Как говорил Саша, скажу и я: "Ты задолбал со своей бессмысленной критикой." Понимаю если Slimmi нарисовал какой-либо дизайн, но критиковать фантазию и стремление — просто глупо
Она кажется бессмысленной только потому что я говорю так как есть. Ну и мне просто лень расписывать что к чему.
Quote (BogachevAsman)
критикуют те, кто в дизайне полный ноль
Ну могу сказать что хвалят только те кто боится критики.
Для критики нужно очень много знать. Да и как я говорил раньше:
Quote (BeSinLi)
Вообще то критика не должна отбивать желание что то делать, она должна порождать желание что то переделать/улучшить (если это отрицательная критика). Если Вы не в состоянии выдержать пару строк критики то роботы свои вообще можно не выкладывать на всеобщее обозрение.
BeSinLi, ты достаточно интересно пишешь рецензии. Они несомненно островаты и местами неприятны авторам рецензируемых работ, но они обоснованны, а это большой +.
Из этого можно сделать вывод что я критикую по разному. Иногда развернуто, иногда коротко. Но всегда я пишу так как есть. Врать, симулировать мне попросту не имеет смысла.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
не та атрибутика (При чем здесь стрелки, круги, пазлы, облака? Я думаю больше подошли бы подтеки из крови, красные кляксы, тесаки, ножи, топоры, щиты или даже надгробия и летучие мыши)
У каждого человека разная фантазия Ты это представил так, мне захотелось так... Большие фотостатусы
Duck4Fuck, Кстати, спасибо за совет. *пошёл читать книги о дизайне* В будущем выложу пару статей)
BeSinLi, Критика — всегда должна быть, но она не должна убивать останавливать стремление к совершенству. Человека похвалили — и он идёт дальше, человека обосрали, он считает что это не его русло, и его покидает стремление к дизайну.
Каждый человек имеет право на критику, но если человек и вправду человек, то у него есть чувство жалости или скромности. Он всячески пытается из своих уст, выразить два приятных слова, что бы хоть как-то осчастливить начинающего. Подбодрив его, ты даёшь ему шанс, идти дальше.
А так... продолжай критиковать, но имей немного стабильности.
Duck4Fuck, Блин, ты был безумно прав по поводу книг. Читаю третью главу из книги "Управление цветом в логотипах". Советую всем взяться за книги.
Хочу признаться, я немного лентяй, и читать книгу, для меня это ужас(не смотря на то, что я читаю отлично). Но если человек не любит русскую литературу, то он должен найти что то своё, на чём он специализируется. И приобрести или скачать книги, и начать читать.
Меня это завлекло, я стал читать о дизайне, понимать смысл.
Каждый человек имеет право на критику, но если человек и вправду человек, то у него есть чувство жалости или скромности. Он всячески пытается из своих уст, выразить два приятных слова, что бы хоть как-то осчастливить начинающего. Подбодрив его, ты даёшь ему шанс, идти дальше.
Не согласен что человека нужно жалеть, а вот поддержка да нужна. Но если ты выбрал путь, ты должен быть готов к преодолению преград, в том числе в виде критики... Бороться и искать, найти и перепрятать...
Duck4Fuck, круто получилось! Только вот крылышки какие-то дистрофические) UnderShot, я думаю, принесёт. Если хочешь научиться основам и просто рисовать, то толк ещё какой.
Nigelist, больше похоже на взрослую утку, но даже так крылышки сильно маленькие) Впрочем, цель рисунка, как я понял, не была создание полной копии утки, поэтому результат мне в любом случае нравится!
MrOizo, Невозможно чтобы сила притяжения действовала в разные стороны, нити которые держут меню - должны свисать вертикально, а не под углом. И для реалистичности я бы за нитью нарисовал бы еще едва заметную нить, чтобы было реально будто висит.
Duck4Fuck, а ты хочешь сказать, что у тебя не типографический трэш? Только твоя единственная утка тебя пиарит. Я согласен, может быть у меня он и не очень, но я его оценивать не просил, возможно будут еще изменения.
+ так же молчу про твой трабл на сайте, думаю ты сам его знаешь.
BeSinLi, а ты, извини меня, только и умеешь болаболить, уже задолбал со своими остроумными постами, вечно к чему-то придираешься, вечно что-то не нравится. Я не буду больше продолжать, некоторые пользователи сами знают о чём я введу речь... Больше всех критикуешь, а сам толком сделать ничего не можешь. Приведу пример: Я смотрю из тебя бы неплохой дизайнер вышел бы, раз ты так всё "хорошо" знаешь. Далее: http://studioad.ru/forum/6-10-10689-16-1264703426 — ad2 меня поймет... Примеров тому много, не буду продолжать.
Невозможно чтобы сила притяжения действовала в разные стороны, нити которые держут меню - должны свисать вертикально, а не под углом.
LOL? Сначала попробуй такое сделать с реальным объектом и поймешь что такое возможно. Например линейку в которой две дырки подвесь к чему то.
Quote (ad2)
нарисовал бы еще едва заметную нить
Тень наверно.
Если рисовать вторую нить то нужно две тени. Хотя можно обойтись без тени и без второй нити, но если одна нить то будет скучно и не эстетично нужно добавлять к этой нити тень. Мысли в слух.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, Ну все равно странновато как-то, я бы лично использовал вертикально.
Quote (BeSinLi)
Если рисовать вторую нить то нужно две тени. Хотя можно обойтись без тени и без второй нити, но если одна нить то будет скучно и не эстетично нужно добавлять к этой нити тень. Мысли в слух.
MadeMan, А твоя ава на самом деле креативная. Когда я впервые прочел - подумал что ты написал Mande, но прищурив глаза все понял, особенно хорошо учтены размеры, при чтении глаза выбирают какую букву прочесть по ее размеру. Возможно и есть тут трэш, но все же креативно, а это я люблю
Сообщение отредактировал ad2 - Четверг, 04.02.2010, 21:41
Ща 100% BeSinLi ответит на этот пост про твою аву - негативно, уже сразу говорю - мне плевать! Как вижу, так и оцениваю и если ща он скажет - ты нифига не понимаешь и мыслишь как лох, то окажется просто нубом. Каждый видит для себя разные стили по своему.
Сообщение отредактировал ad2 - Четверг, 04.02.2010, 21:45
Duck4Fuck, а ты хочешь сказать, что у тебя не типографический трэш? Только твоя единственная утка тебя пиарит. Я согласен, может быть у меня он и не очень, но я его оценивать не просил, возможно будут еще изменения.
Duck4Fuck единственный человек на этом форуме, как мне кажется, кто реально думает о дизайне и что это такое вообще. По крайней мере он подает признаки.
Когда человек смотрит на ваш логотип он моментально его оценивает для себя. Запрещать человеку высказывать свои мысли вы не имеете права. Критику нужно вытерпеть, понять, исправится.
Постоянно менять „логотип“ — это признак шизофрении.
Quote (MadeMan)
BeSinLi, а ты, извини меня, только и умеешь болаболить, уже задолбал со своими остроумными постами, вечно к чему-то придираешься, вечно что-то не нравится. Я не буду больше продолжать, некоторые пользователи сами знают о чём я введу речь... Больше всех критикуешь, а сам толком сделать ничего не можешь.
1. Долбать тебя жена будет. 2. Я не придираюсь, я высказываю свое мнение. Почти всегда я что то пропускаю, например какие то не значительные ошибки или недоработки. Если бы я придирался к каждой ошибке, недоработке, неточности, неаккуратности и т.д. то мои посты были бы 2 метра длинной. И в следствии этой придирчивой критики самооценка создателя критикуемого „шедевра“ опустилась бы ниже плинтуса, возможно это слишком но все же. 3. Мне вечно что то не нравится потому что на этом форуме мало или можно сказать вообще нет чего то стоящего нормальной похвалы. 4. Сколько повторять? Для того что бы что то критиковать нужны не малые знания о критикуемом предмете, в данном случае о дизайне. Я бы не взялся критиковать если ничего о критикуемом не знал — это идиотизм. 5. Ну то что я на этот форум не выкладываю свои работы еще ничего не означает. Есть много факторов которые влияют на это. Да и какой смысл?
Да я помню про это. Дело чести, так сказать. Хотя лучше меня попросили бы сделать обложку для журнала, логотип, визитку, фирменный стиль, дизайн кресла и т.д. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ща 100% BeSinLi ответит на этот пост про твою аву - негативно, уже сразу говорю - мне плевать! Как вижу, так и оцениваю и если ща он скажет - ты нифига не понимаешь и мыслишь как лох, то окажется просто нубом. Каждый видит для себя разные стили по своему.
Повзрослей. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Duck4Fuck единственный человек на этом форуме, как мне кажется, кто реально думает о дизайне и что это такое вообще. По крайней мере он подает признаки.
Да, только ты и он!
Quote (BeSinLi)
1. Долбать тебя жена будет.
Самое оригинальное, что можно было и услышать от BeSinLi
Quote (BeSinLi)
2. Я не придираюсь, я высказываю свое мнение. Почти всегда я что то пропускаю, например какие то не значительные ошибки или недоработки. Если бы я придирался к каждой ошибке, недоработке, неточности, неаккуратности и т.д. то мои посты были бы 2 метра длинной.
Они у тебя и без этого больше даже чем 2 метра
Quote (BeSinLi)
3. Мне вечно что то не нравится потому что на этом форуме мало или можно сказать вообще нет чего то стоящего нормальной похвалы.
Так если тебе что-то не нравится, то критикуй пожалуйста в другом месте, но не здесь. тебя тут никто не держит.
Quote (BeSinLi)
5. Ну то что я на этот форум не выкладываю свои работы еще ничего не означает. Есть много факторов которые влияют на это.
Например?
Quote (BeSinLi)
Да и какой смысл?
Смысл в том, что нефиг тут выпендриваться и строить из себя человека, который всё понимает и разбирается в веб-дизайне от А до Я. Мне еще тогда не понравился ваш разговор с ad2
Мхахахаха, я помню - совсем недавно ты его осирал за то, что он ни черта не понимает в веб-дизайне. Типа если тебе подать 1 пример, то ты умнееш ?
Ну не совсем. Но если мои посты для тебя 2 метра длинной то будут еще длиннее.
Quote (MadeMan)
Так если тебе что-то не нравится, то критикуй пожалуйста в другом месте, но не здесь. тебя тут никто не держит.
Но и никто из уполномоченных лиц не выгоняет.
А вообще меня на этом форуме держит атмосфера. Его чудные пользователи. И фиксированная ширина.
Quote (MadeMan)
Например?
Лень? Троллинг? Отсутствие рабочего сканера? Воля бога Анунаха? Я вообще не дизайнер, познания о дизайне мне пришли в голову от фонаря и у меня нет никаких работ? Желание быть своеобразным анонимусом? Я ничего не умею делать вообще? Самокритично. Рассмешило.
Quote (MadeMan)
разбирается в веб-дизайне
И не только. Беда в том что для вас существует только веб-дизайн.
И вообще мне кажется что дизайн для вас это игра(хобби). А для кого то это работа, смысл и дело всей жизни.