Если это не перевернутый человек а тень то тень неправильно нарисована. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Границы тени слишком чёткие, не мешало бы добавить сглаживание, снизить интенсивность, да и она по идеи должна расширятся к низу и размываться... «POST данные для модулей системы»
ad, сделай шрифт текста побольше, сейчас по моему стоит 10, поставь хотя бы 11 или 12. В футере текст сделай серый, чуть темнее фона, что бы сильно не выделялся. Ну и уменьши его чуток. Информация под постом вообще не нравится, особенно эти линии, придумай что-нибудь.
Попробуй заголовки выделить другим цветом. Чиркануть я так понимаю это про твиттер. Поставь "Чиркануть" справа от заголовка и сделай кнопку примерно как тут. И зачем тебе ссылка "Читать далее >>", если под постом есть "Читать далее"? Убрать её. Тогда можно и убрать убрать кол-во просмотров и убрать тогда этот блок. Просто оставить комменты ну и если так надо просмотры и поместить всё под заголовок.
8bit, если сайт уже висит в интернете то вам не в эту тему. Если нет, то вот что я думаю: тетка не очень в тему, тем более не обраюотанная,гамма сайта хромает - зеленый отлично смотрится а вот голубоватый всё портит, шрифт не в тему, ссылки жирные должны быть. В остальном очень мило. Бесплатные обои.
Aleex, 1) Сделал бы лучше на тему WINDOWS 7 2) Где ты увидел тут макет? Я его тут точно не заметил. 3) Блог, профиль, портфолио, вход\выход, это ссылки такие? Не блока оформленного, ничего, понимайте как хотите Ну и 4)Непонятные иконки. И зачем там крестик?
NikSav, В те в помощь а дальше сам разбирайся...больше все равно бесплатно ничо не сделает... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
1. У горизонтальном меню меня убивают underline. 2. Слева в колонках ">" - ненужно. 3. Что за footer? С белого сразу в серый. 4. Border вокруг "Читать дальше | Просмот..." - отстойный. 5. Что за линия в правой колонке над словом "Ліцензійне"? 6. Цитата: "Все права защищены.". Вопрос: чем? 7. Что "Разместить" делает в категориях? .......все, мне надоело Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Raiderr, Что плохого в underline ? Дело в размере шрифта, он портит вид меню, а underline - это классическое и единственное нормальное определение ссылки.
Quote (Raiderr)
мне надоело
Перечислять ?
Quote (BeSinLi)
Харе рожать уже эти конченые варезники…
+1. Их уже миллионы, если не миллиарды, нафиг новые.
Сообщение отредактировал ad - Среда, 07.04.2010, 02:57
НАМНОГО лучше того, что стоит у тебя на сайте. Тень чуть-чуть слабее сделай в "квадратиках" вверху Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
конечно не до конца оформлен он осталось придать и поставить на свои места много надписей и скриптов но в целом он будет выглядеть примерно так... будет очень много высвечивающихся (при наведении) кнопок... вдохновление пришло от одного из скинов AIMp`a
НА Вашем дерьмовом сайте кроме критики ничего интересного не найдешь , ваша критика и та говно.
Сообщение отредактировал Mental-Case - Вторник, 13.04.2010, 19:22