Любой шрифт можно поменять в один прекрасный момент.
Это фон для облака тегов, если кто не понял.
Raiderr, а вы не думали о том, что у вас просто сегодня плохое настроение и что это ИМХО весьма субъективно?
Товарищ школяр, как вообще вы не можете понять то что вы показали нам является полнейшим трэшем, дерьмом, признаком отсутствия мозгов и элементарного вкуса у человека, в данном случае у вас.
Эта ваша апликация слеплена из фиговых кусков дерьма и налеплена на старые обои из конченого борделя на окраине Урюпинска. Дерьмо это, если одним словом.
Надеюсь вашу молодую, не сформировавшуюся психику я не повредил.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Товарищ школяр, как вообще вы не можете понять то что вы показали нам является полнейшим трэшем, дерьмом, признаком отсутствия мозгов и элементарного вкуса у человека, в данном случае у вас. Эта ваша апликация слеплена из фиговых кусков дерьма и налеплена на старые обои из конченого борделя на окраине Урюпинска. Дерьмо это, если одним словом. Надеюсь вашу молодую, не сформировавшуюся психику я не повредил.
Если честно, то тут не доработать надо, а полностью переделывать. Уже выкладывал, но каментов не дождался, потому дублирую запись. Вот скрин на растерзание, сразу ткните в косяки, пока верстать не начал.
Уже выкладывал, но каментов не дождался, потому дублирую запись. Вот скрин на растерзание, сразу ткните в косяки, пока верстать не начал.
А почему «Далее....» синего цвета? Почему четыре точки? Почему точки а не «…»? Почему все тени, градиентики, заворотики, полосочки выглядят так дешево? Почему логотип выполнен в быдло стайле(эти тенюшечки, обводочки)? Какого хрена «Login»?
Еще много чего можно наспрашивать…
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ээх, хочу быть дизайнером, но не знаю, что для этого нужно. Наверное мозги, впервую очередь, да только где их взять ?.. Пойду лучше в инженеры. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
8bit, они не только должны присутствовать, но и держаться и стоять в специальном положении, под определенным углом и под определенной высотой над уровнем моря.
Вы мне может быть и не поверите, но раньше, лет 20 назад, дизайнеры даже не знали, что создавать шедевры можно при помощи коробки с кнопками, экраном, и синей иконки HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Сообщение отредактировал 8bit - Четверг, 06.05.2010, 02:12
$WARNING$ BeSinLi, на тебя рапорт поступил по поводу сообщения №201 в этой теме. Я с тобой согласен, так что делать ничего не намерен. И прекратили флудить уже! Бесплатные обои.
Zoxy, что то вяло все сейчас как то… Скажу просто — фигня. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Благодарю, надо что-нибудь прочесть.. для поднятия настроения и вдохновения Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
CoolSenpai, Это совершенно сырой макет, без ничего.Я хотел слышать мнения по поводу блоков и логотипа. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
BeSinLi,Я не нуждался в повторе, но спасибо. Понять это можно было с первых комментариев. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Raiderr, напомннило blog.ucoz.ru и вправду по гамме похоже... форма поиска слишком уж большая, боишься не найдут её? а так вроде ниче... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Понедельник, 10.05.2010, 22:17
Вот наброски макета для одного сайта, все очень сыро еще много нужно доработать но в принцепе в окончательном варианте будет что то похожее. Прошу адекватно оценить: "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Пятница, 21.05.2010, 19:38
Aleex, Полоски, выкинь их, забудь их. Они уже не в моде. Очень скучный дизайн, на логотипе неправильные тени. Все так уныло, все так серо. Надо больше цвета ( как я понял ты выбрал смесь серого и синего ). Если бы я являлся пользователем этого сайта, дизайн бы повлиял на меня негативно. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Мода - ничто, забудь про моду. Если есть знания, то любой элемент можно вписать в дизайн, а ставить полоски или не ставить, это уже дело самого создателя.
Duck4Fuck, Ты прав конечно, в его примере они никак не вписываются. Я дал ему это понять. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Zoxy, не понравилась форма входа, а именно input + что за пустота слева Сильно много места для такого маленького логотипа. И иконка "Новое в портфолио то же не очень". + Я бы ещё сделал копирайт. Большие фотостатусы
Вот наброски макета для одного сайта, все очень сыро еще много нужно доработать но в принцепе в окончательном варианте будет что то похожее. Прошу адекватно оценить:
Дерьмо.
Quote (Zoxy)
готов к критике
1. Форму входа вообще нахфик. Это ведь блог/портфолио, тут она не нужна.
2. Блок слева от формы входа явно не на своем месте…
3. Логотип увеличить на 80% и хватит (вместе с подсветкой).
4. Меню справа уродливо.
5. Внизу не доделано.
6. Типографика — отстой.
Quote (Slimmi)
Я бы ещё сделал копирайт.
На пол экрана :D. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Zoxy, на мое скромное мнение довольно ничего так, но логотип портфолио справа вроде папка какая то, и вот еще может тебе понравиться? Или колхоз? не теряется ли задумка основная?