p.s.: Градиент у Мониторинговых штук под ними разный!)) Но это возможно твоя не внимательность, либо это твоя якобы авторская задумка и огромный геморрой!))
Да! И тут же ты наверное скажеш чтобы я сделал, говорю сразу не буду, так как работаю токо по заказам
Ага... Подтверждения твоему "Да" нет, пустое слово и ничего больше. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
YuRec, я это даже и не назвал бы дизайном между прочим. Не вижу тут ничего такого сверхъестественного. И вообще какое сочетание? Там один градиент синий с голубым.
Сообщение отредактировал MadeMan - Воскресенье, 27.12.2009, 00:56
Ппц. Вот взял первый попавший макет из портфолио своего.
Не думаю... Явно это лучшее что у вас было. Если у вас есть что то лучше тогда покажите полное портфолио. Портфолио ,в моем понимании, это набор ваших работ в удобной для просмотра форме, хотя конечно вы в праве выложить архив с набором ваших работ и т.п.
Quote (YuRec)
МакеТ
Дизайн MadeMan'a более уникален чем твой. "Кхм". Хотел написать расширенную критику, но тут вообще нечего критиковать. 1 градиент( перевернутый и нет), 1 бэкграунд заголовка новости/блока (просто блики разные), 1 боди бэкграунд в заборную сетку и все. Остальное настолько банально что обращать внимания на него незачем.
Это просто кошмар и вы хотите сказать, что у вас адекватное поведения? НУ выложил человек макет, я высказал свое мнения. А теперь дошло до того, что я здесь какой-то ... Просто не нахожу слов чтобы высказаться.
Еще меня чють ли не заставляют предоставлять портфолио. Когда мне надо будет ваша оценка, я сам выложу макет для критики.
BeSinLi, ты достаточно интересно пишешь рецензии. Они несомненно островаты и местами неприятны авторам рецензируемых работ, но они обоснованны, а это большой +. Оцени этот сайт и форум. Развернуто пожалуйста. Бесплатные обои.
НУ выложил человек макет, я высказал свое мнения. А теперь дошло до того, что я здесь какой-то ...
Удивляетесь? Интересно почему? Для начала не нужно было ставить себя выше других:
Quote (YuRec)
Да! И тут же ты наверное скажеш чтобы я сделал, говорю сразу не буду, так как работаю токо по заказам
Quote (YuRec)
Просто не нахожу слов чтобы высказаться.
Ну это понятно...
Quote (YuRec)
Еще меня чють ли не заставляют предоставлять портфолио.
А если бы я был вашим заказчиком? Или кто либо другой прочитавший ваши предыдущие посты, "будущий заказчик" увидит что вы боитесь показывать свое портфолио и, я уверен на 99.999%, не станет даже к вам обращаться.
Или его попросту нет? А может оно не соответствует планке качества этого форума (могу сказать что она очень низкая, ибо тут довольно часто появляется треш)? whitespace
Quote (Aleko)
BeSinLi, ты достаточно интересно пишешь рецензии. Они несомненно островаты и местами неприятны авторам рецензируемых работ, но они обоснованны, а это большой +. Оцени этот сайт и форум. Развернуто пожалуйста.
Принято ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
мы хотели сделать в обычных, светлых тонах, так оно и вышло в принципе, тематика хоть и игровая, но не на 100%.Думаю если что-то будем менять, то нижний блок простота - залог успеха.
Привет всем. Прошу указать на существенные ошибки в моём макете.. Знаю, что мне ещё далеко до некоторых, но все же.. Я хочу попробывать сверстать его.. Думаю, тут мне и подскажут и помогут. По крайней мере надеюсь на это.. Спасибо за внимание Буду ждать объективной критики..
Черт, когда то, где то видел web app для нормальных рецензий сайтов, теперь не могу найти... Помню только что я это видел как рецензию на TechCrunch...
P.s.: Кто найдет то что нужно поставлю + 8)
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, я как раз хотел сделать сервис оценки дизайнов... ) Правда потом идея порентабельней появилась. Будет свободное время - осуществлю. Бесплатные обои.
Современного ничего не вижу, модного тем более. Скорее это похоже на лого какого ни будь совкового московского 'универмага' ну или на табличку с дверей сортира. Нечитабельно совершенно. Если бы не подпись снизу - можно было бы прочитать как Лама, Дама, Алмл, Длмл (выбирай любой вариант), а с хорошей фантазией можно увидеть ещё десяток сочетаний. Зачем там бабушкины кружева на фоне вообще не понятно, лого же современным должно быть.
Aleko, ну первое — все расстояния абсолютно равномерные, используются углы в 90, 45 и 24.5. Надпись снизу я пока просто так бросил, так как нормального шрифта еще не нашел. Кружева на фоне только для превью, не более
Duck4Fuck, где кривые расстояния я показал. Скачет и нижняя надпись и сами буквы в лого. С "просто так брошенной" надписью мог бы лого и не показывать. Бесплатные обои.
В Аі? Если нет то лого нужно обязательно перенести в иллюстратор и в CMYK ц.модель. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
На счет дизайна лого посмотри это - http://goo.gl/B5TZ , http://goo.gl/jQeo . ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“