Ну может и не было, только вот я не могу найти свой пост с критикой на твой макет с двумя персонажами наруто... Если он где то есть то извини действительно такого не было. Хотя может это у меня и паранойя...
Quote (Duck4Fuck)
Бред =\
Почему?
Quote (Aleko)
Так просили.
Тогда ладно, клиент всегда прав.
P.s.: Рецензия на studioad.ru в процессе, как ты и просил Алеко.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Не, ну ты загнул. Тут 90% форумчан и за месяц такого не нарисуют, включая меня
90% и вас никто не вспоминает в данном случае, я писал это для Алеко. Он дизайнер опытный, мог бы и лучше сделать. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Дай ссылки на исходники мотоцикла и руки, сейчас заблурю... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ну почему? Это обычная обработка и стилизация фотографии для чего либо. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Сейчас работаю над проектом cs портала. Клиент пожелал хайтек дизайн, указал несколько родственных по стилю сайтов. Пятидневная работа вылилась вот в такой эскиз. Прошу оценки.
Имхо, логотип CS надо поставить на передний план... А сам логотип сделать поменьше и забубенить в гнутый прямоугольник. При этом чтобы прямоугольник вдавливал эту горизонтальную загогулину на шапке сайта... Или как по другому, но по любому логотип на передний план.
З.Ы. И можно сделать на прямоугольник подсветку, как внизу шапки и в футере.
WeLord, а мне понравилось в общем. Хотя фон у «Планеты» не очень, или это не фон а дым? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Видимо форумчан создается впечатление что я только хаять умею. Потому решил тоже что нить выложить, из того что сам делал. Как то играл я браузерную стратегию на огейме, попросили меня сделать шапку для странички нашего альянса на сайте игры. Вот что получилось:
Я тоже новичек в фотошопе, больше векторной графикой увлекаюсь. Поэтому не судите строго.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Вторник, 26.01.2010, 06:24
WeLord, хреновый эффект. Настоящий дым лучше бы влепить. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
А вот и наш мистер критик! Вот этого не надо, "фотографии обводить и я умею!" это не обмаз скрина. Я учусь рисовать. Спору нет, это не великое творенье Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
а не однох.йственно ли это? живопись или там рисование, мне все равно) Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Да Slimmi Уг)) на листочке выглядело лучше))) ЗЫ Бойся, скоро придет BeSinLi Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Slimmi, Для вашего уровня — хорошо. Все когда-то начинали с такого, главное не обращать внимание на такие глупые оценки и не терять духа, интереса, стремления:
Slimmi, Симпатично, нельзя останавливаться на достигнутом. Иди дальше и не слушай критику, критикуют те, кто в дизайне полный ноль. Если критикует умелый человек, то в каком-то слово он тебя подбодрит, и скажет: "Иди дальше". Полностью поддерживаю Duck4Fuck'a.
BeSinLi, Как говорил Саша, скажу и я: "Ты задолбал со своей бессмысленной критикой." Понимаю если Slimmi нарисовал какой-либо дизайн, но критиковать фантазию и стремление — просто глупо, мне тебя жалко.
BogachevAsman, у каждого есть свое мнение. И каждый вправе высказать его. Тем более тема создана не только чтобы похвастать результатами в фотошоте, но и получить конструктивную критику, а также по возможности идеи к исправлению возможных ошибок.
Slimmi, мне тоже не понравился рисунок. Какую цель вы преследовали создавая рисунок? Как я понимаю хотели оформить красиво слова "Bloodный design", читай "Кровавый дизайн"? Если да то, ИМХО:
малиново-розовая расцветка не в тему (я бы использовал красный, оттенки темно-красного, черный и может коричневый);
не та атрибутика (При чем здесь стрелки, круги, пазлы, облака? Я думаю больше подошли бы подтеки из крови, красные кляксы, тесаки, ножи, топоры, щиты или даже надгробия и летучие мыши)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Пятница, 29.01.2010, 14:08