Любой шрифт можно поменять в один прекрасный момент.
Это фон для облака тегов, если кто не понял.
Raiderr, а вы не думали о том, что у вас просто сегодня плохое настроение и что это ИМХО весьма субъективно?
Товарищ школяр, как вообще вы не можете понять то что вы показали нам является полнейшим трэшем, дерьмом, признаком отсутствия мозгов и элементарного вкуса у человека, в данном случае у вас.
Эта ваша апликация слеплена из фиговых кусков дерьма и налеплена на старые обои из конченого борделя на окраине Урюпинска. Дерьмо это, если одним словом.
Надеюсь вашу молодую, не сформировавшуюся психику я не повредил.
Товарищ школяр, как вообще вы не можете понять то что вы показали нам является полнейшим трэшем, дерьмом, признаком отсутствия мозгов и элементарного вкуса у человека, в данном случае у вас. Эта ваша апликация слеплена из фиговых кусков дерьма и налеплена на старые обои из конченого борделя на окраине Урюпинска. Дерьмо это, если одним словом. Надеюсь вашу молодую, не сформировавшуюся психику я не повредил.
Если честно, то тут не доработать надо, а полностью переделывать. Уже выкладывал, но каментов не дождался, потому дублирую запись. Вот скрин на растерзание, сразу ткните в косяки, пока верстать не начал.
Уже выкладывал, но каментов не дождался, потому дублирую запись. Вот скрин на растерзание, сразу ткните в косяки, пока верстать не начал.
А почему «Далее....» синего цвета? Почему четыре точки? Почему точки а не «…»? Почему все тени, градиентики, заворотики, полосочки выглядят так дешево? Почему логотип выполнен в быдло стайле(эти тенюшечки, обводочки)? Какого хрена «Login»?
Еще много чего можно наспрашивать…
Сообщение отредактировал BeSinLi - Среда, 05.05.2010, 22:29
8bit, они не только должны присутствовать, но и держаться и стоять в специальном положении, под определенным углом и под определенной высотой над уровнем моря.
Вы мне может быть и не поверите, но раньше, лет 20 назад, дизайнеры даже не знали, что создавать шедевры можно при помощи коробки с кнопками, экраном, и синей иконки
Сообщение отредактировал 8bit - Четверг, 06.05.2010, 02:12
$WARNING$ BeSinLi, на тебя рапорт поступил по поводу сообщения №201 в этой теме. Я с тобой согласен, так что делать ничего не намерен. И прекратили флудить уже!
Вот наброски макета для одного сайта, все очень сыро еще много нужно доработать но в принцепе в окончательном варианте будет что то похожее. Прошу адекватно оценить:
Сообщение отредактировал Aleex - Пятница, 21.05.2010, 19:38
Aleex, Полоски, выкинь их, забудь их. Они уже не в моде. Очень скучный дизайн, на логотипе неправильные тени. Все так уныло, все так серо. Надо больше цвета ( как я понял ты выбрал смесь серого и синего ). Если бы я являлся пользователем этого сайта, дизайн бы повлиял на меня негативно.
Мода - ничто, забудь про моду. Если есть знания, то любой элемент можно вписать в дизайн, а ставить полоски или не ставить, это уже дело самого создателя.
Zoxy, не понравилась форма входа, а именно input + что за пустота слева Сильно много места для такого маленького логотипа. И иконка "Новое в портфолио то же не очень". + Я бы ещё сделал копирайт.
Вот наброски макета для одного сайта, все очень сыро еще много нужно доработать но в принцепе в окончательном варианте будет что то похожее. Прошу адекватно оценить:
Дерьмо.
Quote (Zoxy)
готов к критике
1. Форму входа вообще нахфик. Это ведь блог/портфолио, тут она не нужна.
2. Блок слева от формы входа явно не на своем месте…
3. Логотип увеличить на 80% и хватит (вместе с подсветкой).
Zoxy, на мое скромное мнение довольно ничего так, но логотип портфолио справа вроде папка какая то, и вот еще может тебе понравиться? Или колхоз? не теряется ли задумка основная?