Во всех элементах сайта сделай скругление радиусом 5-15px. Почему footer шире главной части сайта? Зачем такой большой поиск? Сделай его меньше размерами, а радиус там должен быть меньше, чем в скруглениях шапки. «С с ы л к а»... з а ч е м т у т п р о ч е р к и м е ж д у к а ж д о й б у к в о й ? Э т о т у п о с т ь , с т о ч к и з р е н и я т и п о г р а ф и к и ( н у и в о о б щ е , с т о ч к и з р е н и я д и з а й н а ) . Зачем эти завивания ленты материала за страницу? Зачем стрелочку? Зачем эти диагональные полосочки на фоне? Почему весь сайт русский, а в footer написано “Desing by” по английскому? Все эти серые border на белом фоне сделай чуть светлее. Что за планетки в блоках справа? Зачем слева навигацию? Убери её вообще... или перенеси в «не знаю куда». Где логотип сайта? Где меню? 4 пункта будет в меню? Зачем такие большие пункты? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
San4eZz, закругление внизу слишком большое, меню уменши по высоте, поиск сделай поменьше и выравни его относительно правой колонки. Задолбали уже ставить этот фон с паркетом, лучше вообще убери. Извини но "шаб гавно"
Во всех элементах сайта сделай скругление радиусом 5-15px.
Какое еще закругление? Это чистый бред начинающего дизайнера.
а радиус там должен быть меньше, чем в скруглениях шапки.
Поиск вообще закруглять ненадо.
Quote (Raiderr)
Зачем эти завивания ленты материала за страницу?
Ты ничего не понимаешь в прелестях ленточек да и они вообще красиво смотрятся.
Quote (Raiderr)
Зачем эти диагональные полосочки на фоне?
На фоне ? Или на меню и полоске ?
Quote (Raiderr)
Почему весь сайт русский, а в footer написано “Desing by” по английскому?
Ну, к этому можно привыкнуть на просторах рунета. Однако по-части лебедева - это ошибка.
Quote (Raiderr)
или перенеси в «не знаю куда».
Обоссал монитор xDDD. А зачем по-твоему верхнее горизонтальное меню ?
Quote (Raiderr)
Где логотип сайта?
Да логотип сайта в таком случае вообще не нужен, так и так нужно перерисовывать шаблон, да и это тянет на какой-то софт портал, где можно простым Arial-ом написать "Я Миллиардный софт-портал в интернете".
Quote (Raiderr)
Зачем
Ты его спрашиваешь ? Он вроде сказал "что исправить и подредактировать", а не что тут у меня и что там у меня.
Все, что я не внес в список критики оценки Raiderr - считается истиной.
Автору макета: Можно смело выкидывать в помойку
Перерисовывай, читай Ководство и учебники по типографике, читай учебники по фотошопу, по веб-дизайну, да и вообще по графе.
Сообщение отредактировал shalala - Суббота, 10.07.2010, 22:06
Raiderr, критикуя, старайтесь хоть писать правильно, диагональных полосочек в зарисовке я вообще не увидел... Если про фон, то это называется вертикаль, ну или в твоём случае вертикальные полосочки! aka Latro
Ну конечно по твоему мнению делать все квадратным? вот это истинный бред
Quote (Filya)
Если весь сайт в закруглениях то почему бы и нет?
То, что вы сейчас сказали - это истинный бред. Новичкам в веб-дизайне как раз таки и нравится все закруглять, так что это нормально для вас.
В этом шаблоне эта фигня вообще не к селу не к городу!
Возможно, но если их правильно применить и в нужном месте, то будет очень даже неплохо. Только для этого и сам макет должен быть безупречным, что в нашем случае не так.
Quote (Filya)
Он про паркет сказал
Оденьте очки или контактные линзы и вы увидите, что на паркете вертакальные полосочки - Цитирую DSC
Quote (Filya)
Только на тупых варезах
Это да.
Сообщение отредактировал shalala - Воскресенье, 11.07.2010, 14:32
То, что вы сейчас сказали - это истинный бред. Новичкам в веб-дизайне как раз таки и нравится все закруглять, так что это нормально для вас.
Ну не знаю, я ни когда не старался закруглять углы, так как зачем? да и место и потом под это делать все.
Quote (shalala)
Возможно, но если их правильно применить и в нужном месте, то будет очень даже неплохо. Только для этого и сам макет должен быть безупречным, что в нашем случае не так.
Ну это понятно в более лучшем макете да, но мы рассматриваем именно этот)
Quote (shalala)
Оденьте очки или контактные линзы и вы увидите, что на паркете вертакальные полосочки - Цитирую DSC
Ну извини я тоже не понял значит! San4eZz, Короче если хочешь то верстай но лучше переделывай.
Curt, Чет даже не хочется оценивать) San4eZz, На много лучше чем предыдущий, только правый блог не нравится, поработай над ним! Вид материалов переделай. Ну и вообще над этим макетом еще поработай.
Flow, Где показывает сколько просмотров? Где показывает когда добавлена новость? Почему заголовок не наровне с описанием? Забудь про букву «ё». Некрасивая иконка RSS, сделай там ссылку, а значок перенеси в адресную строку. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="title" href="ссылка на rss"> Зачем звездочку в логотипе? Какая-то убогая связь с тобой. Одно мыло - ни номера телефона, ни аськи, ни формы обратной связи. И вообще, сделай обратную связь на отдельной странице, и додай туда инфу, всю, что выше описана. Измени шрифт на сайте, в этом шрифте цифры „пьяные“ (тоесть одна цифра ниже, другая выше). Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Flow, мне нравится только логотип, поэтому шрифты заменить на те, что без засечек, а то с логотипом не сопадает а так по мне очень даже неплохо, в минималистическом стиле потянет, лишней графики нет, все уместно, побольше информативности о самом материале, дату как минимум надоп оставить
футер не мешало бы сделать, и не пихать контакты и копирайт в сайдбар подчеркивания убрать у ссылок, пускай лучше при hover будет underline,
мда было бы тут из-за чего спорить, я тут только что прочитал слоган и чуть не умер, "в целом о веб-дизайе" Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
CoolSenpai, Прозрачный карандаш? Это как? Мне ненужно знать что сейчас. Я могу посмотреть в окно и узнать. Фон сделай менее видным. И нечего еще оценивать. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
выглядит не очень... И еще есть несколько вопросов: 1) Почему карандаш такой большой? 2) Почему и солнце и карандаш прозразные? "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Вторник, 13.07.2010, 19:21