В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
унылище пичальное, верстка дерьмище, графика дерьмище, наполнение дерьмище. Не где то как то а вообще целиком и полностью.
ну, в общем как обычно...
графики, как я уже писал, никто особо и не ждал - а вот почему верстка "дерьмище" понять не могу - интересно узнать, в чём её невалидность, и ответ: "Всё плохо - делай с нуля!" - не ответ. Дело попахивает банальным предвзятым отношением к "варезникам", тогда это всё объясняет... вот как раз пример:
Quote (Colin)
о май гат.
я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
Сообщение отредактировал cool09 - Вторник, 21.12.2010, 11:14
О чем сайт - сказано выше. Сайт написан полностью самостоятельно и хостится на своем сервере. Ну и требует вашей оценки )) Дизайн - полусвой-полуподсмотренный.
BeSinLi, теги будут но позднее, их писать чуть сложнее - нужно качественное автозаполнение. club4127807, нафиг поиск? его сложно реализовать имхо. Особенно когда база маловата. Slimmi, спасибо!)
Aleko, ну я бы стал искать обои по ключевым словам, если бы захотел найти конкретную обоину. для пользователя это в любом случае удобней Сеть образовательных сайтов studz
San4eZz, не нужна регистрация на подобных сайтах, никому, поэтому с ней вы в тройне не конкурентноспособны. дизайн так себе, кнопки входа и тп ужасны, курсив тоже не в тему, и смесь именно та что озвучил DSC Сеть образовательных сайтов studz
Aleko, ты сравниваешь топовую соцсеть с каким-то уг, на котором можно только слушать музыку и то, при клике на втором треке, первый трек не останавливается, а воспроизводятся сразу оба. Говно сравнение. Мой моушенhttp://vimeo.com/megafill Креатив http://dailycreative.ru/ Веб разработка и тп http://devshack.ru/
Изготовление графики на заказ(Разработка логотипа, создание эмблем, этикеток, создание фирменного стиля, рекламмы, макеты сайтов). Делаю графику на заказ.
Сообщение отредактировал sn1kers - Пятница, 04.02.2011, 13:51
sn1kers, на блоке меню под Home и About виднеется белый прямоугольник. Ну и ссылки слева снизу никуда не ведут. Так же не нравится копирайт внизу, можно было оформить лучше. В остальном - отлично. И у вас периодически страницы перезагружается. Бесплатные обои.
sn1kers, на блоке меню под Home и About виднеется белый прямоугольник. Ну и ссылки слева снизу никуда не ведут. Так же не нравится копирайт внизу, можно было оформить лучше. В остальном - отлично. И у вас периодически страницы перезагружается.
спасибо, над меню и копирайтом есчо поработаю. Временно поставил мета тег рефреша по этому и перезагружается . Делаю графику на заказ.
Студия Графического дизайна состоящая из одного 17-летнего «дизайнера» который думает что тучки да самолеты как-то относятся к дизайну, думает что тупое использование четырех, абсолютно разных и не подходящих друг другу, шрифтов простительно. Как можно было сделать такие блевотные тучки? Накой хрен эта текстурка помятой бумаги? Тебе, Сникерс Баунтиевич, нужно идти в дворники и забыть про дизайн.
И нельзя тыкать иконки куда попало, как тут — , без какой либо нагрузки.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
sn1kers, Столько орфаграфических ошибок в блоге, что не счесть. Видно, что учился плохо. На кой хрен на задней части самолета ссылка?? К тому же, идиотское сочетание шрифтов. Врятли бы я сделал заказ у такой студии. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.