шрифты с засечками читаются легче, чем гротески (шрифты без засечек
вы статью читали откуда цитировали??слышали звон и не знаете где он
типографский шрифт читается легче, но оба одинково удобны, в данном случае под дизайн логотипа я советовал бы использовать шрифт без засечек ибо не сочетается
Ну хочу заявить сразу я не любитель заседать в фотошопе и то что вы увидете это всего лишь предмет безделия. и мой 2 макет потихоньку учусь теперь надо нарисовать макет и далее нормально выучить вёрстку.
golykh, певец будет не в восторге. Очень мелкий совершенно не подходящий шрифт, неудобное меню (по тем же причинам), ссылки такого же цвета как и текст, практически никакой визуальной разметки контента, блоки меню разные, фотка певца справа - epic fail. Бесплатные обои.
Storm_Shadow, перепутаны верхние и нижние углы, сверху угол должен быть меньше, снизу больше, а у тя все наоборот (какие углы, показано в атаче в скриншоте)
You Expert от nemolaboratory.ru вышел youex.ru через пот долгожданое время было протрачено на основные модули и теперь его ждет обновления вплоть до реализации идеи комиссионого проекта
SHERIF, а что-то не похожее на Studio AD сложно было придумать. Да и реализация хромая... А именно: - Шрифты не "пляшут" - Цвета совсем не сочитаются - Фон не очень удался Так что придумай что-нибудь другое
Сообщение отредактировал Storm_Shadow - Среда, 21.07.2010, 11:06
слышь "позорник" речь фильтруй, я помоему и не отрицал явного сходства с данным сайтом. p.s. тот шаблон делался как говорится "ни о чём" чисто ради убивания свободной минутки, поэтому так уж серьёзно к нему относиться не стоит
SHERIF, со шрифтами, заголовками и отступами текста тоже поработать не плохо бы. И вообще уныло как-то. Компенсируй тёмные цвета яркими, насыщенными. Talk is cheap.
p.s. тот шаблон делался как говорится "ни о чём" чисто ради убивания свободной минутки
Я посмотрел всего две твои работы, но уже по уровню исполнения первой, я понял что все твои работы "ни о чём".
Quote (SHERIF)
какой фон посоветуете?
Весьма трудно посоветовать фон, который бы подошёл, как мне кажется, какой бы туда не поставь - гумно останется гумном, пардон.
SHERIF, Уважаемый Товарищ, с завышенной самооценкой, твоё место далеко не здесь. Поверь, таких как ты хватает. То, что ты попытался скопировать дизайн Алеко, конечно хорошо, каждый кому понравилось оформление этого сайта хоть раз пытался изымать отсюда детали, но если ты нарисовал (но я бы сказал спародировал) при том не вложил ни капли своей (наверняка крошечной) фантазии, то не стоит выкладывать эти работы сюда.
Критика на тему работы №2.
Абсолютно все что я вижу там - полный п****ц. начиная от стандартных форм фотошопа хреново заюзанных, оканчивая непонятными формами и говнотекстом с говношрифтами, и сплагиаченным логотиом, который якобы "нарисовал сам".
Совет: Учиться, учиться, и еще раз учиться. Многие кто начинали рисовать, размещали свои работы в интернете только тогда, когда набрались достаточно опыта, а не в момент когда "загорелось".
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
сплагиаченным логотиом, который якобы "нарисовал сам".
логотип действительно делал сам, до этого о сайте http://abasov.net/ с их логотипом я даже не слышал.
Quote (Zoxy)
Совет: Учиться, учиться, и еще раз учиться.
Quote (SHERIF)
я пока только начинаю учиться))
я пока только учусь, поэтому не стоит реагировать так бурно, а лучше помочь советом. Все вы когда-то начинали, никто из вас, даже Aleko не был с рождения "папкой" фотошопа, верно? И каждый раз, когда вы делали как вам казалось красивую работу в фотошопе, писали новый казалось бы простенький скрипт, вам наверняка хотелось им с кем-то поделиться и узнать мнение другого человека, что я и сделал в данный момент.
Quote (Zoxy)
Абсолютно все что я вижу там - полный п****ц.
Zoxy, ваше мнение о моей работе и о отношении к новичкам в этом деле я узнал, хотелось бы узнать мнение других
эм... высокая самооценка? ну вообще у меня есть пороки, но высокая самооценка не в их числе. а в данной ситуации вполне возможно, но всё из-за того что мне данный макет понравился, как и любому автору его творение))
Вот чем мне нравятся адекватные люди! Были бы тут ad + кто то или nemo + кто то, то уже матерились бы, а так пока легкая пикировка. Тем не менее прошу на личности не переходить. Я кстати уже устал что меня приводят в пример "папки" фотошопа, коим я вообще ни разу не являюсь.
SHERIF, макет слабоват. Пробуй детализировать. Главная моего сайта выглядит хорошо только благодаря мелким деталям. Если их убрать - получится примерно то же что и у тебя.
ну яя отпишу как обычный начинающий дизайнер. -что за большие буквы? сайт для слабо видящих? -основной фон и фон портфолио одинаковые.(цвет разный.) -ужастное меню ничего не видно -а зачем эти флажки? сайт гонщика чтоли?
Моё личное мнение извиняй уж если оно тебе не по душе
Filya, в твой блог может добавлять материалы кто-то другой, кроме администратора? Если нет — убери нахер «Добавил: Администратор». Поиск не впечатлил, как-то не смотрится он там. Убери с футера логотип. Удали все, что идет до «Использован…». Штриховой бордер не понравился, сделай его светлее. Шрифт описания к материалу не понравился, какой-то он худой, выбери простую Тахому и не морочи жопу. А так вроде «для села сойдет» Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Спасибо и на этом. Буду думать, так как все замечания уместны. Кстати на счет того что это мой блог, верстать я всё равно не умею да и писать не о чем. Думаю научится хотя бы на среднечёк и толкать макеты. хотя это гнилое дело, но хотя бы просто как хобби Вова твои слова были озвучены ранее и подлежат рассмотрению. Aleko, прости, поместил в спойлер.
Сообщение отредактировал Filya - Четверг, 29.07.2010, 23:04
Нормально, забей на эти крики. Есть пару минусов — это стандартный шаблон блога, тобишь в нем нету ничего оригинального, во вторых, бесшовка на фоне, и изображения в лого и футере займут много места, как я считаю. Да и надо бы чтобы эти пикчи растягивались на любую ширину монитора — это еще один твой недочёт.
Тренируйся, учись)
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.