Оценка дизайнов, зарисовок сайтов
MadeMan
говорун
Получено оценок: 6
Aleko , Неплохо, но букву X в слове EX treme нужно сделать поярче, а то так не разглядеть. А в остальном пока хорошо
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
lol. No comments.
Quote (Aleko )
Кто что думает?
Если это не перевернутый человек а тень то тень неправильно нарисована. ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
Quote (BeSinLi )
Если это не перевернутый человек а тень то тень неправильно нарисована.
Согласен Большие фотостатусы
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Quote (BeSinLi )
то тень неправильно нарисована
Что конкретно не так?Бесплатные обои.
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
Границы тени слишком чёткие, не мешало бы добавить сглаживание, снизить интенсивность, да и она по идеи должна расширятся к низу и размываться... «POST данные для модулей системы »
Aleko
Watching you
chu4___x , блин, ну вы даете все. Сказал же ведь что это промежуточный эскиз.Бесплатные обои.
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
Aleko , я вообще не смог ничего разглядеть, поэтому увеличил яркость и так мне больше понравилось Ну так уже слишком ярко, но смысл понятен. Слишком темно в общем.Сообщение отредактировал ColdFire - Четверг, 25.03.2010, 12:38
ad
Мне не нравится эскиз по тем причинам, которые назвали в прошлых постах, мало света и фиг что прочтешь. Дизайн действует негативно на мою психику.
ad
neio, помнишь ?
Укажите ошибки в этом макете. Я думаю что эти иконки твитта и рсс не подходят и наверное я чуть переборщил с размером логотипа в футере.
neio
говорун
Получено оценок: 26
ad , А как же
ColdFire
говорун
ad , сделай шрифт текста побольше, сейчас по моему стоит 10, поставь хотя бы 11 или 12. В футере текст сделай серый, чуть темнее фона, что бы сильно не выделялся. Ну и уменьши его чуток. Информация под постом вообще не нравится, особенно эти линии, придумай что-нибудь.
ad
Незнаю что с полосками сделать, сделал это, но по-моему стало только еще уродлевее (((.
ColdFire
говорун
Попробуй заголовки выделить другим цветом. Чиркануть я так понимаю это про твиттер. Поставь "Чиркануть" справа от заголовка и сделай кнопку примерно как тут . И зачем тебе ссылка "Читать далее >>", если под постом есть "Читать далее"? Убрать её. Тогда можно и убрать убрать кол-во просмотров и убрать тогда этот блок. Просто оставить комменты ну и если так надо просмотры и поместить всё под заголовок.
ad
Чиркануть ваще к твитту никакого отношения не имеет, для этого иконка в шапке имеется. Чиркануть - это мое словечко, обозначающее - написать коммент.
vladko95
ad , без блоков плохо как для меня... а в общем мило, но панелька, с информацией о посте не красивая...
ColdFire
говорун
Quote (ad )
Чиркануть ваще к твитту никакого отношения не имеет, для этого иконка в шапке имеется. Чиркануть - это мое словечко, обозначающее - написать коммент.
Ну сути это не меняет.
Storm_Shadow
говорун
Получено оценок: 9
Вот нарисовал такой простенький дизайн для дизайн студии-блога:
MadeMan
говорун
Storm_Shadow , В общем то неплохо, только вот почему текст сглаженный?
vladko95
Storm_Shadow , аккуратно, приятно, но чего-то не хватает
8bit
молчун
Получено оценок: 5
Как Вам, ребята?
HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Aleko
Watching you
8bit , если сайт уже висит в интернете то вам не в эту тему. Если нет, то вот что я думаю: тетка не очень в тему, тем более не обраюотанная,гамма сайта хромает - зеленый отлично смотрится а вот голубоватый всё портит, шрифт не в тему, ссылки жирные должны быть. В остальном очень мило.Бесплатные обои.
8bit
молчун
Получено оценок: 5
Спасибо большое за адекватную критику, постараюсь всё осмыслить, и сделать дизайн лучше. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Aleex
Маленький макет для блога на тему WINDOWS Vista... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
ColdFire
говорун
Aleex , 1) Сделал бы лучше на тему WINDOWS 7 2) Где ты увидел тут макет? Я его тут точно не заметил. 3) Блог, профиль, портфолио, вход\выход, это ссылки такие? Не блока оформленного, ничего, понимайте как хотите Ну и 4)Непонятные иконки. И зачем там крестик?
Colin
Получено оценок: 8
Quote (ColdFire )
И зачем там крестик?
явно, чтобы пошустрей уходить с ГС Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
NikSav
Как вам макет моего будущего сайта - блога
Кстати, кто может бесплатно сверстать? Пишите!
Сообщение отредактировал NikSav - Понедельник, 05.04.2010, 08:01
Colin
Quote (NikSav )
интересно, кто же бесплатно будет верстать?? Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
neio
говорун
Quote (NikSav )
Ждем.......
UnderShot
Получено оценок: 85
Чего? Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
neio
говорун
UnderShot , Quote (NikSav )
кто может бесплатно сверстать
Aleex
NikSav , В те в помощь а дальше сам разбирайся...больше все равно бесплатно ничо не сделает..."...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
nickname
ну как ?
Raiderr
1. У горизонтальном меню меня убивают underline. 2. Слева в колонках ">" - ненужно. 3. Что за footer? С белого сразу в серый. 4. Border вокруг "Читать дальше | Просмот..." - отстойный. 5. Что за линия в правой колонке над словом "Ліцензійне"? 6. Цитата: "Все права защищены.". Вопрос: чем? 7. Что "Разместить" делает в категориях? .......все, мне надоелоНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Харе рожать уже эти конченые варезники… ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Raiderr , Что плохого в underline ? Дело в размере шрифта, он портит вид меню, а underline - это классическое и единственное нормальное определение ссылки.
Quote (Raiderr )
мне надоело
Перечислять ?
Quote (BeSinLi )
Харе рожать уже эти конченые варезники…
+1. Их уже миллионы, если не миллиарды, нафиг новые.
Сообщение отредактировал ad - Среда, 07.04.2010, 02:57
BeSinLi
спикер
Quote (ad )
а underline - это классическое и единственное нормальное определение ссылки.
Нихрена подобного. http://studioad.ru/forum/6-137-11402-16-1266263046
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Среда, 07.04.2010, 03:17
Slimmi
говорун
Я п ла ги ат Этот макет не будет свёрстан Просто Оценка дизайна Большие фотостатусы
Raiderr
НАМНОГО лучше того, что стоит у тебя на сайте. Тень чуть-чуть слабее сделай в "квадратиках" вверху Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
WeLord
Slimmi , У Aleko такой-же почти. Придумай что-нибудь по оригинальнее
nickname
Slimmi , ужас , какойто плохой плагиат как тут стоит в плане кнопок , цвет какойто бабский и лучше ты бы до конца доделал ...
BeSinLi
спикер
Quote (nickname )
Slimmi, ужас , какойто плохой плагиат как тут стоит в плане кнопок , цвет какойто бабский и лучше ты бы до конца доделал ...
«Бабских» цветов нет. Для справки. Slimmi , промой себе мозг, тогда что-то делай.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Мда, плагиат на Алеко, да и тот что ща стоит - лучше.
UnderShot
Slimmi , кнопки огромны, узор не в тему.Quote (nickname )
какойто бабский
Человек выбирает тот цвет, который ему по душе.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
nickname
ну тогда согласен , но у меня этот цвет именно этот оттенок именно на этом макете ассоциироваться с емо ...
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Quote (nickname )
ассоциироваться с емо
школнег. Slimmi , реальне не круто. Всё не в тему.
Slimmi
говорун
Я знаю что УГ Рисовал давно Всё что мне нравиться из этого макета это футер Всем спасибо за объективную оценку P.s. А леко сорри... Большие фотостатусы Сообщение отредактировал Slimmi - Четверг, 08.04.2010, 12:32
Mental-Case
конечно не до конца оформлен он осталось придать и поставить на свои места много надписей и скриптов но в целом он будет выглядеть примерно так... будет очень много высвечивающихся (при наведении) кнопок... вдохновление пришло от одного из скинов AIMp`a
НА Вашем дерьмовом сайте кроме критики ничего интересного не найдешь , ваша критика и та говно. Сообщение отредактировал Mental-Case - Вторник, 13.04.2010, 19:22
UnderShot
Mental-Case , это что? Оформление сайта, или скин для плеера?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
Mental-Case , мило для начала, но научитесь вы выкладывать работы без копирайтов. Убил 10 минут:
Бесплатные обои.
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
Mental-Case , а что это? «POST данные для модулей системы »