TRUST, очень унылый шаблон, всё монотонно и однообразно, не бойтесь добавлять новые цвета. Начнем сверху. Надпись "Логотип сайта" - это и есть логотип сайта, или это обозначение где он будет располагаться? В первом случае это убожество, во втором, хотелось бы видеть нормальный логотип, а не заменяющий его текст. Далее, зачем эта надпись меню сайта? Обычно такие надписи делают в вертикальных блоках, но не в горизонтальных, она там абсолютно неуместна. Блоки хоть и выполнены в тон сайта, но опять же, не хватает цветов, они получились унылые, как и шаблон. И я так понимаю это шаблон для социальной сети? Тогда где инфа про меня на странице? Там есть стена, меню, мои друзья, но кто я? оО
Не хотелось делать ярких акцентов и цветов, которые отпугивали бы пользователей..
Quote (ColdFire)
Начнем сверху. Надпись "Логотип сайта" - это и есть логотип сайта, или это обозначение где он будет располагаться? В первом случае это убожество, во втором, хотелось бы видеть нормальный логотип, а не заменяющий его текст.
Это обозначение. Чтобы не было пустого места.. Лого будет сделано позже..
Quote (ColdFire)
Далее, зачем эта надпись меню сайта?
Не знал что добавить туда Пусто было бы..
Quote (ColdFire)
Тогда где инфа про меня на странице?
Не отталкивайся от контакта.. У меня насчет этого свои идеи
ColdFire, спасибо за сообщение.. Буду рад выслушать еще какие либо замечания..
Сообщение отредактировал TRUST - Среда, 30.12.2009, 16:34
Storm_Shadow, вотермарк в топку - тот кто сможет это сверстать, сможет и нарисовать лучше. Шрифт неплохо сочетается с окружением. Цвета тоже хорошо смотрятся. То, что ты использовал на фоне шум - отличный шаг, многие бы просто заливку цветом сделали и получилось бы скучно. Копирайт пиши в 2 строки и маленькими буквами. Ну и растяжка по ширине не предусмотрена по неопытности - это исправимо. Герои в шапке не нравятся вообще - вырезаны с фона хорошо. но ни к селу ни к городу. Название блоков нравится. Бесплатные обои.
Dimario, хорошо выглядит, но мне кажется, что надо срез на углах или малось меньшим сделать, или вообще заукруглить, хочется посмотреть когда деталей добавишь
Djekky, одна страница smashmagazin с постом весит около 6 мб, для одной страницы с контентом — это нормально… А те у которых медленный интернет либо идут нах*й(Aleko anti-mat DETECTED) либо уже привыкли…
Dimario, Вес 1.81мб, это например для меня не много, но для некоторых. И очень "нравится" когда текст пишут на картинке... Это высшей пилотаж веб дизайнинга!
Duck4Fuck, соглашусь, что страница весит приблизительно 6 мб, но не стоит забывать, что сайт направлен на западных посетителей, у которых интернет в среднем в разы по скорости превышает отечественный. Хотя это очень, очень печально...
Dimario, к тому же можно было и уменьшить вес графики, для этого не надо сохранять все изображения в png формате. Ну и плюс, как уже сказали тексту в новостях полагается быть печатным...
Storm_Shadow, плеер не верно торчит из кармана - получается что он засунут уже после того, как в карман была засунута рука (исходя из тени), а это странно, потому что в таком случае он находится с тыльной стороны ладони. Бесплатные обои.
Storm_Shadow, как-то не очень, если честно... шрифт на шапке вообще ни в какие рамки не лезит, всё как-то темно и мрачно, о меню вообще говорить не хочу. В общем: 3/10
Сообщение отредактировал MadeMan - Четверг, 07.01.2010, 17:16
Storm_Shadow, эмм, ну посмотри сам, закончится зима, уберёшь ты снеговичка(ну должен по крайней мере)), уже шапка будет не такой красочной. Далее, всё очень мрачное и серое. Горизонтальная навигация очень бредовая, не смотрится совсем. А больше и нечего оценивать, контента нет, сайдбара нет. В общем солидарен с MadeMan'ом 3\10.
Endiff, логотип действительно хороший, молодец. Только вот лупу вместе с Божьей Коровкой сделать чуть меньше, либо оставить всё и повернуть только лупу влево — соответственно букву "о" мы и увидим
Сообщение отредактировал MadeMan - Четверг, 07.01.2010, 18:55
Storm_Shadow, Не слушай их, все макеты которые сделаны своими руками(макеты) они все хороши. Нелюблю измененныю юКозовские шаблоны. Я бы тебе посоветывал:
Сделать 5-ю иконку в верхнем меню(услуги/цены).
Ширину сайта подогнать под верхнее меню и немного оставить места.
Убрать правый контейнер, и сделать в контенте только новости.
Изменить шапку, подогнать под измененную ширину.
Сделать фон более стильным.
Сообщение отредактировал axe - Четверг, 07.01.2010, 20:35