Так кто вы или я ? Если я то да, я великий мастер... Хотя маргариты моей что то не видно, пока... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Если это пен тул, а это 99% пен тул, то долго несколько часов(как больше 2х как я понимаю). Тут не больше 5-7 сдоев, 1 слой максимум 10 минут, 70 минут максимум делать эту бутылку... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
DSC, бутылка отличная! Буду очень рад, если опубликуешь урок по ней. BeSinLi, черт подери! Ты уже реально достал всех беспочвенно критиковать. Но! 5-7 слоев это уже просто вызов мне . Вот моё вино: без этикетки, тени снизу и корректировочного слоя (который в принципе нафиг не нужен, и без него всё отлично), бутылка занимает ровно 5 слоев. Каждый слой содержит исключительно один единственный базовый цвет. Активно используются маски слоя и стили. Ну собственно вот:
черт подери! Ты уже реально достал всех беспочвенно критиковать.
Ну критика то обективна...
Quote (Aleko)
Ну собственно вот:
Красиво, кроме ободка на горлышке бутылки, края закругленные должны быть. И было бы отлично если добавить какие то признаки объема на дно бутылки (то что внутрь вдавлено). ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
возьми бутылку в реале и посмотри,должно быть примерно эдак:
Нет... По тому что вы сказали моментально видно что вы не умеете рисовать. То что вы нарисовали применимо к виду сверху, т.е. если мы будем смотреть на бутылку сверху, в вашем случае у алеко должно было быть видно верх пробки бутылки, но этого нет.
В данном случае мы смотрим на бутылку по центру. То что находится выше центра бутылки должно закруглятся в верх, т.е. в верху мы используем верхнюю часть овала (овал это круг в перспектвие), внизу в низ (и нижнюю часть овала).
У алеко на этикетку вообще не действуют законы перспективы, вобщем должно быть так:
P.s.: присмотрелся к этикетке под зумом, у алеко было так как показал dancelot, не правильно в общем. P.p.s.: Если кто не видит как я поменял этикетку откройте 2 картинка в разных вкладках и посмотрите...
Перед тем как критиковать, наберите в гугле vine bottle и сравните.
Вообще то это фотография, фотоаппарат мог быть далеко от бутылки по этому и этикетка так выглядит. Могли под углом снимать, или еще что то.
А вообще, перед тем как писать свой предыдущий пост я взял бутылку с вином и посмотрел. Aleko, тебе тоже советую взять бутылку, поставить ее 30см от себя, глаза на уровне центра этикетки, и посмотреть внимательно не нее.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Нет... По тому что вы сказали моментально видно что вы не умеете рисовать. То что вы нарисовали применимо к виду сверху, т.е. если мы будем смотреть на бутылку сверху, в вашем случае у алеко должно было быть видно верх пробки бутылки, но этого нет.
я рисовать не умею, но я верю своим глазам, я конечно грубо показал,но в любом случае,какой бы вид ни был,сверху ли, снизу ли - прямых линий одновременно снизу и сверху этикетки быть не должно
да я и не критикую..просто написал то,что явно бросилось в глаза,когда работа в общем выглядит отлично,косяки острее бросаются в глаза на общем фоне. Посмотрел на фото по ссылке,нижняя грань этикетки имеет четкое закругление.Именно этого не хватает в твоей работе (нет,может конечно оно и есть у тебя,но слишком незаметно,а потому этикетка выглядит неприлично плоско и скрадывает объём самой бутылки за счёт этого)
Но в любом случае работа просто превосходна, я и так не смогу.
Взяли упаковочную пленку с какими то надписями, положили сверху два куска мела, чью то визитку с top'ом деда мороза и 5 полароидных фоток, потом подрочили на всё это и показали публике.
Уже изначально криво, просто криво. Расписывать почему пока что не охота... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
я же сказал, что потом будет лучше, нет чтоб потдержать так вы только гадите и реально отбиваете охоту что то делать
Вообще то критика не должна отбивать желание что то делать, она должна порождать желание что то переделать/улучшить (если это отрицательная критика). Если Вы не в состоянии выдержать пару строк критики то роботы свои вообще можно не выкладывать на всеобщее обозрение.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“