Iceslim, выкладывать надо, когда самому нравится как минимум, а то, что ты 4 дня в фотошопе то кликай сюда и пойми истину жизни Сеть образовательных сайтов studz
Deonemos, да, получилось хуже. То, что ты раскрасил ссылки возможно дало тебе опыта, но лучше не стало. Получилось грязно: серый фон, вдобавок к зеленым и фиолетовым ссылкам, темно-серые бордеры. Попробуй перекрасить фон на белый, перерисовать вид постов… Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Этой кнопки вообще не должно быть. Такая кнопочка так или иначе уныла, а тем более при вашем варианте. Зачем нужна эта кнопка, если можно пару-тройку раз крутануть колесико мыши?
Кстати, это у вас не макет, а набор элементов из набора "Дизайн для чайников". Вы же видите, что половина макета отсутствует. Или вы собираетесь говорить программисту мол "Вот тут чуть вбок, а тут вверх! Какой же вы тупой, даже простые новости сделать не можете!".
RevoRen, расталинки неплохо в целом, но линки выглядят броско что-ли по сравнению с основным белым текстом и в блоках цвет линий над заголовком не из приятных. "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
RevoRen, уменьшите шрифт для контента и содержимого блоков. Кстати, hover для ссылок лучше сделать с подчеркиванием, будет лучше смотреться. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Colin, ну шрифт будет как обычно на сайте, просто в фш я не знаю как настроить точно такой же шрифт как и в вебе, на счет ссылок буду думать. Follow your Destiny
Делаю сайт для команды переводов манги, то есть для себя. Этот макет очень образный, только чтоб придумать как все расположится на сайте. Правда, я начал чуть-чуть уже верстать макет. Цвет ссылок можете посмотреть тут. http://alyans.ucoz.org/ Опыта у меня в этом нету. Хотел бы узнать, что хорошо, а что плохо.
Сообщение отредактировал Tristram - Воскресенье, 24.04.2011, 23:24
Oxeto, все нравится, только сам портфель не очень красивый, может не размещать его на главой странице или разместить на главной самую лучшую работу, чтобы она в дизайн встраивалась, а то эти белые вставки вообще дергают глаз и как-то не серьезно выглядят на фоне звездного неба и думаю с таким большим фоном сайт будет долго грузится только изза него. Сеть образовательных сайтов studz
club4127807, фон весит в среднем 150 кб, думаю при нынешних скоростях это не помеха, по поводу портфельки, ещё думаю как реализовать превьюшки, но кажется что это будет финальный вариант.
немного изменил макет:
самому нравится больше предыдущего, да и фон намного меньше весит, убрал последнюю запись из блога, думаю она лишняя. Увеличил межстрочный интервал в тексте, на мой взгляд читать текст стало удобнее.
dalwoo, не отрицаю)) шапка и подвал Сумбаева, уж очень понравилась реализация данных элементов у его "Сапогов" =)) Данной работой он большущий вклад внёс в моё видение дизайна, за что ему огромное спасибо.
Quote (dalwoo)
вы инверсию сделали, чтобы «не спалится».
это не "чтобы не спалиться", мне так больше нравится =)
да и оформление контента совершенно другое, вот внутренние страницы:
Слегка подредактировал. Полосы посередине продолжаются до разрешения 1280+, где в конце растворяются в белый цвет, так что с этим проблем не будет Форум о SEO
Обрамление автомобилей в иллюстрации ужасное. Взрыв — фейк. Автомобили уныло затерты ластиком. Верхняя волнистая линяя ничем не обоснованна. На слайде, в словах "Последние работы" и "Просмотреть все" пропадает "Р", что вообще недопустимо. Вообщем, "привязать" ссылки таким образом не лучшая идея. На сайтах такого типа новости никому не нужны. В крайнем случае можно было сделать их меньше. Даты для роботов. Сомнительная верстка текста. Ссылка на главную дублируется три раза: логотип, главная, домик. Вообще, домик, письмо, и карту сайта можно убрать. Лучше поставить знак копирайта, нежели писать его полноценно. Вообщем, слабовато :-(