Задумывалось: Сделать шестерню пробитую кистью. Тем самым получить логотип.
Получилось: Херь. Как вы видите.
Стоит ли дальше продолжать эту идею? Или, возможно забить и оставить шар? ( пс. Бесинли, переверну я в аватарке, переверну)) Есть ли варианты как это можно осуществить? Подскажите уж. : )
Перевернуть кисть - это глупо. Разве кисть держат так ?
Нет, потому что так рисовать нельзя и вся вода с кисти вниз к вашей руке течет. Я бы не слушал BeSinLi и оставил бы кисть такой, как у тебя на авке - Zoxy. Оставь шар.
ad, Не в этом дело. Пускай я и скептик, но ине и до этого говорили: вещь перевернутая вниз к особым успехам не приводит Возможно, если я поднял кисть, то все пойдет вверх)
Хотя, если думать логически, то трещина должна быть другая. хоть по-горизонтали эту кисть втыкай)) И дело там вовсе не так как ее держат.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
потому что так рисовать нельзя и вся вода с кисти вниз к вашей руке течет.
Какая вода? Даже если рисовать акварелью никакой воды стекать не будет.
Quote (ad)
Я бы не слушал BeSinLi и оставил бы кисть такой, как у тебя на авке - Zoxy.
Ты попробуй ворсом кисточки что либо пробить. Нихрена у тебя не получится. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ты попробуй ворсом кисточки что либо пробить. Нихрена у тебя не получится.
Я про пробиваемость кистью ваще молчал. Я говорю что если мокнуть ворс в воду полностью, а потом перевернуть кисть, то по кисти потечет струя, которая может намочить или раскрасить твою руку.
Я говорю что если мокнуть ворс в воду полностью, а потом перевернуть кисть, то по кисти потечет струя, которая может намочить или раскрасить твою руку.
Кисть обычно не мочат на столько что бы с нее текла вода, лишнюю воду обычно снимают с кисти. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, А если например нужно чтобы фон картины был однотонный ? Скажем серо-голубой, тогда просто берут толстую кисть, обмакивают в синий, затем в серый и затем в воду макают, чем больше воды, тем больше можно будет нарисовать фона. Разве так не делают ?
тогда просто берут толстую кисть, обмакивают в синий, затем в серый и затем в воду макают, чем больше воды, тем больше можно будет нарисовать фона
Так можно стены красить но не рисовать.
Quote (ad)
Разве так не делают ?
Делать можно по разному, только не так как ты описал. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Aleko, Для начала, хотелось бы узнать о чем этот сайт. "Даам" - сразу возникают пошлые мыслишки. В целом, логотип обычный, как улучшить? Внедрить "Фишку" для логотипа. А шрифтом поделись. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
У перекошенных «А» и «М» края выглядят выпуклыми и размытыми. Это из за хреновой растеризации, да и размер маленький. Плюс ко всему у «АМ» неудачная тень, или что это.
Вообще решение с ограниченным фоном и перекошенными буквами — плохое. Если его будут вешать где то в офисе, на улице то все будут думать что с ним что-то не так, сломалось. Тем более если оно будет объемным.
И не по Фен Шую, падающий домен армении — не к добру.
Quote (Aleko)
лого ни о чем не говорит
Сам понимаешь. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Вот когда точно решишь тогда можно и думать о логотипе проекта, сразу после решения что это точно будет можно и начинать думать о лого, стиле и т.п., что бы все это было заложено в основу. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, предположительно проект будет связан с онлайновым видео. Что от этого использовать в домене - хз.
Это все размыто. Нужно знать цели проекта, его задачи, услуги которые он предоставляет его пользователям. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Готов выслушать только конструктивную критику, которая поможет обратить этот макет к лучшему. Все что вы можете увидеть там - нарисовано собственными ручками (за исключением бесшовного паттерна за логотипом), имея под рукой лишь фотошоп ( А мне больше ничего и не надо )
Zoxy, Связь - Услуги в баночках, как-то не в тему, лучше нарисуй, что-то типа пары визиток или бланков торчащих из под блокнота. Что за кривая в низу ? типа место для футера ? Либо выпрями, либо загни страницы Сама страница плоская, нужен обьем. Разделение между страницами попробуй сделать четче и покажи толщину блокнота. К обложки, добавь уголки Дырка с карандашом и кистью, это что угодно, но не рваная бумага Возле вкладки "Блог", я не понял, что там за кнопка, но мое мнение ей там не место. Ну и логотип, как обычно не к месту. Загни уголок страницы, и помести его туда ИМХО так будет лучше.
P.S кисть ворсом в низ не айс, ибо ракета
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 10.06.2010, 17:40
Zoxy, кароче говоря, фон как на этом сайте, и сам дизайн частично напоминает этот дизайн, а вот логотип по моему уже нормально смотрится на тех кругах что на фоне, в общем, делай что-то с фоном! p.s.: Андрей, насчёт ракеты +1!!! aka Latro
1. Не бумага. 2. Не блокнот. 3. Кривую уберу, она мне тоже не нравится. 4. Баночки так и оставлю, ибо нормально и сочетается с тематикой. 5. Логотип стоит на своем заслуженном месте. 6. Не рваная бумага. 7. Нету кнопки, это детали, ( Крышечки от баночек ) 8. Это не обложка, а рамка которая зрительно расширяет пространство, и заполняет пустоты вокруг голого белого контент-блока.
Quote (Андрей)
Загни уголок страницы, и помести его туда
Полный дибилизм, извиняюсь за выражение, но оно так и есть.
DSC, Фон меня устраивает, я долго выбирал цвет который будет подходить, и все не будет так темно. Пришел к этому варианту, п.с. фон Александра тут совершенно не причем. П.с. благодарю вас за критику.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Четверг, 10.06.2010, 20:13
Zoxy, ох, понеслась. Первое, что хочу заметить, это тяжелая композиция, компоновка элементов. Логотип как был покинутым, так и остался бедным среди элементов навигации. Да и сама навигация оставляет желать лучшего. Как я не старался, так и не мог найти связь услуг и контактов с баночкой краски, различие в размерах между теме-же услугами и портфолио так-же не поддались логике. Обращая на твои слова — "хочется конструктивной критики" хочется сказать — "Хочется конструктивного макета" ибо критиковать макет в котором не присутствует основного текста очень сложно, а нужно еще конструктивно. (Ведь все мы знаем, что типографика ~70% всего макета, особенно в наши дни) Так-же мне кажется, что ты выбрал неудачный способ построения макета. Маленькие, занимающие половину экрана макеты были успешны около 4-5 лет назад для для сайтов-визиток не крупных фирм. Для примера можно посмотреть бесплатные шаблоны или просто посмотреть один из первых моих макетов. Я не говорю, что при таком подходе к макету — все потеряно, есть отличный пример подобной компоновки. Успех этого макета в том, что элементы сайта мелкие и не конфликтуют с размером самого макета. Ну и сам видишь дату добавления (2006).
Насчет копипаста рамки и размера с макета Алеко — не нужно отнекиваться. Ведь все мы знаем. И в данном случае рамка практически не влияет на восприятие. Надеюсь примешь к сведению.
Zoxy, хочется еще добавить на счет кисточки с карандашом. Я так понимаю это происходит в действии, так как вижу разлетающиеся кусочки "чего-то незнамо что", но оказывается, что карандаш и кисть находятся в абсолютном покое. Динамика не передана. И кстати кисточки и графический дизайн уже много лет теряют свою связь.
И не нужно отвечать на критику — "Это не листок" "Это на самом деле то". Если пользователи видят листок, а не то, что ты задумал, значит проблема в подаче, а не в пользователях.
Zoxy, Извини но это реально какая то не бумага, а что то напоминающая картон.Как кисточка проткнет бумагу? Пример бумаги.Баночки хорошая идея, но не так нарисована.Можно взять обычные сфотографированные баночки пример и на каждой написать "Связь,услуги и т.д." и поставить в карусель jq. А все остальное кул.
Zoxy, ох, понеслась. Первое, что хочу заметить, это тяжелая композиция, компоновка элементов. Логотип как был покинутым, так и остался бедным среди элементов навигации. Да и сама навигация оставляет желать лучшего. Как я не старался, так и не мог найти связь услуг и контактов с баночкой краски, различие в размерах между теме-же услугами и портфолио так-же не поддались логике. Обращая на твои слова — "хочется конструктивной критики" хочется сказать — "Хочется конструктивного макета" ибо критиковать макет в котором не присутствует основного текста очень сложно, а нужно еще конструктивно. (Ведь все мы знаем, что типографика ~70% всего макета, особенно в наши дни) Так-же мне кажется, что ты выбрал неудачный способ построения макета. Маленькие, занимающие половину экрана макеты были успешны около 4-5 лет назад для для сайтов-визиток не крупных фирм. Для примера можно посмотреть бесплатные шаблоны или просто посмотреть один из первых моих макетов. Я не говорю, что при таком подходе к макету — все потеряно, есть отличный пример подобной компоновки. Успех этого макета в том, что элементы сайта мелкие и не конфликтуют с размером самого макета. Ну и сам видишь дату добавления (2006). Насчет копипаста рамки и размера с макета Алеко — не нужно отнекиваться. Ведь все мы знаем. И в данном случае рамка практически не влияет на восприятие. Надеюсь примешь к сведению.
Не оставляешь никаких надежд Блог и портфолио большие, т.к. сайт изначально разделен.На главной мы увидим последние их обновления в двух колонках. Насчет связи баночек с их предназначением - знаю, переделывать данный шаблон - бессмыслица. Буду работать над новым. Ибо вы Меня так все любите
Маленькие макеты живы и успешны.Приведу тебе самый банальный пример - этот форум. Дизайны же, занимающие всю страницу приводят Меня в полное заблуждение: "что куда, где да что". Я не хотел бы иметь свою студию размером в ангар, и знаю что существует львиная доля хороших примеров с обширными страницами студий, но увы, не мое.
Не везде требуется соблюдать сложные, запутанные правила авторы которых утверждают : " Соблюдайте их! И вы получите хороший дизайн!" Нет, я ориентируюсь на свое чутье, когда рисую для меня очень важно чтобы ничего не цепляло глаз. Как ты говоришь, "Элементы сайта конфликтуют" я отвечу - нихрена. Ибо передо Мной была поставлена сия цель, и я считаю что я ее достиг.
Насчет копипаста - ошибаешься, глубоко ошибаешься. Достаточно выйти за пределы этого сайта, где мы и увидим тысячи сайтов которые заключены в эту злосчастную рамку. Раньше именно Я ее повторял, да, каюсь. Но в данный момент нет, а взял я эту рамку из какого-то урока по созданию типичной странички, на каком-то сайте. ( Зрительно просмотрев, она мне запомнилась. )
Quote (Duck4Fuck)
Zoxy, хочется еще добавить на счет кисточки с карандашом. Я так понимаю это происходит в действии, так как вижу разлетающиеся кусочки "чего-то незнамо что", но оказывается, что карандаш и кисть находятся в абсолютном покое. Динамика не передана. И кстати кисточки и графический дизайн уже много лет теряют свою связь. И не нужно отвечать на критику — "Это не листок" "Это на самом деле то". Если пользователи видят листок, а не то, что ты задумал, значит проблема в подаче, а не в пользователях.
Кисточка и карандаш, как находились в покое, так и должны были. С осколками немного косячнул, не так их раскидал. У человека, даже если нарисовать белый прямоугольник, это наверняка вызовет ассоциации с листком. Не вижу ничего удивительного. Например, если я в твоей утке увижу лампочку - это тоже будет проблема с подачей, а не в пользователе? Один считает так, другой сяк. Лично Я, бумаги там не вижу.
Все будет исправлено, благодарю.
Сообщение отредактировал Zoxy - Пятница, 11.06.2010, 08:56
Zoxy, Извини но это реально какая то не бумага, а что то напоминающая картон.Как кисточка проткнет бумагу? Пример бумаги.Баночки хорошая идея, но не так нарисована.Можно взять обычные сфотографированные баночки пример и на каждой написать "Связь,услуги и т.д." и поставить в карусель jq. А все остальное кул.
Читать надо внимательнее, читать. Ибо это и есть, так называемая "Не бумага". Как кисточка проткнет картон? В дизайне не всегда передается реалистичность, можно ведь капнуть и фантастики. В целом, скажем так - это тоже самое что спросить: "А что делают овцы в шапке этого форума?" Думаю ты поймешь Насчет банок - я привык к своей графике, я видел огромное количество удивительно красивых иконок, но совесть, именно она не позволяла мне их скопипастить. Поэтому, скрипя зубами я сидел и вырисовывал своё.
Ведь все мы знаем, что типографика ~70% всего макета, особенно в наши дни
Текст, да, может занимать 70% контента сайта. В веб-дизайне типографика сейчас не в таком состоянии что бы занимать 70%, есть еще и куча других элементов которые ну никак не могут влезть в 30%.
Zoxy,Duck4Fuck, ваш этот спор полный бред. Цвет фона, рамка, темно-серый футер, узор на фоне, все это прямым текстом дает нам понять что автор рисовал это дерьмо с studioad в голове. Имеется в виду то что подсознательно копировал, если не специально. О другом даже и думать не нужно.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Этот форум успешен только потому, что это форум Студии Алеко, а дизайн разрабатывался все в том-же 2006.
Например, если я в твоей утке увижу лампочку - это тоже будет проблема с подачей, а не в пользователе?
Да. Но стоит заметить, что несколько человек все время находят то, чего нет, их не стоит брать в счет и переделывать работу. А в твоем случае это видит каждый первый.
Quote (BeSinLi)
ваш этот спор полный бред
Никто не спорит, я вообще не понимаю зачем zoxy так усердно противодействует критике.
Цвет фона, рамка, темно-серый футер, узор на фоне, все это прямым текстом дает нам понять что автор рисовал это дерьмо с studioad в голове. Имеется в виду то что подсознательно копировал, если не специально. О другом даже и думать не нужно.
Ничего это не дает понять. Возможно я и присматривался к некоторым мелким деталям, но то что ты назвал присутствует на многих сайтах. И ты не заявишь что они делали это "подглядывая".
Ничего это не дает понять. Возможно я и присматривался к некоторым мелким деталям, но то что ты назвал присутствует на многих сайтах. И ты не заявишь что они делали это "подглядывая".
Если бы ты сюда никогда не заходил было бы другое дело, а так это именно дает понять то что я сказал. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“