Оценка сайтов, порталов, сервисов
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия: 1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Блоги оцениваются в другой теме !
Пример презентации: http://studioad.ru/forum - Форум студии AD
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
Raiderr , самый лучший варезник это рутрекер. DSC , варезники посещаемы а это приносит неплохие деньги с рекламы. Petrea_yo , полегче.Бесплатные обои.
Storm_Shadow
говорун
Получено оценок: 9
Raiderr , согласен, cwer, хороший сайт Petrea_yo , уныло...
Raiderr
Получено оценок: 26
Quote (Aleko )
Raiderr, самый лучший варезник это рутрекер.
ну да, среди торрентНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Raiderr )
среди торрент
http://thepiratebay.org/
Quote (Raiderr )
Не говори так, некоторые варезники полезны. Вот например, откуда ты берешь программы на комп? Покупаешь? — никогда не поверю.
Варезники нафик не нужны. Есть google и торренты. В google можно найти нужную программу, на торрентах скачать.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Raiderr
Quote (BeSinLi )
Варезники нафик не нужны. Есть google и торренты.
ЛОЛ, Торрент трекеры — это и есть варезники. А в гугле ты найдешь ссылки тоже на варезники. Варезник — это сайт, который распространяет что-то платное БЕСПЛАТНО!Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Quote (Raiderr )
ЛОЛ, Торрент трекеры — это и есть варезники. А в гугле ты найдешь ссылки тоже на варезники. Варезник — это сайт, который распространяет что-то платное БЕСПЛАТНО!
Что такое варез я знаю. Но в данный момент мы говорим о сайтах с определенными общими признаками. Например, на сайт попадает абсолютно все, от аватарок и 3д моделей до специфических программ и игр на десятки гигабайт, файлы с чем либо обычно хранятся на файлообменниках, невозможность что либо нормально найти, все что попадает на сайт идет в одну полосу за один день набирается куча «новостей», желания рыться во всем этом дерьме просто нет. В гугле я найду название программы для определенной, нужной мне, задачи. Если есть название программы то найти ее и скачать не составит труда.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Petrea_yo
ни вижу понта из этой темы, толика про мигалки сказали..... исправила
BeSinLi
спикер
Petrea_yo Quote (Petrea_yo )
ни вижу понта из этой темы, толика про мигалки сказали..... исправила
Понт в том что твой сайт очень убог. Оценивать что либо и говорить о каких либо ошибках смысла нет. Варезник это третьесортный сайт, ничего полезного в нем нет.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
matart
молчун
Matart Мой сайт - портфолио, пока прошу оценить только главную стр. Еще готов блог, но оценка блога ведь в другой теме:) Занимаюсь дизайном, версткой только для себя и крайне редко, поэтому есть подозрения что она убога, хотя валидатор выдает всего "9 Errors, 4 warning(s) ". Буду благодарен тем кто подскажет как их исправить могу даже нарисовать какой нибудь баннер, ну в качестве бартера за подсказку. Дня через 2 прикреплю домен matart.ru и уберу рекламу. Matart - портфолио дизайнера
Raiderr
Quote (matart )
9 Errors, 4 warning(s)
забей на валидность! — Лучший валидатор — это Ваш браузер! Артемий Лебедев Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
matart , сайт вызывает улыбку, моментами насмешил. А за ту фигню что на главной в шапке тебе бы дали по ушам, в любой студии.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
matart , в целом хорошо, в портфолио сайты простые но аккуратные. Не по теме: на страницах вашего блога для кнопки вход надо бы поставить cursor:pointer; или, наоборот, для кнопки регистрации cursor:default;. Смущает так же бешеное количество переносов на странице с личной информацией.Бесплатные обои.
vladko95
Получено оценок: 6
matart , хороший сайт, и работы мне твои больно нравятся
matart
молчун
Aleko , спасибо, только вчера закончил верстать, так что еще все поисравляю, Quote (BeSinLi )
А за ту фигню что на главной в шапке тебе бы дали по ушам, в любой студии.
За что именно?) Я малек не понял)) Quote (Raiderr )
забей на валидность! — Лучший валидатор — это Ваш браузер! Артемий Лебедев
Всёже хочется чтоб сайт у всех нормально смотрелся)) я ж не для себя vladko95 , Спасибо!Matart - портфолио дизайнера
BeSinLi
спикер
Quote (matart )
За что именно?
За это — Вызывает рвотные порывы, не смотря на то что и не пахнет, и не еда.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
matart
молчун
BeSinLi , даже и не знаю, мне нравится логотип Matart - портфолио дизайнера
Raiderr
Quote (matart )
Всёже хочется чтоб сайт у всех нормально смотрелся)) я ж не для себя
Если страница валидна, она будет во всех браузерах нормально смотреться?!Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
tomas686
шептун
Получено оценок: 1
Raiderr , нет
matart
молчун
Raiderr , думал что да Matart - портфолио дизайнера
Aleko
Watching you
а мне нравится, хотя и не читаемо Quote (matart )
думал что да
валидность и кроссбраузерность не путайте Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
matart , может ты когда-то и посмотришь на этот треш как старый художник на свои рисунки которые он делал в 5 лет.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
San4eZz
говорун
Получено оценок: 2
http://san.ucoz.ru/ попросили сделать шаблон на тему селена-фан, вот что получилось... ЗЫ: строго не судите, я еще новичок в сайтостроении
тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©
matart
молчун
San4eZz , Огромная шапка не нужна, она не несет никакой информации, ссылки меньше нужно сделать.Matart - портфолио дизайнера
Aleko
Watching you
San4eZz , ссылки оставить, шапку тоже, но вот качество графики - уг.Бесплатные обои.
Adel
молодец
viptemplate
http://vip-template.ru/ - Коллекция шаблонов для WEB-сайтов В помощь Вебмастеру.Коллекция шаблонов для различных CMS (DLE,Joomla,Wordpress,IPBoard,HTML)
matart
молчун
viptemplate , мне нравится, симпатично выглядит)Matart - портфолио дизайнера
xqxbxd
а мне не нравится, есть подозрения что как дизайн как и многое другое не ваше
Raiderr
http://bcue.at.ua/ — Официальный сайт Барчишена Леонида — мастера бильярдных киёв
Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Aleko
Watching you
Raiderr , чего то в нем не хватает... рыдаю..Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
Простите, но это только у меня ассоциации типа "а ты не хочешь потрогать мой бильярдный кий?" возникают? Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
Простите, но это только у меня ассоциации типа "а ты не хочешь потрогать мой бильярдный кий?" возникают?
По-моему не должно быть таких ассоциаций, на этот сайт «не встает», он не красивый. Если с другой стороны то тебе нужно звонить девушке и договорится о встрече… Raiderr , кто делал фотографии из раздела «Фотографии»? И нахрена форум?
Aleko
Watching you
Quote (BeSinLi )
звонить девушке и договорится о встрече
Она со мной живет. И дело не в этом, просто слоган стремный. В нем кстати 'р' не хватает.Бесплатные обои.
Raiderr
Quote (BeSinLi )
Raiderr, кто делал фотографии из раздела «Фотографии»?
мой отецНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
В нем кстати 'р' не хватает.
Ох… ROFLOL. Спасибо что сказал, я не заметил. С таким раскладом ассоциации вполне могут быть.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Raiderr
Quote (BeSinLi )
И нахрена форум?
пока сам не знаю, наверно для обсуждения киёв, и прочей ирундыQuote (Aleko )
В нем кстати 'р' не хватает.
спасибо Quote (Aleko )
просто слоган стремный
а как еще назвать кии какого-то человека?Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
matart
молчун
Raiderr , попробуй отцентрировать сайт по горизонтали и вертикали. будет лучше:)Matart - портфолио дизайнера
Aleko
Watching you
Quote (Raiderr )
кии какого-то человека
По мне так это уже стремно ))Бесплатные обои.
genm
1. http://galaxy.site90.com/ 2. 3. Сайт статистики для он-лайн игры. Задумка дизайна: панель управления космического корабля. Поэтому все довольно аскетично и квадратно Сообщение отредактировал genm - Понедельник, 13.09.2010, 12:45
Aleko
Watching you
genm , задумка интересная но выполнена на 2. Получилось очень нудно.Бесплатные обои.
genm
Спасибо за оценку. Надо будет подумать над твоим комментарием
8bit
молчун
Получено оценок: 5
acmg.com.ua — будущий сайт рекламного агентства. Заглушка с контактами, пока основной сайт заполняется и тестится. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Crasher
говорун
Получено оценок: 3
8bit , мм, флеш Вроде норм, только "ул.Артёма,24в " а город какой?
8bit
молчун
Не подумал про город. Спасибо.HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Raiderr
Последних семь цифр в номере пишутся через дефис. То есть вместо «755 71 42» нужно «755-71-42». Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI Сообщение отредактировал Raiderr - Суббота, 18.09.2010, 23:16
8bit
молчун
Спасибо, вставлю дефиЗы. Может быть. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
8bit
молчун
Хотя вряд-ли. Если верить сами знаете кому, то я могу сэкономить своё время на выходных, и оставить номера такими, какие они есть. Пруф
HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^ Сообщение отредактировал 8bit - Суббота, 18.09.2010, 23:23
San4eZz
говорун
antibes-video.ru - Онлайн фильмы и сериалы для пользователей Волгателеком тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©
8bit
молчун
San4eZz , мне нравится! Но немного смущает вырезанные кусочки, слева от названий фильмов. Как по мне, было бы хорошо добавить туда ярлычок, с какой нибудь информацией, будь то качество картинки, или жанр фильма. Вот, я попытался изобразить то,что имею ввиду. Ярлычок с названием жанра: ссылкой — тегом. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
San4eZz
говорун
8bit , блин, а я то до этого недодумался)) спасибо седня/завтра так и сделаю)тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©Сообщение отредактировал San4eZz - Воскресенье, 19.09.2010, 19:37