Он хорошо в минимализме разбирается. Сложные дизайны ему не по силам.
Ты ему еще диагноз поставь.
Quote (ad)
UnderShot, Ужас.
Там все как бе впорядке, если учитывать что это фансайт мультсериала. Хотя, твое стремление уподобляться другим весьма заметно Удачи. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Хреново все, начиная с идеи заканчивая исполнением.
Черный и оттенки серго не основные цвета «BEN 10». Логотип левый. 4 разных цвета ссылок. Структура сайта - дерьмо. Какие-то конченые линии. Тире перед датой и информацией о новости. Бендер не из той оперы вообще.
И да, подсветку логотипа я ели заметил.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
strike, Банально...Все очень банально. Надпись "Seo blog" туда не вписывается, а так же ты поторопился с этим баннером ( Как же я их ненавижу ) Ибо он портит весь вид почти в 70% случаев. Фон кстати - тоже банальный, бедный, издрюченный черный ламинат. Подчеркивания в заголовках - херь, кстати, зачем 2 раза его повторять? Ссылки как бы должны быть одного цвета.
Поиск отвратителен. А название этого сайта еще более отвратительно.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
strike, да боли заезженный паркет на фоне, всё уныло, и нахрена реклама? О рекламе надо забыть на глуха на первых стадиях развития сайта, когда сайт раскручен, то можно и подумать о рекламе Большие фотостатусы
PS: Насчет шапки: Изначально идея задумывалась так, что шапка будет с каждым релоадом меняться и на каждой из них будут различные факты, записи, сообщения и новости.
Сообщение отредактировал ad - Среда, 02.06.2010, 12:43
Zoxy, тебе самому он нравится? оО Логотип тут слишком яркий для данного фона... Та часть где фон посветлее, лучше чтобы продолжалась ниже, будет смотреться лучше, а эти пустоты внизу шаблона к чему? Или внизу информации на белом фоне, по моему не очень... aka Latro
Zoxy, тебе не кажется что это звучит как-то по *********.... оО Вообще если выставляешь шаблон, то пиши о всяких мелочах типа пустот... Мне лично дизайн не нравится!
Не кажется. Ну не нравится, так не нравится Спасибо огромное за мнение.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
DSC, Великий дизайнер, я конечно понимаю, тебе охота доставить своей личности моральное удовлетворение средством критики, но в данный момент, у тебя совсем ничего не выходит. Возможно, это только ты не можешь читать текст, ибо слева сверху висит изображение, которое на немного ярче чем остальной контент. Множество моих знакомых уже оценило макет, и ни слова не услыхал я, про то, что это мешает читать Тем не менее, благодарю тебя за вышесказанную критику. Я учту, и в дальнейшем исправлюсь.. честно-честно! Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Структура устраивает. Кисть перевернул. Спасибо . Логотип увеличивать думаю не буду. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ad, на сером тени есть, а на белом и голубом не видно... Это так должно быть или это только недоработка? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Зря. Действительно структура и расположение блоков плохое. Акцентов на нужной пользователю информации нет, навигация непонятная. Все элементы сайта большие, логотип маленький.
Quote (ad)
Зацените начало работы. Делал 45 мин оО. Ща буду детали делать.
Что это? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Перед фасадом дорога или дорожка? Почему окно такое низкое и почему оно так высоко от земли? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Zoxy, макет понравился тем,что в нем не слышно "душка cms ucoz",он уже выглядит лучше,чем по крайней мере 50% сайтов на ucoz Молодец,до идеала конечно далеко (да и есть ли он),но то,что ты растешь в плане сайтостроения,это определенно,прибавляешь потихоньку.
Теперь ложку дёгтя в бочку мёда: логотип оригинален, но я думаю для него слишком много пустоты вокруг,даже банальное слабое отражение улучшило бы картину... Ссылку Подробнее зря прилепил к меню, она там всё портит, да и думаю ссылка что нового вполне может заменить её)
Шрифт в шапке нормальный,а вот шрифт контента - отстой,зачем тебе два разных шрифта? чтобы реально видеть,что шрифт контента неудачен?
$INFO$Уважаемые пользователи! Прежде чем выложить работу на критику — несколько раз обдумайте и осмотрите поданную работу, так как участились случаи, когда сообщение после критики редактировалось или удалялось, тем самым создавая бардак в теме. Надеюсь на Ваше понимание.
oxy, макет понравился тем,что в нем не слышно "душка cms ucoz",он уже выглядит лучше,чем по крайней мере 50% сайтов на ucoz Молодец,до идеала конечно далеко (да и есть ли он),но то,что ты растешь в плане сайтостроения,это определенно,прибавляешь потихоньку. Теперь ложку дёгтя в бочку мёда: логотип оригинален, но я думаю для него слишком много пустоты вокруг,даже банальное слабое отражение улучшило бы картину... Ссылку Подробнее зря прилепил к меню, она там всё портит, да и думаю ссылка что нового вполне может заменить её)
Шрифт в шапке нормальный,а вот шрифт контента - отстой,зачем тебе два разных шрифта? чтобы реально видеть,что шрифт контента неудачен?
Со шрифтами все впорядке. "Подробнее" для всего, ты ведь не имеешь понятия что будет в данном слайдере , отражение к логотипу? Дуризм.
Zoxy, ужасно все — начиная от типографики, заканчивая оформлением и композицией. Можно закончить просматривать макет там, где два абзаца имеют разные отступы.
Duck4Fuck, прекращай уже подражать. Все такие строгие) Научитесь же видеть плюсы господа По теме: конечно же учту, исправлюсь. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Aleko, Потому что я лунатик наверное. Это шар Алеко), шарик) А вообще это буква О Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Четверг, 03.06.2010, 16:35
Duck4Fuck, что ты ? Нет, комментируй. Критика должна не только доставлять ее автору удовлетворение, но и давать совет как можно улучшить эту работу. В твоей критике я кроме первого, больше ничего не увидел. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Пятница, 04.06.2010, 08:01
Zoxy, эм, для начала почитать книги о типографике, или на худой конец ководство. Далее можно изучить основы композиции, после изучения основ можно перейти к изучению компоновки и сетки.
Только после этого можно начинать активно заниматься графическим дизайном, а именно веб-интерфейсами.