оффтоп: n1ght(o_O), не примерный, а пример. Ключевое слово - пример. В любом случае, любой человек может применить эти цвета, и я показал только пример
хм...просмотрел все страницы. Очень понравились работы Zoxy и Kingston[пусть и темновато но идея с смайликом очень интересна].
Quote (n1ght(o_O))
плагиат
ну если подумать логично, то сейчас редко можно увидеть что то не плагиатящее идеи других людей. Очень много работ уже сделано, и любое сходство можно назвать плагиатом идей ведь так? Ну и какая разница? Если человеку понравился стиль работы или даже сама задумка, то пусть делает. Главное что бы не переходил черту и все придет. Ведь нельзя с нуля начать рисовать как опытный фотошопер.
Сообщение отредактировал IMpulse - Суббота, 29.08.2009, 00:17
IMpulse, во-во.. п.с. логотипчик неплохой такой у тебя на авке.. чуток бы поправить еще и будет айс =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ну если подумать логично, то сейчас редко можно увидеть что то не плагиатящее идеи других людей. Очень много работ уже сделано, и любое сходство можно назвать плагиатом идей ведь так? Ну и какая разница? Если человеку понравился стиль работы или даже сама задумка, то пусть делает. Главное что бы не переходил черту и все придет. Ведь нельзя с нуля начать рисовать как опытный фотошопер.
п.с. логотипчик неплохой такой у тебя на авке.. чуток бы поправить еще и будет айс =)
хм....с свечением переборщил но пока не хочу исправлять (лень xD).
Quote (Reysler)
n1ght(o_O), читай и вдумывайся!!!
Прочитает, вдумается и забудет. ColdFire, ОЧЕНЬ еффектно Начинаю думать что ФШ это херня для детей, а вот твой граф. пакет это для меня ))) З.Ы. дай название проги, если это уже не большой профессиональный секрет. dancelot, идеи не понял. Я с технологиями не сильно дружу, поэтому для меня лично вобще ничего не напоминает твоя картинка ))) Хотя скорей всего ты и сам не знаешь что это, и это просто с головы взято.
Сообщение отредактировал IMpulse - Пятница, 04.09.2009, 17:05
dancelot, идеи не понял. Я с технологиями не сильно дружу, поэтому для меня лично вобще ничего не напоминает твоя картинка ))) Хотя скорей всего ты и сам не знаешь что это, и это просто с головы взято.
хм...ну включи фантазию) может что и напомнит) например,футуристические элементы игры типа Half Life
p.s.: а разве плохо когда из головы взято? по моему,это наиболее ценно в дизайне) хотя,в данном случае идея не моя,просто переводил сегодня большой (на 100 с лишним изображений) урок, ну и сделал попутно.
Ахах Зачотный сарказм)) Прога называется PixelStudio, но такие вещи нужно рисовать имено в ФШ, просто я не умею(((
Все придет....главное захотеть ))
Quote (dancelot)
м...ну включи фантазию) может что и напомнит) например,футуристические элементы игры типа Half Life
да нет...я не говорю что плохо, а просто не понял. Фантазия и уникальность всегда ценилась и будет цениться. З.Ы. Халву не люблю))) ColdFire, Гордись мужик, ты в пиксельном рисовании круче Алеко [пока покрайней мере))] Aleko, похоже на макдональдс придорожный =0
Сообщение отредактировал IMpulse - Пятница, 04.09.2009, 21:47
butters, Не везде в веб дизайне нужна твоя физика и реалестичность..... это уже конкретно парит. главное чтобы глаз радовало, ибо это дизайн, а не механика.... Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Какая у дизайна идея? Как по мне так слишком просто, "серо", сыро. Цвета подобраны не очень, бордовый текст плохо читаемый. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
tomas686, спасибо большое) По задумке, будет только один блок. Но у меня столько текста не наберётся, что бы ещё и за блок залазил, это я так, что бы прикинуть) Да, ещё поменяю что-нибудь, я ведь только учусь!
ColdFire, 1. Блин... Мог бы нормальную рыбу вставить >.< 2. Про шрифт в меню сказали, про тень нет. Тень гадко смотрится. 3. Текст. Выбери шрифт другой, убери sharp, увеличь размер текста и интерльяж. Будет куда приличнее выглядеть. 4. "Последнее в блогах". Зря градиент сделал. Лучше уже вертикальной чертой отделять. Про содержимое блока. Стоит добавить маркеры, увеличить отступ от верхнего края и уменьшить интерльяж. 5. Копирайты. Не слишком ли большой блок выделен для двух слов? Лучше убрать его, а копирайты оставить на фоне. 6. Поиск ужасен. Вообще никак не вписывается.
А, вообще, это канает только как первая работа. Стоит учится работать с сеткой, с цветами, с шрифтами, в отступами, с разделителями... В общем, еще есть куда совершенствоваться.
Shugich, хех, вот пример отличной критики. Спасибо большое, буду стараться. На счет тени я уже понял, удалил её, подправил навигацию. Поиск вообще удалил, найду ему другое место. А место под копирайт по-моему вполне нормально смотрится. Два слова я там вписал чтобы просто посмотреть как будет смотреться)