В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
RevoRen, я не вижу в топике что дизайн должен быть сделан мною. Да, его делала одна студия, но мне на заказ и я платил не маленькие деньги за это. У меня есть PSD шаблоны и авторство на него.
RevoRen любит пофлудить,игнорируй его комментарии Iceslim, неплохой дизайн, но мне не нравится масса изображений. загружен дизайн слишком. но глаза радует.узковато на мой взгляд, так как это портал, и подразумевается под этим словом высокая информативность.я бы пошире захотел, а так неплохою я бы такой дизайн не купил, пока не развил как следует сайт, использовал бы стандартный дизайн. но дело твое, и видимо, ты фэн Сеть образовательных сайтов studz
Сообщение отредактировал club4127807 - Четверг, 31.03.2011, 12:51
Налабали с другом проектик. Идея совершенно сумасбродная, исполнение - минимально сложное. Добавление, рейтинг, все дела. В общем нужна оценка ну и участие ваше)) [ http://da.am ]
UnderShot, мне как-то не нравится, что много всего понапихано. Везде маленькие сине-черно-белые элементы и много отвлекающей информации. Follow your Destiny
San4eZz, уберите серую полоску в шапке, она вобще зачем?? кнопки социальных специально самые убогие веб2нольные взяли? раз уж балутесь с тенями текста, то возьмите эти например и почему черным по черному написано с белой тенью "Мэрилин Монро / (ТВ) Blonde"это же ужасно.
и к чему эти бесполезные пользователям блоки типа опрос, авторизация? хотите знать мнение сделайте ссылку на страницу с опросом, гостево книгой и т.п. благо места у вас пустого в шапке хватае
уберите всю громоздкость и ненужность элементов ucoz/ почему то все привыкли использовать на сайтах ucoz ВСЕ НЕнужные модули. сделайте наконец все более компактно. вот еще например зачем синие квадраты у каждого фильма? вы хотите чтобы вашего пользователя испугало все огромное или он почувствовал свою малость и ничтожность?
о самом сайте скажу, что у вас практически нет будущего. у вас такая мощная конкуренция, что либо вы будете выкладывать то фильмы которые не найти в других местах либо будете иметь посещаемость в 10 хостов
баннер как такой поставили? подскажите адрес партнерки удачи
San4eZz, при таком соответствии огромного количества материалов и посещаемости перспектива успешного существования сайта КРАЙНЕ мала. И дело далеко не в дизайне или оформлении. Обо всем скажет штатное доменное имя сайта - abb9jiovo-rus.clan.su. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Colin он вам мешает? мне лично нет..и никто не жаловался.
Говно блок. Анимация глючит и адски хреново выезжает. Навожу на кнопку сохранялки в фэйсбук, открывается блок и кнопка эта уже в совершенно другом месте! Follow your Destiny
mosd4, вообще не нравится дизайн. загруженный и качество картинок низкое, глаз не радует и вообще как то неуместны многие элементы лучше не писать более 2 постов в день если не можете держать такую норму ежедневно. лучше тогда 1 в день но зато регулярно. чем 4 поста 18ого мая и один 22ого числа. это как месячные. будьте как они регулярны.вы же не хотите напугать посетительниц своими задержками Сеть образовательных сайтов studz
Сообщение отредактировал club4127807 - Воскресенье, 22.05.2011, 23:37
http://p-fenix.ru/ Сайт переводчиков манги. Мы переводим японские комиксы. Хорош ли дизайн? Подойдет ли оформление для подобного сайта? Ну и хотелось бы услышать ваши замечания, предложения и идеи.
Tristram, Сайт отличный, до совершенства вам осталось заменить серый фон блока с заголовком Yomeiro Choice на голубой, а текст в нем сделать синим. Ещё жутко взбесила скорость скачивания архивов, где они у вас лежат? У меня со стомегабитным каналом жалких 23 мегабайта качались со скорость 200кбит/сек что просто звиздец для 2011 года. Бесплатные обои.
Tristram, Сайт отличный, до совершенства вам осталось заменить серый фон блока с заголовком Yomeiro Choice на голубой, а текст в нем сделать синим. Ещё жутко взбесила скорость скачивания архивов, где они у вас лежат? У меня со стомегабитным каналом жалких 23 мегабайта качались со скорость 200кбит/сек что просто звиздец для 2011 года.
Спасибо. Со второго раза получился приличный дизайн. Лежит на джино из-за дешевизны. Хотели бы на укозе хранить, но некоторые архивы не вмещаются из-за ограничения по объему для файлов( А половину на укозе, половину на джино хранить как-то не комильфо, хотя вариант приемлемый. Можно на файлообменники заливать, но по моим тестам там скорость еще ниже, плюс реклама.
Quote (Aleko)
Кстати а чего половина комиксов черно-белая? Выб пораскрашивали их на досуге что ли - там же только тона слегка навести.
Это закон жанра. Некоторыми ценятся как раз черно-белые варианты. Плюс, мы стараемся переводы делать как можно быстрее, а для этого приходится переводить с японского или английского (очень часто это пиджин инглиш), чистить от грязи плохие сканы или пережатые равки, убирать звуки, дорисовывать фоны, проверять правильность русского языка... В общем, иногда за неделю не успеваем 1 главу перевести, куда уж там наводить цвета. Тем более, раскрашенные комиксы скорее можно отнести к фанарту, а не к каноническим произведениям. Да, поначалу непривычно читать: они черно-белые и слева направо, но быстро втягиваешься и получаешь не меньшее удовольствие.
Сообщение отредактировал Tristram - Пятница, 01.07.2011, 02:13
San4eZz, форма входа не нравится ^ что это? кстати, тень какая-то грубая, не приятная
насчет содержания сайта: 1. электронная музыка и drum'n'bass — разные жанры; 2. из drum'n'bass'a только два трека; 3. dubstep'a тоже нормального нет, только пару ужасно попсовых треков