ronn1e, Да нет, пробовал и так) но мне не понравилось.. Если уж соблюдать тональность - то до конца ( Этот дизайн уже можно забыть)
Dreamboy, Ну чтож, видно вы долго старались. 1. Несоответствие иконок кнопок их названию. 2. Вы садовник? 3. Давно избитая тема с радугой и полянкой. Пускай и избитая, но в отвратительном исполнении. 4.
Quote (BeSinLi)
Это клиника. Рак мозга, полный. Каждый элемент этого дерьма подтверждает диагноз
- Абсолютно точно подмеченно, хотя, если же наблюдать за его аватаркой - этот дизайн вполне ему подходит) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Согласен, иконки несут информационный и логический смыслы.
Quote (Zoxy)
Вы садовник?
Аналогичный вопрос.
Quote (Dreamboy)
решил выложить первую работку
Печатая это, вы хотели смягчить критику Если честно это не важно первая это ваша работа или последняя. И последнее Такое ощущение, что кроме студио АД вы не где не были(из хороших сайтов). Большие фотостатусы
доброго дня всем вот решил выложить первую работку. кто что скажет
Ну ОБРАЗЕЦ даже и ОБРАЗЕЦ не знаю ОБРАЗЕЦ. Это ОБРАЗЕЦ полоное ОБРАЗЕЦ дерьмо.
Вообще есть конструктивное предложение. Пусть все создатели "первых работ" выкладывают так же и исходники. Так будет проще править. Вот в этой ОБРАЗЕЦ например ОБРАЗЕЦ работе сразу видно что и поляна и шарики взяты были изначально, возможно даже на одной какой ни будь обойке вместе были. На итоговой картинке это не всегда может быть заметно а по исходнику сразу ясно: 3 слоя или 80 - разница существенна.
Затем меня всегда веселили такие как ОБРАЗЕЦ этот ОБРАЗЕЦ дизайны. Их создатели вообще думают о верстке? Хотя бы поверхностно? Или полянка будет обрываться у края документа как и небо?
Для этого есть такая замечательная профессия дизайнер - верстальщик ... Настоящий дизайнер хоть раз то должен себя почувствовать верстальщиком, тогда он наверное задумается не только о дизайне, НО и о верстке... Большие фотостатусы
ChaoS, цвета подобраны не совсем, хотя это уже на вкус и цвета, типографика на нуле, читабельность никакая, увеличь шрифт немного, расстояние между строками тоже увеличь... Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Flow, P.S. - читабельность хуже из-за того, что размер данного мною макета меньше оригинала. А так текст выглядит примерно так - Хабрахабр. По крайней мере я считаю, что шрифт достаточно большой для чтения. Форум о SEO
ChaoS, Под "Вход на сайт" сделай простой solid'ный нижний бордер. Зачем стрелочку возле "Читать текст полностью"? Как-то тупо. Поменяй выбор страниц Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
нет ну шрифты подобраны не очень, да и читабельность не очень) Да и убери эти бордеры, или сделай их не навящивыми в 1 пиксель и каким-то нежно-серым цветом Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Сообщение отредактировал Flow - Среда, 26.05.2010, 22:44
Зато ссылочка "Читать текст полностью" уродлива. Лучше более точную ссылку на полный текст в самом тексте превю сделать. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
vodi4ka, Уже лучше, если сравнивать с остальными твоими работами. Учись потихоньку.. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Всем привет! Никак не могу решить какой диз ставить на блог, сделал вроде один, сверстал главную, но че то не понравилось и сделал еще парочку вариантов... Подскажите пожалуйста какой выбрать... заранее спасибо, да и еще, не судите строго
Настоящий дизайнер хоть раз то должен себя почувствовать верстальщиком,
Не обязательно, достаточно знать хотя-бы суть. И это нужно знать только дизайнеру веб-интерфейсов. Дизайнеру логотипов это незачем, к примеру.
Quote (kekc)
мля , вдохновение нету ни фига
Вдохновение для графического дизайнера - миф. Дизайнер это не художник, у дизайнера есть четкое техническое задание по которому он строит будущий проект (У кого такого нет, еще не вырос), а у художника строиться все на внутренних переживаниях. В итоге выходит, что основная работа дизайнера это выполнение и решение предоставленных задач в области графики.
Duck4Fuck, я ставил перед собой задачу нарисовать и сверстать диз для блога, простой, понятный и как бы в своём стиле... и в итоге я стал перед выбором, и решил рисовать че нить новое
И это нужно знать только дизайнеру веб-интерфейсов. Дизайнеру логотипов это незачем, к примеру.
Тут все как бы намекают что они веб-дизайнеры или считающие себя таковыми.
Quote (Duck4Fuck)
Вдохновение для графического дизайнера - миф.
Да тупая херня это все. Работать с приподнятым настроением всегда приятние и лучше. Если не брать во внимание приведенную тобой цитату и не сравнивать дизайнера с художником то можно сказать что вдохновение нужно для любой работы. Если дизайнер работает с хорошим настроением шанс и количество выдаваемого им дерьма резко сокращается. Дизайнер — человек творческой профессии, его эмоциональное состояние влияет на его работу (на человека любой профессии эмоциональное состояние влияет на качество его работы но не так как на представителей творческих профессий).
Ну и да, дизайнерский процесс это решение задачи, этого я никапли не отрицаю. Но у дизайнера не всегда есть четкое задание. Задание есть но оно размыто, так бывает очень часто. Разве что у техдизайнера всегда есть четкое задание.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Это и есть ключевой момент, кажется он и ломает все шансы создать "дизайн для себя", так как очень трудно ставить на самом себе рамки стиля, хочется и того, и другого. Так и у тебя, 3 дизайна, 3 разных стиля.
Quote (BeSinLi)
Вдохновение нужно для любой работы.
Я имею ввиду частую фразу "Вдохновения - нет", то что ты имеешь ввиду можно объяснить словом настрой (Настроение как ты сказал), это несомненно требуется везде.
$WARNING$ vova121212, дизайн разрабатывался не вами, к тому же он уже есть в сети а это нарушает правила темы. + вы сами меня достали уже в личке. Бан 3 дня. Бесплатные обои.
Aleko, я ща новый рисую скоро выложу. А что там подработать надо? просто я после того как нарисовал, еще долго сидел искал че нить чтобы добавить или убрать... интересно что я упустил
UnderShot, Шрифт под лого фтопку, бендера в футере фтопку Остальное - обычно и примитивно Но для фансайта вполне. Хотя ты можешь лучше. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.