$INFO$ Ссылки с файлами выкладывайте друг-другу в личные сообщения, тему не засоряйте. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Mefistoooo, зачем перерисовывать лого и делать его похожим на лого A. Creed'a сайт же про игры в общем... Просто картинка при перезагрузке будет менятся. Oxeto, нет, фон не мой, уж больно понравилась обоинка Zoxy
вот, точно, у Zox'а в блоге встречал обоину)) Storm_Shadow, мне кажется что сайту просто необходима третья колонка, а ту что имеется нужно сделать поуже, думаю что даже при наполненном контентом сайте будет создавать впечатление пустоты. И что-то с логотипом, немного смущает... попробуй сделать под основной стиль сайта, посмотри что получится, если уг получится то оставь как есть.
а там война не из-за дизайнов, там... тану её эту войну надоело уже. Та и молевал не для противовса, а прсто так хотел себе сделать, да вот наворотил, а чтоб сё в кучу собрать пока что знаний не хватает )))
Сообщение отредактировал SE7EN - Понедельник, 23.08.2010, 19:29
Мои глаза, я ослеп, это ужасно, я сейчас умру! Это ужасно АБСОЛЮТНО по всем параметрам, во всех категориях и во всех вселенных, АБСОЛЮТНО во всем и вся. Мне всё равно что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вообще
Я скатал бублик из туалетной бумаги и теперь хожу и всем рассказываю, что первый раз в жизни собрал коллайдер. Аналогия ясна? Сравнивать и оценивать нечего. Идите делайте уроки на демиарт а не выкладывайте свои поделки из туалетной бумаги.
Crasher, не слушай их. Замечательный дизайн, тем более для первого-то раза! А что исправить в дизайне — я на твоём месте ещё немножечко поработал бы с кнопочкой-домиком. Попробуй перерисовать домик, и дизайн будет вообще конфетка! HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Crasher, работа конечно не серьёзная, пока рано выкладывать на публичную оценку. Сначала под учитесь, ибо говорить вообще не о чем. А на провокации такого профессионального тролля , как BeSinLi, лучше не обращайте внимания. Но дельным советам вникайте, впитывайте и тогда в конце-концов всё получится.
BeSinLi, покажи свою первую работу в фотошопе. А первй сделаный сайт?
Я стесняюсь :).
Quote (Crasher)
А откуда ты знаешь, что у меня нет непрерывного обучения?
На все 100% я уверен что у тебя нет человека, профессионала, который бы смотрел за твоими успехами и ошибками, который бы показывал и рассказывал что и как нужно или можно делать. Который бы давал понять, в мягкой форме, что это дерьмо, никто так не делает, и сразу показал бы как правильно.
На все 100% я уверен что ты не читаешь книги по теории (веб-)дизайна, типографике. Не изучаешь чужие работы, не вникаешь в их суть, не разбираешь какая главная идея, почему дизайнер(ы) что-то сделали именно так а не по другому.
На все 100% уверен что ты не занимаешься дизайном каждый день, не просыпаешься утром с дизайном в голове и не засыпаешь с дизайном в той самой голове.
Quote (Crasher)
Да, кстати, продолжения темы "Я отлично знаю пунктуацию и ненавижу Туро 1.0": «8bit, ты, — идиот.» Перед тире запетая не ставится.
Одно дело интернет общение, когда можно и так «8B1t., tbI; = uдUOт;.». А совсем другое дело когда текст уходит на публикацию, перед этим он теоретически должен проходить через «Тупо 1.0» и «редактора». Отредактированный в соответствии с языковыми требованиями тест не должен содержать ошибок в типографике, за которую отвечает «Тупо 1.0» и ошибок в пунктуации, орфографии, за которые отвечает «редактор».
Quote (Djekky)
А на провокации такого профессионального тролля , как BeSinLi, лучше не обращайте внимания.
Но я ведь не тролль. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Просто это — престиж государства, города. На это деньги тратят, большие, а не заказывают у любителей.
P.s.: И вместо блока News нужно твиттер всунуть. Во время чемпионата мира сообщений было немерено, во время евро должно быть не на много меньше. Такой лайвстрим будет к месту.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Zoxy, а на гугле такой мего дизайн именно поэтому на него все идут не правда ли?
На гугле дизайн — Ok. Дизайн твоего блога вызывает полнейшее отвращение. Он портит настроение. Зашел, такой, утречком на этот блог и бац! Настроение испорчено на целый день, из головы идут плохие идеи, из под руки вылазит одна фигня, целый день мы портим мир. Отсюда вывод — твой дизайн уничтожает мир.
Все следы дизайна нужно уничтожить.
Дизайнера — сжечь.
Quote (Julike)
И поиск по инету это гениально?
В 1996? Да. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
А то чтобы тупо его сделать по всему инету — не есть гениальность.
ты так говоришь потому что имеешь это, если бы его небыло, по другому бы запел и ещё, когда интернет только был на начальных стадиях, а 2 умных чувака создают в старом гараже на старом (по тем меркам) железе поисковую систему аналогов которой не было во всем мире - это гениально.
вот именно что "бы", а они взяли и сделали, да и вообще не о том спорим. По дизайну: минимализм он и в африке манимализм)) норм, но вот насчёт цвета ссылок я не уверен...