$WARNING$Раздача замечаний за ругань прошла успешно. Пишите по теме и не унижайте друг друга и свои работы. Все мы учимся. Эта тема создана для желающих учиться не только на своих ошибках но и на чужих. Не более.
Если хотите прокомментировать работу, пишите лаконично и осмысленно. Комментарии типа "дерьмо" никому не нужны.
да этот шаблон миниатюрный расчитан скорее всего как блог или личной странички... Для web-радиостанции пойдет... Публиковать особо нечего. НА Вашем дерьмовом сайте кроме критики ничего интересного не найдешь , ваша критика и та говно.
Блин, я в замешательстве. У меня с комнатами тупо выходит, хочу чтобы каждая комната показывала отдельный раздел сайта, например где связь, хоте бы установить спутниковую тарелку, а в самой комнате компы и люди, которые отвечают людям. В портфолио например стенд, но чета не приходят идеи, ничо не получается. Помогите, дайте примеры чтоли, мне нужно вдохновление.
Aleko, Ну не знаю как заказчик просил так и сделал (даже сам шрифты давал) я хотел попробовать сделать как ты на http://vip-merch.com/нажав на любую кнопку сверху выходит текст,но получилось дребедень и поэтому сделал внизу промотку.
Хочешь сказать что с перспективой что-то неверно, или что я неправильно все изложил ? Ну я на начальной стадии разработки и отрисовки хотя хотел бы увидеть твой вариант. Кинуть псд-шку ? Может у тебя что выйдет.
ad, блин, с перспективой конечно, а не с проекцией! )) Комнаты в центре находятся, а центральные стены так же как и боковые направлены. Бесплатные обои.
Попробую в даьнейшем увеличить угол каждой стены в средних комнатах, как проилюстрировал BeSinLi.
Мне вот еще нужно с обьектами в комнатах решить, например в связи как я сказа - спутниковые тарелки и юди в комнате, сидящие за телефонами. Боюсь у меня не получится это реализовать.
ad, Я на одно сайте видел в виде флеш и там все получилось(правда тарелок не было там) но идея такая же в каждом окне своя функция, если умеешь делать флеш попробуй
Мне вот еще нужно с обьектами в комнатах решить, например в связи как я сказа - спутниковые тарелки и юди в комнате, сидящие за телефонами. Боюсь у меня не получится это реализовать.
и конечно же лучше чем сейчас на сайте Skyteh стоит "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Да, да. Эскиз. Скучно и сыро. Конченые иконки «почта», «домой», меню которое явно выползает сверху, линк «на верх» (или это не он?), и отражение коробки не правильное…
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Aleko, мне кажется, что лучше текст кинуть направо, а картинку налево. Тогда визуальнее будет места больше, да и стрелка будет двуликой. Указывать на название сервиса и на содержимое в себе
Вот, пока недоделанный макет будущей студии. Шапка в нем короче с каждым релоадом будет меняться на другую. В каждой из них будут представлены различные работы, факты или записи. Мне он ща неоч нравится, но я его улучшу. А вы пока пишите предложения по поводу улучшений, что убрать, добавить.
Вот, пока недоделанный макет будущей студии. Шапка в нем короче с каждым релоадом будет меняться на другую. В каждой из них будут представлены различные работы, факты или записи. Мне он ща неоч нравится, но я его улучшу. А вы пока пишите предложения по поводу улучшений, что убрать, добавить.
Меняй логотип.
Идея сайта по своей сути не подходит для такой тематики.
И эта копипаста деревьев в шапке…
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
думаю, логично было бы на самой упаковке обозначить её принадлежность фирме Скайтех, а так получается безликая гофротара и непонятно что-почём и кто причём
ad, оценивать то нечего. Приятная цветовая гама. Бордеры меню не входят в общий стиль. Штрихованные бордеры не смотрятся. А так хорошо. и оффтоп + единственная проблема в том, что не кто не объединится. Мы по своей природе таковы.
В полный размер Вот буквально недавно сделал мне кажется чего то не хватает в контенте. ИМХО критикуйте буду рад принять всю вашу адекватную критику "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Воскресенье, 25.04.2010, 19:22
Думаю ответ на этот ворос очивиден. О учитель, будьте снисходительны ко мне, и научите меня всему, что знаете, ибо так и останусь неграмотным малолетним "лохом", который "ничо" не знает... dancelot, исправлю...надеюсь "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Воскресенье, 25.04.2010, 21:08
BeSinLi, Отнюдь не во всем. "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Flow, мне кажется у логитипа и у иконки RSS должны быть одинаковые тени... если у Flow проекция сделана на воображаемую горизонтальную плоскость то и у иконки должна быть такая же...а так впринцепе простовато, хотя для блога слишком сложного не надо ничего... Все выше написаное ИМХО и меня можно ваще не слушать... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Не понимаю почему все блогеры ставят твитер, у UnderShot"а, в блоге увидел твитер и потом у других увидел,но я не клоню к тому что все копируют у Артёма....
Flow, и в добавок то, что не написал выше: Иконка RSS требует замены либо корректировки (не много кривая, имеются в виду "белые дуги"), мне немного не нравиться иконка "твити", но это уже на ваше усмотрение... Так теперь к футеру. Футер как я вижу разделен на две части, первая это копирайт, вторая - что-то похожее на меню. Могу ошибаться но есть некое "нарушение баланса" в футере (да и не только в футере, на всей странице все как то собралось визуально слева) попробуй поменять местами копирай и меню... Опять же если если что-то не устраивает не слушай меня...я же высказал точку зрения которая поможет вызуально улучшить сею картину "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Не понимаю почему все блогеры ставят твитер, у UnderShot"а, в блоге увидел твитер и потом у других увидел,но я не клоню к тому что все копируют у Артёма....
К чему этот пост тогда? Значит вы мало повидали...