ad2, Блин, бесишь реально. Я говорил, что это шедевр? Я нарисовал просто для себя, и скинул) Мне нет разницы, нравиться Вам или нет. Главное нравиться мне
ad2, Блин, бесишь реально. Я говорил, что это шедевр? Я нарисовал просто для себя, и скинул) Мне нет разницы, нравиться Вам или нет. Главное нравиться мне :)
Так если нет разницы, зачем сюда свою работу выкладывать? Если она тебе нравится то и пусть дальше нравится, а тут раздел для того, что бы люди оценили твою работу, а ты принял это к сведению и чему-нибудь научился. А по сути, всё очень сыро и слишком просто. Больше мне сказать пока нечего.
Aleko, можешь на много лучше, но раз только для того, чтоб выложить сюда, то не дурно)) ad2, отлично получилось! Только у Алеко он более круглый
BogachevAsman, ну вот чувствуешь себя угнаным?! Тогда зачем Ты выкладывашь свои работы(верно сказал ColdFire). Ты выкладываешь свои работы, что бы оценили, что бы Ты знал ,что народу нра, а что нет Представь, что дылаешь диз, заказчик говорит: "Сдесь подправь, а сдемь мне лучше так сделай" А ты толдычешь: "Нет! Мне же нра, значит и вам(заказчику) должно нравиться!". Так получаеть из твоих ответов на критику Ну и самое главное:
Ой не строй из себя крутого. Ты просто так не выложил свою работу, ты выложил чтобы ее оценили, мы оценили ее и ты еще зол на меня за это ?
Если так вышло что я тебя взбесил, то не надо было ее выкладывать, тем более если "чисто для себя". Оставил бы у себя на десктопе и хвалил бы свои чудища.
ColdFire и Slimmi все верно сказали.
Quote (ColdFire)
ad2, отлично получилось! Только у Алеко он более круглый
Спасибо большое, это моя первая иллюстрация, так что я хочу услышать где основные ошибки тут. Я помню как я говорил что нереально пен тулом рисовать, вы говорили - все реально, главное технику понять, так за месяцы практики я понял всю суть этого интсрумента и теперь он для меня как правая рука, особенно в веб-дизайне и иллюстрациях.
Я у себя 3 ошибки вижу. Первая со светом связана, вторая - у туловища ножки должны быть немного уже, а на концах закруглены, третья как сказал ColdFire - Голова не такая.
Ничего-себе как мало за такую красоту. Я скачаю картинку и на ноут через флешку закину, буду пытаться сделать похожую, но врятли за такое короткое время сделаю =)))
BeSinLi, Береш фотку, дублируеш слой, на дублированный слой наносиш блур, затем в середине стирашкой стираеш и на стертом месте остается четкий слой, так как его никто не блурил.
BeSinLi, Береш фотку, дублируеш слой, на дублированный слой наносиш блур, затем в середине стирашкой стираеш и на стертом месте остается четкий слой, так как его никто не блурил.
Вот теперь понял... :DD ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“