amenhaton, я понял, но имеется ввиду просто заблурить? или же Бармалей имел ввиду какую то функцию? Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
amenhaton, вижу, но каким образом бы их получше так, без вреда это я так стиль настроил Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Нарисовал шаблон, всем желающим сказать что тут плагиат на Алеко - пыщь... Делал сам, думал своими мозгами, как видите ничего особенного нету ( кроме лого, и фишки падающих втыкающихся инструментов художника =) )
Особенно жду оценки Алеко и Бармалея =)
И еще, то чем он превосходит прошлый: - Более функционален - Больше места для чтения контента - Больше удобства для посетителей - Больше места для портфолио очень много всего больше.. - Более оригинальная задумка - Гораздо предпочтительней для чтенья - Подходит как для маленьких, так и больших материалов, нежели прошлый. - При виде, можно почувствовать атмосферу студии - Автору он нравится больше - Был добавлен фирменный логотип - Превосходит по стилю прошлый
Zoxy, Дизайн красивый ничего не скажешь , но мне не понравилось , то что слишком темный зеленый цвет , прости но не люблю слишком темные цветы дизайна
Есть множество плюсов таких как : -Теперь не однотонный -Есть больше места для чтения -Не слишком серый -Можно будет посмотреть то как ты рисуешь -Есть много фишек дизайнера и художника -Как ты и говорил фирменный стиль -Фон покрасивее... -НЕ слишком яркий и темный Минусы тоже есть: -Где фирменный копирайт? -Где фирменный логотип "Zox-Art"( в стиле крестики / нолики внизу ) -Рейтинг на хрен
Теперь немного про то как он удобен.Скажу сразу дизайн не яркий и не слишком темный.Теперь думаю станет удобно читать твой блог Дизайн приятен глазу не напрягает удобно и очень приятно выглядить
n1ght(o_O), я сменил свой копирайт на тот что в шарике ( приглядись ) Спасибо, стараюсь) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
и еще.. подскажите что добавить на пустое место под кнопками? такое, не сильно назящее.. я хотел запихать туда флажки, но они цепляли глаз) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Вторник, 25.08.2009, 14:21
amenhaton, Ага)) спасибо, то , к чему я стремился, достигнуто, теперь буду калупать мозг WinuXу (тссс..) по поводу верстки) т.к. студия у нас на двоих, я дизайнер - он верстальщик Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Zoxy, хорошо, плохо только что форм фактор - мой. Это не нравится. можно же было нечто оригинальное впихнуть, а то этот темный обвод и закругления до боли знакомы. Бесплатные обои.
Я везде, всегда, использовал эту фичу на круглых дизайнах, Алеко, пойми, я никогда не стремился воровать идеи, повторять, наоборот же, стараюсь думать своими мозгами
Ибо же белый закруглённый прямоугольник, смотрится жётско на бесшовной текстуре
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
OnMusic, просто надо иметь фантазию, а у меня фантазия там зашкалила на черной обводке )) вот и получилось что получилось =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ColdFire, уже начал его верстать, обводку поменял, теперь надеюсь не будет напоминать вам никого кроме меня.. )) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Логотип моего сайта на моей аве. А так незнаю че показать. Я занимаюсь исключительно дизайном и элементами дизайна, а логотипами, обоями или просто рисунками не особо.
Kingston, жалко мне эту улыбающуюся рожцу на след год.. ) ну а так, нет ничего особенного, простоый сервый шрифтовый логотип. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
вот типо повазившись со своим макетом понел что это гиблое дело, начал как сказал алеко идти от противного, и решил сделать лого для воего блога, но не конкретно лого а так картинку для шапки, и не думал что буду выноить в свет в этой теме, так что воть: (фотоаппарат , роллер и парашютист это вещи которыми я занимаюсь или хочу заняться(парашют и фото) а белое пространство в правом верхнем углу это баг) и еще вопрос вы в фотошопе делаете логотипы? или в люстре?
ну так я про то же... эт ж не лого просто я отчаялся в своих способностях к созданию макету и его верстки и седел отдался разочарованию... =)) так что всякий бред, я последннее время задумываюсь: может это не мое??
n1ght(o_O), извини пожалуйста, просто ава берет свое, я заинтересовался возрастом, и мне показалось что с полом понятно, извини... просто не ник ни ава не выдают настоящий пол...
я секретный bred, 1.берешь открываешь в фотошопе новый документ(110 на 40) 2.Включаешь фантазию 3.Берешь , что нить красивое и креативное 4.Вотворяешь на картинке