В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Не говори так, некоторые варезники полезны. Вот например, откуда ты берешь программы на комп? Покупаешь? — никогда не поверю.
Варезники нафик не нужны. Есть google и торренты. В google можно найти нужную программу, на торрентах скачать. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
ЛОЛ, Торрент трекеры — это и есть варезники. А в гугле ты найдешь ссылки тоже на варезники. Варезник — это сайт, который распространяет что-то платное БЕСПЛАТНО! Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ЛОЛ, Торрент трекеры — это и есть варезники. А в гугле ты найдешь ссылки тоже на варезники. Варезник — это сайт, который распространяет что-то платное БЕСПЛАТНО!
Что такое варез я знаю. Но в данный момент мы говорим о сайтах с определенными общими признаками. Например, на сайт попадает абсолютно все, от аватарок и 3д моделей до специфических программ и игр на десятки гигабайт, файлы с чем либо обычно хранятся на файлообменниках, невозможность что либо нормально найти, все что попадает на сайт идет в одну полосу за один день набирается куча «новостей», желания рыться во всем этом дерьме просто нет.
В гугле я найду название программы для определенной, нужной мне, задачи. Если есть название программы то найти ее и скачать не составит труда.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
ни вижу понта из этой темы, толика про мигалки сказали..... исправила
Понт в том что твой сайт очень убог. Оценивать что либо и говорить о каких либо ошибках смысла нет. Варезник это третьесортный сайт, ничего полезного в нем нет. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Matart Мой сайт - портфолио, пока прошу оценить только главную стр. Еще готов блог, но оценка блога ведь в другой теме:) Занимаюсь дизайном, версткой только для себя и крайне редко, поэтому есть подозрения что она убога, хотя валидатор выдает всего "9 Errors, 4 warning(s)". Буду благодарен тем кто подскажет как их исправить могу даже нарисовать какой нибудь баннер, ну в качестве бартера за подсказку. Дня через 2 прикреплю домен matart.ru и уберу рекламу.
matart, сайт вызывает улыбку, моментами насмешил. А за ту фигню что на главной в шапке тебе бы дали по ушам, в любой студии. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
matart, в целом хорошо, в портфолио сайты простые но аккуратные. Не по теме: на страницах вашего блога для кнопки вход надо бы поставить cursor:pointer; или, наоборот, для кнопки регистрации cursor:default;. Смущает так же бешеное количество переносов на странице с личной информацией. Бесплатные обои.
matart, может ты когда-то и посмотришь на этот треш как старый художник на свои рисунки которые он делал в 5 лет. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Простите, но это только у меня ассоциации типа "а ты не хочешь потрогать мой бильярдный кий?" возникают?
По-моему не должно быть таких ассоциаций, на этот сайт «не встает», он не красивый. Если с другой стороны то тебе нужно звонить девушке и договорится о встрече…
Raiderr, кто делал фотографии из раздела «Фотографии»? И нахрена форум?
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ох… ROFLOL. Спасибо что сказал, я не заметил. С таким раскладом ассоциации вполне могут быть. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
1. http://galaxy.site90.com/ 2. 3. Сайт статистики для он-лайн игры. Задумка дизайна: панель управления космического корабля. Поэтому все довольно аскетично и квадратно
San4eZz, мне нравится! Но немного смущает вырезанные кусочки, слева от названий фильмов. Как по мне, было бы хорошо добавить туда ярлычок, с какой нибудь информацией, будь то качество картинки, или жанр фильма. Вот, я попытался изобразить то,что имею ввиду. Ярлычок с названием жанра: ссылкой — тегом.