BeSinLi, предже чем ..здеть на право и налево.. выложил бы свои работы посмотреть, а то это все пустое ... ИЛИ НЕЧЕГО? не удивлюсь.
Может и ничего или чего или совсем что то через чего то? Можно и принципиально. Кроме сайта Estonian Airlines. Явно вас удивить трудно. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
MrOizo, Невозможно чтобы сила притяжения действовала в разные стороны, нити которые держут меню - должны свисать вертикально, а не под углом.
Спор разводить не хочу, но отвечу как задумывал я. Во-первых если ты присмотришься то отверстия находятся не друг под другом, следовательно вертикально нить ну никак не может свисать, во-вторых нить я планировал нарисовать туго натянутой, поэтому смещение относительно вертикали можно сделать без проблем(можешь провести эксперимент).
Quote (ad2)
BeSinLi, Ну все равно странновато как-то, я бы лично использовал вертикально.
Это делаю я поэтому у меня будут не вертикальные верёвки.
На счет второй веревки, боюсь сливаться будет, тень есть, но её плохо видно, что-нибудь над этим подумаю.
MadeMan, ну мой сайт — это мой сайт, в нем я трэшового ничего не заметил. А насчет вашего аватара — mande? manemad? maden? Если бы не ник, никогда бы не додумался, что там написано…
Quote (BeSinLi)
Постоянно менять „логотип“ — это признак шизофрении.
Записал
Quote (MadeMan)
Так если тебе что-то не нравится, то критикуй пожалуйста в другом месте, но не здесь. тебя тут никто не держит.
Вы название темы читали?
Quote (MadeMan)
Потому что вот
А что там такого?
Quote (BeSinLi)
веб-дизайн
Действительно, очень многие вылизывают это слово…
Quote (Alex-Singler)
BeSinLi, предже чем ..здеть на право и налево.. выложил бы свои работы посмотреть, а то это все пустое ...
Это так-же глупо, как попросить ресторанного критика, открыть свой ресторан и приготовить своё блюдо
А я что то не так сказал? Если менять логотип каждый месяц то это уже шиза...
Хотя если логотип дерьмо менять нужно.
Quote (Duck4Fuck)
А что там такого?
Там как бы подмечено что вы вспомнили о типографии, о которой тут мало кто вспоминает вообще. А жаль, типография ведь важна в веб-дизайне.
Quote (Duck4Fuck)
Это так-же глупо, как попросить ресторанного критика, открыть свой ресторан и приготовить своё блюдо
Отличное сравнение. И как я сам до этого не додумался.
Десерт.
Quote (Duck4Fuck)
ну мой сайт — это мой сайт, в нем я трэшового ничего не заметил.
Скриншот. Красным выделено дерьмо которое прилипло к твоему блогу.
1. Что за шрифт? И что за неаккуратность? Некрасиво. Чесно.
2. Дрянной переход. Можно было сделать и по качественнее, благо туториалов на эту тему много. За линками обращайся ко мне.
3. Их не видно. Они плохо сделаны. Это не похоже на кнопки.
4. Отвлекает.
5. Баг. Гадость которую нужно немедленно исправлять. Сразу говорит посетителям о качестве. Впечатление ухудшается. Контент воспринимается хуже, труднее (в том плане что посетители не охотно его читают, думают что там треш).
MadeMan, я говорил, что у меня отличный дизайн? BeSinLi, надо было его в один большой красный квадрат поместить, как шаблон сам по себе ужастный, к сожалению макет исполнить в жизнь в верстке не удалось… Уже собираюсь рисовать новый, набросок готов
BeSinLi, надо было его в один большой красный квадрат поместить, как шаблон сам по себе ужастный, к сожалению макет исполнить в жизнь в верстке не удалось… Уже собираюсь рисовать новый, набросок готов
Ну почему? Мне нравится контент блок (#greatmain).
Кроме блока «Блоги», заголовков постов и Post Thumbnail (как правилно перевести не додумался), они вообще не отображают сути поста в блоге, а должны.
Quote (Duck4Fuck)
MadeMan, я говорил, что у меня отличный дизайн?
Quote (Duck4Fuck)
MadeMan, ну мой сайт — это мой сайт, в нем я трэшового ничего не заметил.
Да, да. Подлил масла в огонь.
Хотя „в нем я трэшового ничего не заметил“ это не „у меня отличный дизайн“
Добавлю. Если дизайн будет, в обозримом будущем, новый смысла спорить о текущем не вижу.
upd: он меня опередил. Этот человек с недавно раскритикованным говномтрешем логотипом на аватарке.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
MadeMan, и какой в этом лого смысл? Или вообще что это? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
MadeMan, это не логотип. Крендель этот вообще никак не читается и без подписи смысла не несет. Единственное что можно разобрать - lay (класть, лежать), но тогда не ясен смысл присутствия кнопки > . Сама фигура размытая и не четкая. В общем lay в значении класть, это и есть описание того, как вы отнеслись к созданию этого логотипа.
ЗЫ : аватар - гавно, я читаю исключительно как 'Манде'
Если это шрифт такой то это означает что расстояния должны скакать? И в логотипе используется только одно слово — Qplay, можно было бы шрифт вообще не использовать.
Quote (MadeMan)
во-вторых, если ты такой умный, то посмотрев на надпись ниже логотипа, понял бы, чтоэто не U а перевернутая буква P.
То есть что бы понять что ты хочешь передать этим логотипом мне нужно читать объяснения? Прекрасно! ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BogachevAsman, банку колы в топку - по стилю не подходит. Тени очень неестественные. Зубы не бывают круглыми, они либо острые либо плоские, иначе теряется их смысл. Бесплатные обои.
BogachevAsman, очень неудачно, иллюстрация тянет на присутствие в старом бесплатном шаблоне. Нет как таковой композиции нет, монстры стали плоскими на фоне объемной тени. На иллюстрации есть только ленивый пентул, скучные цвета, безсмыслие.
ad2, *ну дурак* Duck4Fuck, Причём тут догонка, и не вижу смысла критиковать. Я не говорил: "Ой, смотрите, я нарисовал такую опупенную штучку!". Я просто показал 15-минутную работу, просто сделал себе слизников, и мне они нравятся