Зацени
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
+1, BeSinLi снова судит нерационально. Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
BeSinLi снова судит нерационально.
Ну да... И почему "снова"?
Quote (Aleko )
не было такого!
Ну может и не было, только вот я не могу найти свой пост с критикой на твой макет с двумя персонажами наруто... Если он где то есть то извини действительно такого не было. Хотя может это у меня и паранойя...
Почему?
Quote (Aleko )
Так просили.
Тогда ладно, клиент всегда прав. P.s.: Рецензия на studioad.ru в процессе, как ты и просил Алеко.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Суббота, 16.01.2010, 00:56
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Это признанный пользователями и разработчиками стандарт в интернете, и не юкоз этот стандарт придумал…
BeSinLi
спикер
Quote (Duck4Fuck )
Это признанный пользователями и разработчиками стандарт в интернете, и не юкоз этот стандарт придумал…
Где тут написано что такое можно увидеть только в укозе?
Quote (BeSinLi )
Как обычно убивает стандартность макета для укоза. 3 колонки,меню сверху, у каждого бокового блока заголовок выделен bg. Это про укоз.
Имел в виду я то что это банально, и не оригинально. Но:
Quote (Aleko )
Так просили.
Так что обсуждение этого момента можно прекратить.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
Aleko , как всегда превосходно!) Даже придраться не к чему. Хай-тек удался на ура! Quote (BeSinLi )
Для такого срока макет "плохой"...
Не, ну ты загнул. Тут 90% форумчан и за месяц такого не нарисуют, включая меня
BeSinLi
спикер
Quote (ColdFire )
Не, ну ты загнул. Тут 90% форумчан и за месяц такого не нарисуют, включая меня
90% и вас никто не вспоминает в данном случае, я писал это для Алеко. Он дизайнер опытный, мог бы и лучше сделать.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
Уважаемые форумчане, зацените Большие фотостатусы Сообщение отредактировал Slimmi - Среда, 20.01.2010, 16:21
Slimmi
говорун
Изображение размытое - это такой эффект Большие фотостатусы
neio
говорун
Получено оценок: 26
Slimmi , большой палец белый))) Это так должно быть?
Slimmi
говорун
Quote (neio )
большой палец белый
Да так и должно Свет в камеру падает, слепит, поэтому палец такой белый Большие фотостатусы
viperz
молчун
Получено оценок: 3
Slimmi , Крутой мотоцикл. Если бы было в цветах и без размытий - было бы класс.
MadeMan
говорун
Получено оценок: 6
мне его большой палец что-то вообще не нравится но по моему мнению - не очень... нужно поработать еще.
BeSinLi
спикер
Quote (Slimmi )
Уважаемые форумчане, зацените
Это что? Заблурить фотографию все могут...——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Slimmi
говорун
BeSinLi , давай заблюрь и выложи свою работу А ты всё критикуешь, а твою(работу) Я ещё не разу не видел...Большие фотостатусы
BeSinLi
спикер
Quote (Slimmi )
давай заблюрь и выложи свою работу
Дай ссылки на исходники мотоцикла и руки, сейчас заблурю...——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Slimmi
говорун
BeSinLi , на . она сама по себе не четкая, НО ты же крут сделаешь всё ок Большие фотостатусы
Duck4Fuck
Slimmi , BeSinLi , не страдайте херней…
BeSinLi
спикер
Quote (Duck4Fuck )
не страдайте херней…
Ну почему? Это обычная обработка и стилизация фотографии для чего либо.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Duck4Fuck
BeSinLi , взять фотку и применить эффект — страдать херней
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Действительно здесь все страдают черт знает чем... Бесплатные обои.
Nigelist
Получено оценок: 17
Quote (Aleko )
Сейчас работаю над проектом cs портала. Клиент пожелал хайтек дизайн, указал несколько родственных по стилю сайтов. Пятидневная работа вылилась вот в такой эскиз. Прошу оценки.
Имхо, логотип CS надо поставить на передний план... А сам логотип сделать поменьше и забубенить в гнутый прямоугольник. При этом чтобы прямоугольник вдавливал эту горизонтальную загогулину на шапке сайта... Или как по другому, но по любому логотип на передний план. З.Ы. И можно сделать на прямоугольник подсветку, как внизу шапки и в футере.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
WeLord
Получено оценок: 8
Бррр. На днях решил пройти пару уроков фотошопа. Всё делал с нуля, планету делал по уроку. А вот текстовый эффект делал сам! Ну чтож, цените Сообщение отредактировал WeLord - Воскресенье, 24.01.2010, 17:00
ad2
Планета норм вроде, текст - нет.
WeLord
ad2 , сам пойми, я нубарь фотошопа. И планету по уроку, а текст нет))
ad2
WeLord , Не парься, все получится со временем )
WeLord
ad2 , спасибо
BeSinLi
спикер
WeLord , а мне понравилось в общем. Хотя фон у «Планеты» не очень, или это не фон а дым ?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Nigelist
Видимо форумчан создается впечатление что я только хаять умею. Потому решил тоже что нить выложить, из того что сам делал. Как то играл я браузерную стратегию на огейме , попросили меня сделать шапку для странички нашего альянса на сайте игры. Вот что получилось:
Я тоже новичек в фотошопе, больше векторной графикой увлекаюсь. Поэтому не судите строго.
Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Вторник, 26.01.2010, 06:24
WeLord
BeSinLi , дым, ну в уроке такой еффект был
BeSinLi
спикер
WeLord , хреновый эффект. Настоящий дым лучше бы влепить.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Limp
шептун
Зацените)) Тренируюсь в рисовании Мой любимый фильмец Все на мышке Оригинал) Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
BeSinLi
спикер
Limp , как говорится „фотографии обводить и я умею“.
Quote (Limp )
Тренируюсь в рисовании
Дерганье мышкой — это не рисование. И для начала вам нужно теорию выучить. Ваш рисунок ужасен.
Без обид.
Limp
шептун
А вот и наш мистер критик! Вот этого не надо, "фотографии обводить и я умею!" это не обмаз скрина. Я учусь рисовать. Спору нет, это не великое творенье Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
BeSinLi
спикер
Quote (Limp )
Я учусь рисовать.
Возюканье мышкой по столу это не рисование. И если быть точнее то это можно назвать живописью, рисование я бы отнес больше к графике.
Limp
шептун
а не однох.йственно ли это? живопись или там рисование, мне все равно) Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
BeSinLi
спикер
Quote (Limp )
а не однох.йственно ли это? живопись или там рисование, мне все равно)
Ну, ну. Учись . Теорию учи.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Limp
шептун
Quote (BeSinLi )
Теорию учи.
Ща, рванулся уже Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
BeSinLi
спикер
Quote (Limp )
Ща, рванулся уже
Без теории ты будешь рисовать на уровне школьника.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Limp , я бы такого не сделал(или заманался бы делать). Молодец(говорю не как проф. в этом деле). P.S. с глазами помоему беда, он обкурился походу.
ColdFire
говорун
Limp , если именно в рисовании, а не в срисовывании, то получилось всё хорошо, за исключением лица, чота его там скукожило
ColdFire
говорун
Nigelist , красивая шапка, только левого чувачка очень плохо видно. P.S. фильм шикарный)Сообщение отредактировал ColdFire - Вторник, 26.01.2010, 21:29
Nigelist
ColdFire , он типа в тени планеты... Бороться и искать, найти и перепрятать...
Limp
шептун
Ну лица это всегда сложно)) могу этапы выложить Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Slimmi
говорун
О оцените: И как? УГ?.. Большие фотостатусы
Limp
шептун
Да Slimmi Уг)) на листочке выглядело лучше))) ЗЫ Бойся, скоро придет BeSinLi Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Duck4Fuck
Slimmi , Для вашего уровня — хорошо. Все когда-то начинали с такого, главное не обращать внимание на такие глупые оценки и не терять духа, интереса, стремления: Quote (Limp )
Да Slimmi Уг)) на листочке выглядело лучше)))
BeSinLi
спикер
Quote (Limp )
ЗЫ Бойся, скоро придет BeSinLi
Slimmi , типография шрифт дерьмо, обводка зачем на буквах? Собака прозрачная зачем? И наляпано все как то бессмысленно.
Понравился только фон с малиновыми и фиолетовыми кляксами.
Slimmi
говорун
Duck4Fuck , не буду терять духа Ты меня подбодрил! Шаг ещё шире буду делать Спс Duck4Fuck .Большие фотостатусы
BogachevAsman
Slimmi , Симпатично, нельзя останавливаться на достигнутом. Иди дальше и не слушай критику, критикуют те, кто в дизайне полный ноль. Если критикует умелый человек, то в каком-то слово он тебя подбодрит, и скажет: "Иди дальше". Полностью поддерживаю Duck4Fuck'a. BeSinLi , Как говорил Саша, скажу и я: "Ты задолбал со своей бессмысленной критикой." Понимаю если Slimmi нарисовал какой-либо дизайн, но критиковать фантазию и стремление — просто глупо, мне тебя жалко.
Nigelist
BogachevAsman , у каждого есть свое мнение. И каждый вправе высказать его. Тем более тема создана не только чтобы похвастать результатами в фотошоте, но и получить конструктивную критику, а также по возможности идеи к исправлению возможных ошибок. Slimmi , мне тоже не понравился рисунок. Какую цель вы преследовали создавая рисунок? Как я понимаю хотели оформить красиво слова "Bloodный design" , читай "Кровавый дизайн"? Если да то, ИМХО :
малиново-розовая расцветка не в тему (я бы использовал красный, оттенки темно-красного, черный и может коричневый); не та атрибутика (При чем здесь стрелки, круги, пазлы, облака? Я думаю больше подошли бы подтеки из крови, красные кляксы, тесаки, ножи, топоры, щиты или даже надгробия и летучие мыши) Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Пятница, 29.01.2010, 14:08