Aleex, спасибо, учту. Djekky, не знаю, вполне читабельно, но подумаю... CoolSenpai, бред, причем здесь увидел и поставил ? Если я реально пользуюсь твитером, то что мне убрать его? Потому что он не уникален ? Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 27.04.2010, 21:22
Линки светлого цвета на белом фоне воспринимаются не очень.
Добавлю. Все смешалось в одну кучу. Уберите эти 1рх серые полоски, на кой хрен они?
Quote (Aleex)
Опять же если если что-то не устраивает не слушай меня...я же высказал точку зрения которая поможет вызуально улучшить сею картину
На кой выкладывать свое мнение если вы его боитесь? Утю тю, меня можно не слушать, это только мое мнение, всего лишь имхо и т.д. Если боитесь того что написали фигню — зачем вообще писать?
Quote (CoolSenpai)
Djekky, я имею ввиду что твитер уже у всех нужно что то новое,яркое,необычное, то что многим не знакомо...
Твиттер — это как телефон, он есть почти у всех и никто не выдумывает что-то новое и необычное. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Представляю свою новую зарисовку, хочу услышать критику по поводу неё...
Сыро. Все налеплено без какого либо смысла. Белый на светло сером, гениально. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
На кой выкладывать свое мнение если вы его боитесь?
то что я написал это не есть признак боязни что я фигню написал...это лишь показывает что если человек хочет то может не слушать меня...я спорить ни с кем не хочу...просто даю совет...человек в праве его не слушать...а все что написали Вы это уж извините бред... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
BeSinLi, ахах, ну да я же не сказал что сделал создал новый стиль...
Не про это я. Имеется в виду что в интернете похожих дизайнов тысячи, мне как юзеру однообразный интернет не нужен. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, ну я бы не сказал, да минималистических дизайнов много, но схожих хотя бы на 60% я точно не видел... Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Вообще если посмотреть то все части вашего дизайна можно найти на разных сайтах. Хочется чего то уникального, хотя бы в некоторых деталях, и не о цх сайта идет речь. Хотя бы выделение ссылок сделать более уникальным.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, ммм, я конечно подумаю, но идей пока нету...
В этом вся беда, копипастить все могут. Сделать что то уникальное очень мало кто может. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
ну я не знаю, как тут расписать критику, всё какое-то конченное... под говно-сайт подошло-бы... 1. Как-то не элегантно, не профессионально... 2. Текст абсолютно не читабелен, и я вообще не понимаю, почему в шапке всё какое-то огромное, а когда дело доходит до пояса всё вялое 3. Весь дизайн построен на каких-то внутренних тенях(убогих) и твой дурацкий логотип, а подвал вообще молчу... Я не всё описал, но ответ сам напрашивается, ДЕРЬМО. Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Я новичек, сразу скажу Вот делаю дизайн для игрового сообщества. Прошу оценить, только заметки и критику попрошу аргументировать, сижу тут давно и вижу трэша много. В первую очередь хотелось бы услышать мнение Алеко и Duck4fuck. ______ Собственно, сайт без контента нарисован.. Над его видом подумаю сегодня, а пока оболочка только. ______ P.S. Не знаю, что тут раньше было.. Аккаунт с этим именем у меня уже был тут давно, но я его не мог активировать. Сайт не хотел отсылать код на @msn.com (высылал, но он не доходил). Странно.. Сейчас все нормально. RedFox aka s0By aka Bioflame
Сообщение отредактировал Bioflame - Вторник, 04.05.2010, 17:15
ad, та всё уже, мне двух комментариев хватило что это понять P.S. что ж, не буду отчаиваться, мож что получится нарисовать, идей блин 0 (это, что нарисовано "рэндомно" как-то настроил и всё), а списывать ненавижу. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Вот делаю дизайн для игрового сообщества. Прошу оценить, только заметки и критику попрошу аргументировать
Фон и пару элементов интерфейса на данный момент говорят только об одном — дерьмо полнейшее. И эти спонсоры в футере, не думаю что эти компании вас спонсируют…
Аргументы. Усы, лапы, хвост — вот мои аргументы.
Quote (Bioflame)
сижу тут давно и вижу трэша много.
Ну так какого фига пополнять коллекцию треша выложенной вами фигней? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
art-drs, мда... 1. Е*анный фон. 2. Полосатая полосочка с непонятным бликом. 3. Тупой шрифт. 4. Какое-то непонятное бело-голубое пятно. 5. Лампочка как с жопы вылезла. Нахер там шестерни? 6. Какой-то поиск через *опу сделан. (зачем тупая надпись "Жизнь - это поиск"? Крутые надписи человека умным не делают, тем-более сайта) 7. Какие сервисы могут быть в такого говно сайта? Сайт - (как говорит BeSinLi) ДЕРЬМО!!! Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
art-drs, абсолютно всё и везде в этом макете - дерьмо, мягко говоря, всё, все элементы, и цветовая гамма, и шрифт, и тупой сглаженный текст... Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще