Оценка дизайнов, зарисовок сайтов
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
Zixel , ЭТО ОХРНЕННО! ЭТО ШЕДЕВР! Если начинаешь только этим заниматься - неплохо.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
neio
говорун
Получено оценок: 26
Zixel , мне не нравится, особенно иконки твиттера и rss на пол экрана.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Zixel )
Прошу оценить "сырой" не сверстанный дизайн:
Это ухудшеный kubrick .——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
San4eZz
говорун
Получено оценок: 2
вот такой сделал: строго не судите тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©
ad
Только слайдер понравился.
Aleex
Получено оценок: 9
San4eZz , слишком массивная шапка мне кажется. не лучшее место для соц.закладок выбрал."...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
San4eZz
говорун
слайдер только на главной странице, на остальных страницах что ниже слада смещается на его место... а соц закладки можно вправо стянуть тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©
WRC
Получено оценок: 11
San4eZz , закладки уменьши до высоты категории и перемести в правый бок...Устраняем баг при просмотре материала
San4eZz
говорун
изменил сверху шрифт и поиск, сместил и уменьшил соц закладки тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©Сообщение отредактировал San4eZz - Среда, 16.06.2010, 15:45
Raiderr
San4eZz , почему вокруг поиска уже светлее фон? Надпись "Добавляйтесь в" убери. "Выбор категории" сделай ровный маргин снизу, сверху и слева. Зачем полосочку внизу в "Навигация"?Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
San4eZz
говорун
Quote (Raiderr )
San4eZz, почему вокруг поиска уже светлее фон?
просто наложил новый поиск с фоном Quote (Raiderr )
Надпись "Добавляйтесь в" убери. "Выбор категории" сделай ровный маргин снизу, сверху и слева.
ок Quote (Raiderr )
Зачем полосочку внизу в "Навигация"?
так понравилось)тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©
Aleex
San4eZz , убери фон под формой поиска"...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
San4eZz
говорун
убрал тут можно подзаработать Свобода выбора всего-лишь иллюзия. Жизнь предначертана судьбой.©Сообщение отредактировал San4eZz - Среда, 16.06.2010, 18:44
Flow
молчун
Получено оценок: 3
полное дерьмо Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
TRUST
Изображение. Не буду говорить ничего лишнего. Просто хочу выслушать объективную критику. Желательно с пометками на самом скрине.Сообщение отредактировал TRUST - Четверг, 17.06.2010, 10:47
Zoxy
говорун
TRUST , Банальный шаблон, каких миллионы.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Aleex
TRUST , а зачем везде написано "TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST TRUST...""...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
TRUST
Субъективная критика у вас тут.. Собственно, как всегда.
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Что бы не скопировали. TRUST , тут таких нет которые воруют шаблоны с одного изображения
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
TRUST , всё уныло ...Большие фотостатусы
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Quote (TRUST )
Субъективная критика у вас тут
Вообще то как раз объективная - все оценивают, соотнося твою работу ещё с кучей такого же говна.Бесплатные обои.
ReFleX
Первая работа по заказу. Просьба ногами не пинать! Белая стрелочка это типа курсор.
Zoxy
говорун
ReFleX , Что же сказать... Для начала избавься от обводки на слове "мебельная фабрика". Использовать в рыбе текст без сглаживания. Ну а в целом, для первого заказа очень неплохо..
Продолжай клепать, продолжай учиться. Кстати курсор можно было и найти в интернете, а не ставить такой огромнючий, как из серии игр на флеше )
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается. Сообщение отредактировал Zoxy - Воскресенье, 20.06.2010, 19:14
Raiderr
Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad
Raiderr , Если кратко, то фууу! Хочешь полностью скажу что, где и как ?
UnderShot
Получено оценок: 85
Raiderr , он огромен.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Flow
молчун
Raiderr , если коротко и ясно то SUCKS Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще Сообщение отредактировал Flow - Среда, 23.06.2010, 21:37
ad
Flow , xD, а я успел увидеть
Flow
молчун
ad , на самом деле, я хотел спросить у Undershot , почему то о чем он написал наводит на пошлые мыслиМне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще Сообщение отредактировал Flow - Среда, 23.06.2010, 21:51
ad
Flow , Врубился, шот пошляк
Raiderr
Quote (ad )
Хочешь полностью скажу что, где и как ?
Если это сделает ЭТО дизайном - опиши полностьюНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI Сообщение отредактировал Raiderr - Среда, 23.06.2010, 23:04
ad
Форма сайта - Исправь. Шапка уродливая - Исправь. Логотип в шапке и в футере - убери. Мегаогромный поиск с огромной лупой справа - исправь. 2 Постера в шапке - убери. Вкладки в шапке - Убери. Слишком большой шрифт везде - Исправь. 3 счетчика юкоза - Убери. Пустое место под меню - Чо-нидь придумай. Фон - Добавь. Вроде все сказал.
Slimmi
говорун
Raiderr , эх, глядя на твой макет, он заставляет обратить внимание на шапку, а точнее на поиск. Ты что предлагаешь на своём сайте поиск по рунету Действительно очень и очень скучный фон + ещё и мрачный Хотя бы элементарное - добавь шум.
Quote (ad )
3 счетчика юкоза - Убери.
Скорее всего Raiderr подразумевал 3ри разных счётчика. Ну раз так делай это как нибудь по другому.
Quote (ad )
Слишком большой шрифт везде - Исправь.
Размеры шрифта норм. А вот сам шрифт выбран не удачно и убери курсив в футоре. + достали эти тупые скругления сайта! Придумай что - то другое или возьми другую идею.
Большие фотостатусы
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
ФулСайз
Не обращаем внимание на логотип, у меня заказали только дизайн.
Raiderr
Duck4Fuck , линии под ссылками бесят. Сделай лучше обозначением ссылок другим цветом, а не подчеркиванием. И эти полосочки рыжие, очень яркие они. Narutoreal-rpg убери воопше, или напиши его этим шрифтом.Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Duck4Fuck
Quote (Raiderr )
линии под ссылками бесят
Это временная реакция, к таким выводам приходят в основном начинающие дизайнеры, и ошибаются.
Quote (Raiderr )
И эти полосочки рыжие, очень яркие они.
Ну хз, менять уже все поздно, я уже отдал макет заказчику, просто на оценку выставить решил.
Quote (Raiderr )
Narutoreal-rpg убери воопше, или напиши его этим шрифтом.
«Не обращаем внимание на логотип, у меня заказали только дизайн.»
Aleex
Raiderr , чем тебе не нравится подчеркивание?"...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
ad
Raiderr ,
Quote (Aleex )
Raiderr, чем тебе не нравится подчеркивание?
ad
Duck4Fuck , Логотип некрасивый. Отступ от заголовка поста до полосы где написано сколько просмотров и тд - можно было бы сделать чуть больше.
Так вроде норм.
Duck4Fuck
Quote (ad )
Логотип некрасивый.
Quote (Duck4Fuck )
«Не обращаем внимание на логотип, у меня заказали только дизайн.»
Спасибо
ad
Да я видел. Ну это все-такиж заменимо, так что кул.
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Quote (Duck4Fuck )
у меня заказали только дизайн.
Если это не большая тайна, то за сколько у тебя заказали это?
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Duck4Fuck )
у меня заказали только дизайн
You Got Fail. Начнем с того что ужасно испорчена голова сайта, эта попытка сделать переход к фону с помощью кистей в фотошопе по бокам заднего плана. Не уверен что это делал ты.
Оранжевые ленты абсолютно конфликтуют с общим сеттингом сайта, не подходят они для фан-сайта о наруто. Тем более цвет не подходит для сине-зеленой цветовой гаммы фона головы сайта. Оригинальная лента на макете Алеко, с которого выдран фон головы в этом макете, выглядела лучше и больше подходила, хотя и не полностью подходила по цвету/стилю.
По цх только одно удалось — цвет основного текста. Ни цвет ссылок (подчеркивания не достаточно), ни ленты, ни фон, ни цвет доп. текста не подходят. Робота с цветом не засчитана.
Похоже на блог… Сайт с форумом, галереями, видео, конкурсами не должен быть похож на блог.
Quote (Duck4Fuck )
Это временная реакция, к таким выводам приходят в основном начинающие дизайнеры, и ошибаются.
Начинающие дизайнеры копируют 20 раз одну и ту же рыбу на одной странице, в макете. Начинающие дизайнеры не знают о других способах выделения ссылок кроме как text-decoration: underline;.
Начинающие дизайнеры фигачат ссылки таким же цветом как и основной текст.
Начинающие дизайнеры пишут «Design by Duck4Fuck.ru » на полностью русскоязычном сайте.
Quote (ad )
где написано сколько просмотров и тд
Ну и эта полоска информации тоже нафик никому не нужна, темболее между заголовком и основным текстом. Мои глаза хотят перейти от заголовка сразу к материалу не задерживаясь ни на какой лишней для моего мозга информации.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Duck4Fuck
MrOizo , секрет... BeSinLi , в основном я с тобой согласен. Весь макет был сделан в спешке, да и не с особым энтузиазмом, ибо посмотри выше, узнаешь почему. Спасибо.
p.s. Я не говорил, что я не начинающий дизайнер
Raiderr
Quote (MrOizo )
Если это не большая тайна, то за сколько у тебя заказали это?
Quote (http://www.free-lance.ru/users/Duck4Fuck )
Дизайн сайта «Narutoreal-rpg» $50
UnderShot
Получено оценок: 85
Raiderr , секрет на время открывали Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Duck4Fuck
UnderShot , да, но слишком наглые лица, стали совать нос не в свое дело.
Slimmi
говорун
Duck4Fuck , в прицепи сойдет, но вот шапка, резко обрывается не красиво, надо было бы сделать переход к фону, ну раз работа закончена то ладно + полностью согласен с BeSinLi Большие фотостатусы Сообщение отредактировал Slimmi - Пятница, 25.06.2010, 07:25
Raiderr
ad
Raiderr , Не лучше. Те-же самые минусы.