UnderShot, знаешь замена логотипа и цветовой гаммы тут не поможет, или ты думаешь что дизайн рисуется исходя из логотипа ? Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
как-то слишком простой он... добавь еще один цвет, сделай в логотипе хоть какой-то градиент меню с подчеркиванием не очень смотрится... и эти "-", зачем они? Зачем две ссылки в футере на Flow? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
как-то слишком простой он... добавь еще один цвет, сделай в логотипе хоть какой-то градиент меню с подчеркиванием не очень смотрится... и эти "-", зачем они? Зачем две ссылки в футере на Flow?
Нормально там все. Duck4Fuck тебе говорил уже, что это нормально для новичков - такое восприятие.
Flow, ну так, примерно как и прошлый, не много изменений но выглядит не плохо. И еще не по теме, больно мрачная рыбешка у тебя "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Суббота, 26.06.2010, 21:11
Имел ввиду материал в блоге, можно было бы и что-то менее печальное выбрать. "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Суббота, 26.06.2010, 22:29
Оцените макет, сделанный мною для сайта сериала "Морской патруль", правда заказа не было, делал просто, для портфолио. [ Мой блог | Получить WM-аттестат | Дешёвые хостинг ]
iNoak, я заметил что у тебя почти во всех дизайнах меню похоже на это... пора задуматься о чём нить по оригинальнее... Устраняем баг при просмотре материала
vova121212, скриншот в "маленьком" врианте понравился больше, чем в большом. теперь по теме - если уже поставил арку,тогда придерживайся такого же стиля везде.
если уже поставил арку,тогда придерживайся такого же стиля везде.
ну не арку а колонну, а в остальном согласен. vova121212, И кстате что держит твоя колонна? Насколько я заметил там от верха до колонны есть расстояние. Было на много лучше если отпустить все еще пикселей на 40 вниз и приросовать блок неа всю ширину экрана стилизованную под саму колонну и в ней сделать навигацию...на данном этапе все "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Нормально, понравился переход на "Вконтакте". Ставь. Но есть таки одно но:
1."Баннерки" 88х31 убивают, нахрена их тебе столько? да и вообще зачем они нужны? 2. Я не уверен что оценка работ в портфолио будет хорошей идеей. 3. Я не уверен что клонирование одного и того же материала в качестве "рыбы" будет хорошей идеей. 4. ВСЕ ТАК КРАСНО! 5. Голова не перевариавает в футере то, что везде "лента" выпячивает, а слева она впадает. 6. Почему лента квадратная? Попробуй эмитировать картон, будет куда лучше ;) 7. "Мои работы" - убрать изорвать)) Всем и так ясно, что это твой сайт, твое портфолио, и твои работы.
Мне понравилось 8/10
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Пятница, 02.07.2010, 15:30
1. Ну да, ты в чем-то прав, но правую ленту из футера уберать неособо хочется, так что придется подумать, что туда вложить. Однако отличный способ заработать на этой рекламе.
2. Думаю ты прав.
3. Это ведь только макет
4. По-моему хорошо красный сочетается с белым и черным. Однако я еще не эксперементировал с другими оттенками цветов.
5. Не очень тебя понял.
6. Это не тканевая лента, а скорее бумажная, а бумагу отлично можно деформировать так, как в этом макете.
Всмысле ? Как я тебе картон сделаю ? Применю noise ? текстуры ?
7. Ну да впринципе.
Storm_Shadow, Тьфу, убрать забыл. Это я поставил для стр: услуги.
ad, не нормально смотрится, что в правом нижнем углу выпячивается полоса, впечатление что она проваливается назад! Тем более не бывает, что все изгибы в одну сторону, а один в другую, это как тогда надо смотреть??? aka Latro
Сообщение отредактировал DSC - Пятница, 02.07.2010, 21:16
Да, картон, в общем я попробую сам эмитировать, затем покажу тебе.
Quote (DSC)
ad, не нормально смотрится, что в правом нижнем углу выпячивается полоса, впечатление что она проваливается назад! Тем более не бывает, что все изгибы в одну сторону, а один в другую, это как тогда надо смотреть???
А это то про что я тебе говорил, не правильно ты сделал градиенты, если уж проваливается - так лента должна быть темнее.
Про Вконтакте, я присмотрелся в то как лента там уходит вправо, возникает ощущение будто там куб, а не просто продолжение.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Storm_Shadow, Дизайн вроде ничего так, светло вроде даже красиво но вот что напрягает, уверен на все 100% что дизайн не ризиновый, а это в свою очередь значит что на 1024*768 он будет смотреться не гуд и еще шапка опять манолит? тоесть одна картинка которая будет грузиться не известно скока. Далее к деталям. Навигация под шапкой говно, убрать! Футер и блоки не много не подходят к общему фону "поиграйся" с цветами ещё... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Воскресенье, 04.07.2010, 22:26
Aleex, шаблон ризиновый, так как шапка делится на 4 части, блоки и футер действительно не подходят), а вот навигацию не знаю какой сделать, нету идей по поводу неё(((
Сообщение отредактировал Storm_Shadow - Воскресенье, 04.07.2010, 22:34
Storm_Shadow, слишком уж не раельно края у неё порваны "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Дерзайте, товарищи критики! Дизайн веб-студии. Пока тема названия не отображена в макет. Прошу не затрагивать при оценке лого (его там нет просто текст)
ReFleX, учту. в следующий раз сделаю радугу "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Радугу уже сделали до тебя. Рефлекс прав, твой дизайн оо-очень унылый, ну честно. Когда на него смотрю, уж хочется плакать. Да и я думаю, что меню можно было сделать каким-нибудь красивым шрифтом со сглаживанием, не говоря уже про текст в футере.
Aleex, Если добавлять цвета уже получится кашка с фруктами. Если только попробовать сделать под джинсу. Логотип можно по ярче сделать и добавить что нибудь подходящие. и шрифт поменяй в футере. А так вполне хорошо задумано и функционально.
Сообщение отредактировал Filya - Пятница, 09.07.2010, 15:32
Filya, Спасибо оценку и идею) джинсовая ткань бедут даже в тему немного "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
vova121212, зачем так много ссылок "наверх"? Вполне хватит одной. Цвета вполне нормальные. Что косается меню. Как сказал в одной резенции великий Артемий: "...нет такой ссылки "Контакты", есть "Контактная информация"..." "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Пятница, 09.07.2010, 21:42