Недосайт и недоблог, как вам так? Запахло говнецом или учиться дальше что то путевое делать? Заголовки новостей были честно позаимствованы с одной хорошей адаптации.
Filya, Че тут понимать то? Знаем мы тебя, не первый это твой дизайн)
Не пали кантору , те УГ еще хуже чем это УГ! И вообще мои дизайны, сказал этот первый, значит этот! Alekset, обычные переделки diz-cs или какого нибудь extm'a лучше выглядят ronn1e, Хех мне нравится, но не как
Quote (ronn1e)
Недосайт и недоблог
PES, а как авторский блог. Не знаю что то мне кроме логотипов ни чего не напоминает игру PES. Между словами история и гостевая расстояние большое. Я бы еще блоки между собой разделял чем нибудь. Это просто моё мнение, не кидаться помидорами.
Сообщение отредактировал Filya - Воскресенье, 01.08.2010, 21:05
ronn1e, Ну благо есть фотошоп, можно сделать что бы трава была не такая яркая как в игре, а ближе к чёрному. Хоть бы мячик изобразил бы на листке бумаги, вон в низу сколько пустого места зря пропадает. Хотя сильно тоже загромождать не следует.
Сообщение отредактировал Filya - Воскресенье, 01.08.2010, 20:59
matart, биржевые индексы не к месту, карта с филиалами бесполезна - я на пример на таком масштабе положения городов не могу определить, тем более в всплывающей подсказке нет даже названия города. Это шутка из серии "Куда я звоню?". Тем более я назвал бы эту карту не "Мы в других городах" а "У России аллергия". Значок печати на данной странице не нужен. Даты в новостях слишком блеклые (мелочь но в глаза бросается в первую очередь). На странице присутствуют: блок "Контакты", ссылки "Контактная информация" и "Обратная связь". Судя из их названий я могу сделать вывод что информацию по ним можно найти разную, что в реальном случае было бы ошибочно. У иконки человека справа галстук синего цвета, почему? Где ещё на странице есть синий? Так сложно перекрасить было? Шаблон на конкурс не тянет и вполне заслуженно не выдержал конкуренции.
Старался оценить объективно. BeSinLi ещё кучу недочетов укажет.
Недавно нашёл одну из своих старых работ, решил немного изменить. Пока ещё не все сделано, только начал редактировать, но хотелось бы узнать мнение других...
WildChild, чемто?... Rimzong, начину с фона, он абсолютно такой-же... Затем посмотрим главную Алеко, этот эффект натянутой простыни у тебя сделан гораздо хуже, но явно видно что хотелось нарисовать что-то подобное, затем посмотрим на туже самую пластину что за простынёй, явно ты хотел сделать её как у алеко, у тебя это вполне получилось(ты развичто изменил её цвет). Если это шкаф, то почему он в воздухе, было-бы лучше еслиб он бул хотя-бы как-то расположен на чём-то, хотябы на унылом градиенте, но тогда я бы не написал эту строку... Или о юморе: твои родители изначально знали что ты будешь делать закос и назвали тебя Александром... Вообще это всё напоминает не шкаф как ты хотел сделать, а какой-то сарай, учись рисовать более натурально! aka Latro
Или о юморе: твои родители изначально знали что ты будешь делать закос и назвали тебя Александром...
очень остроумно.
Quote (DSC)
это сарай)
очень глупое сравнение. Очевидно же, что это не сарай. Помогите узнать обо мне больше, чем я знаю о себе сам, тем самым и о себе вы узнаете что-то новое, чего не знали сами.
а если быть точным, то работа эта, годичной давности, когда я ещё даже и не слышал о Aleko, о studioad и о ucoz в целом. Данную работу я делал по просьбе своего учителя по рисованию (в прошлом году я ещё учился в школе), это не "сарай" а был в то время просто мольберт, с уже натянутой "простынёй". Всё что я вчера в него добавил, так это банки с краской, текст и логотип. И спрятал слой с ножками и фоном (было некое подобие комнаты)
Quote (DSC)
Или о юморе: твои родители изначально знали что ты будешь делать закос и назвали тебя Александром...
родителей попросил бы не приплетать, даже в "юморе"
Quote (DSC)
учись рисовать более натурально!
учту Убивает не оружие, убивает пуля
Сообщение отредактировал Rimzong - Среда, 18.08.2010, 14:05
очень глупое сравнение. Очевидно же, что это не сарай.
Очень глупое замечание. Очевидно же, человек косвенно сравнил сарай и этот мольберт, скорее он хотел сказать что «мольберт» так же убог, некрасив, и сделан плохо как и обычный, средне статистический, сарай.
Quote (Rimzong)
работа эта, годичной давности, когда я ещё даже и не слышал о Aleko, о studioad и о ucoz в целом.
Не верю. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Очень глупое замечание. Очевидно же, человек косвенно сравнил
По-твоему, я этого не понял? Перечитав еще пару раз, моё предыдущее сообщение, я надеюсь, ты поймешь то, что я имел ввиду. Помогите узнать обо мне больше, чем я знаю о себе сам, тем самым и о себе вы узнаете что-то новое, чего не знали сами.
Даже тот дизайн сайта который сейчас стоит у Rimzong, очень похож на блог Aleko (когда тут еще небыло облака тегов по правому борту и ракеты по правому).. Matart - портфолио дизайнера
Очень интересно мнение профи, что исправить что подправить? И как вы считаете, хорош ли такой ход "презентации" макета заказчику: http://matart.ru/index/neologistika/0-13 p.s. картинка в шапке будет меняться (слайдшоу).
Rimzong, я не только про расположение листов, я про боковую менюшку слева, про "двойной" футер с инфой, про цвет фона. Ну вобщем видно что при рисовании вы опирались на этот сайт. P.s. Можно на "Ты" Matart - портфолио дизайнера