке.
1. background двух центральных столбцов - в нем явно ошибка, он серый, а должен быть белым. 2. вторая ошибка:
3. поиск на белый фон делался а не на синий. Из за этого у него рваные края. 4. Гуффи - тупой. Не вижу в нем никаких плюсов на сайте. 5. слишком много тегов в облаке - нечитаемо вообще, да и облако дебильное и очень неудобное. Сделай вот так.
знаю,но боюсь сейчас вообще что-то редактировать: система работает через одно место, при редатировании и сохранении часть кода убирает,а вставляет какие-то левые куски кода,если кому интересно на ФТП есть целая тема об этом в багах.
dancelot, так а в чем проблема, я понять не могу? не редактируй uCoz-редакторами. юзай свой и проблем не будет
чудак-человек))) сохранять то изменения для кода шаблона в любом случае в панели управления придётся а вот именно при сохранении и творятся чудеса с кодом)))
crossolt, буква V в шапке смотрится чужой - её нужно как то стилизовать и переместить. В общем и целом мило, конечно если не обращать внимание на полное отсутствие стилей у контента. Бесплатные обои.
если почитать в нижней части сайта, то там по-русски написано « Разработка дизайна: NeusWeb.COM | Администратор сайта: San4eZz и там даже не сказано что я создал этот шаблон и не нада на меня нагаваривать и начинаем потихонечку учиться читать!
crossolt, надо бы хоть каких-то цветов добавить по центру, а то однообразие черного не смотрится вообще. Низ немного не стыкуется с серединой и при масштабировании он уезжает вправо, но это уже мелочи) А вот шапка понравилась, молодец) San4eZz, одним словом - УГ. Шаблон ужасно однообразный и скучный. Скажем там, нет изюминки. И вверху это логотип или баннер? о_0
San4eZz, первое - логотип, как реклама. Выход: убрать из шапки меню (то, что под гирляндой), уменьшить высоту шапки, сделать логотип больше и цвета, плавно переходящие в цвет шапки. На месте текстового меню сделать выпадающее, если уж так. По тем же группам. При наведении логотип не должен изменятся, просто ссылка с border="0". Блок поиска занимает неприлично много места. Вариант: увеличить, вообще, ширину левой колонки и впихнуть поиск туда. Цвета сделать немного темнее и каких нибудь там градиентов с несильно отличающимися цветами.
Сообщение отредактировал Иван0 - Среда, 13.01.2010, 09:51
Сайт молодой - дизайн ещё рисуем, пока ограничиваемся этим. Самый смак - что это наверно один из коммерческих проектов на uCoze, где разработчики делают всё сами. А по местному TV гоняют наш рекламный ролик...Строго не судить...
dancelot, Разрешение то-же, все кул. Правда дизайн на 8чку.
на 8-чку? надеюсь по 10-и бальной шкале если да,то это хорошая оценка,потому как дизайнов 10 из 10 не бывает в принципе,потому как мнения каждого и его пристрастия индивидуальны в каждом отдельном случае.Кто-то тащится,к примеру, от дизайнов студии Лебедева,а вот лично я считаю их убогими
если да,то это хорошая оценка,потому как дизайнов 10 из 10 не бывает в принципе,потому как мнения каждого и его пристрастия индивидуальны в каждом отдельном случае.
+1.
Сделаешь дизайн какой-нидь, все пишут - оооо, клееево, но абсолютно всегда найдется тот кто скажет - дерьмо. Это уже закон веб-дизайна можно сказать