В этой теме можно оставить презентацию своего проекта для оценки пользователями сайта. Обязательные условия:
1. Ссылка на сайт с полным названием проекта (без ключевых слов). 2. Скриншот в 400 пикселей по ширине. 3. Краткое описание, 2-3 строчки о цели проекта.
Форум о сайтостроении, в том числе о развитии и поддержке сайтов в системе uCoz. Поможет дизайнерам, верстальщикам и просто рядовым сайтоводам на просторах рунета.
Никто не спасется. Все умрут, с таким планом эвакуации…
Quote (Aleko)
По теме - это лечится установкой одинакового параметра line-height для всех блоков с тегами.
Не думаю.
Даже если задать один line-height для всех размеров тегов перепады все равно будут, и большие. Для главной страницы это не подходит. Как вариант это сортировка тегов с одинаковым line-height, пример — http://abduzeedo.com/#block-tagadelic-1 .
Хотя как вариант для страницы с тегами это подходит. Но одно но. Для каждого размера тегов нужно задать свой line-height.
И еще, цветом тоже неплохо теги выделять…
P.s.: никогда на сайтах в блоке @media screen { не задавайте font-size в pt }.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Вот мой новый портал "Всё для Веб Мастера" Дизайн был адаптирован и пределан с IPB Пускаю на дерзание , что бы узнать мнение народа , какие баги ещё есть или что доделать adaptation.hx0.ru - вот сам сайт
Зачем смайлик у регистрации? У блока .statistics в Опере 10.54 появляется нижний скролл. Звездочки для рейтинга можно было сделать в png, не было бы белой обводки вокруг звезд. Блок со статистикой просмотров и комментариев лучше окончательно приклеить к правому краю float:right;. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Обосновываю за него. Во-первых, шрифт в навигации ужасный. В наше время, существуют более красивые и стандартные шрифты: Trebuchert MS, Tahoma, Century.. (забыл название) и тд. Логотип в принципе нормальный. Текст в нижней части можно сделать меньше на пиксель или два. Моя оценка 5/10.
Quote (ad)
За рублей 10 можно неплохо продать.
Ну.. думаю за 20 )))
Если переделать всё, кроме логотипа, мне кажется, получится красивый макет.
vova121212, по-моему, очень напоминает один шаблон стандартный, точнее переделка. С ссылками поработай, когда нажимаешь на ссылку Главная страница (где я в данный момент нахожусь), то никакого признака ссылки не наблюдается, сделай, чтобы ссылка по которой я перешел и нахожусь в данный момент, была подчеркнута или выделена жирным шрифтом. Если уж делаешь в горизонтальном меню ссылки с
Code
title=""
, то делай это для всех ссылок, для форума и главной страницы тоже. Сделай в классе
Code
.gTable
цвет, а не картинку, иначе сливается с фоном всей страницы. Название раздела сделай чуть повыше, сделай отступ снизу на 1-2 пикселя. Сделай кнопки на форуме больше подходящие для стиля твоего сайта, в данный момент они вообще никак не сочетаются. И ещё, поработай над горизонтальным меню, там у незарегистрированного пользователя выводит ссылку "Мой профиль".
Code
<hr>
сделай пунктиром, так будет красивее. Ну и
Code
input,textarea
как-то укрась. Смайлики на странице добавления сообщения/темы сделай их фон прозрачней.
Недочётов много, это только какая-то часть. Ну а так - красиво. 6/10
PS-Studio.Info - территория web: сайт - коллекция всевозможных решений в области веб-дизайна,есть раздел,посвященный отдельным решениям для сайтов на платформе ucoz.
Чего хотелось бы: оценки сайта с точки зрения пользователя, впервые на нём оказавшегося,удобство работы с сайтом,оформление сайта и его материалов,контент.
Пишите всё как есть,обижаться не буду,а вот дельные предложения по существу приму с радостью.
dancelot, вполне не плохо, но есть недочеты: вид материалов несколько не соответствует стилизации левой колонки, шапки, футера. Иконка в виде материалов где "O", нарисована не совсем хорошо, это там серое тень?
вроде как должно переходить в общий фон? еще этот "Сизый" цвет на фоне в заголовке уж очень бросается в глаза Лучше убери пунктир вокруг материалов, иконку сделай на одном уровне с заголовком и сделай её меньше чуток и фон чтобы и у заголовка и у иконки был одинаковый "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Вторник, 06.07.2010, 16:48
Даже не знаю что написать, просто java игры. Полностью отшлифованная функция добавления закладок. Вся графика сайта в одном спрайте (сайт при различных ховерах не будет подгружаться). P.S. форум пока не доделан...
Raiderr, 1. В правом верхнем углу Картинки из игр их убрать не в тему. 2. На сайт с играми не похож, может на фоне сделать какую нибудь игру например как на этом сайте ( http://www.kinopoisk.ru/ ) только тут фильмы....
Raiderr, В общем нормально. Вот есть не дотечет(ы). 1. Вот (ссылка) у тебя там переключатель страниц не правильный. 2. Шапка, лучше бы вместе него сделал бы какой нибудь красивый фон как сказал vova121212. Живу по новому, пытаюсь добиться мудрости и быть решительным.
Создавался изначально, как платформа для общения и обмена софтом между пользователями, а также обсуждения новинок компьютерного железа и игр, затем перерос (деградировал ) в очередной варез-портал со своим кланом в игре, которая является аналогом "контры".
Некоторые элементы дизайна и форума посоветовали пользователи данного сайта, за что их и благодарю
Raiderr, иконку rss и форму поиска перерисовывать по-любому, с футером поработать. Рекламу тоже убрать бы. Тултипы не нравятся. Цвет стрелки переключателя страниц менять (в качестве аргумента - скрин) Пока что сыровато, посмотрим что будет позже. Talk is cheap.
cool09, честно говоря, не нравится абсолютно всё (а вёрстка так вообще откроенное УГ). Смысла перечислять ошибки даже не вижу. Этот дизайн не годится. Делай зарисовку нового дизайна и в соответствующую тему заливай. Посмотрим, оценим, посоветуем. Talk is cheap.
честно говоря, не нравится абсолютно всё (а вёрстка так вообще откроенное УГ). Смысла перечислять ошибки даже не вижу. Этот дизайн не годится. Делай зарисовку нового дизайна и в соответствующую тему заливай. Посмотрим, оценим, посоветуем.
ну раз так - ок буду пыхтеть над новым проектом я пережил запуск большого адронного коллайдера(=
Petrea_yo, сайт действительно уныл, собственно как и большенство варезников, хотя наверно как все варезники, смысла в таком сайте я не вижу, ты тупо тратишь время занимаясь им, и тупо потратил деньги на домен для него! aka Latro