Зацени
vladko95
Получено оценок: 6
vladimir , плагиат на Фокса Даже если это не учитывать, макет плохо оформлен.
ad
vladimir , 1 день = 24 часа - поделить на 2 = 12 часов. Уж написал бы по-точнее шоли.
Quote (vladimir )
как макет ?
Я же сказал, слабоватый, но ты новичок, понимаю...
ad
Я ща буду рисовать иллюстрацию дартса, как закончу - покажу.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (vladimir )
Сегодня пол дня рисовал : НУ вот оцениваем
Это полное дерьмо. Сразу видно не знание инструментария, полное отсутствие знаний элементарных понятий в веб-дизайне.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Блин, у меня криво вышло. Кривое оперение, кривая доска для дартса, кривое соединение пластмассы с металлом.
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
ad , такие простые вещи лучше делать в 3dmax
Nigelist
Получено оценок: 17
Duck4Fuck , не обязательно в 3dmax, просто надо разбиратся в черчении... ad , и еще сам дротик получился слишком короткий и слишком большой... Лучше сделайте меньше и удлините, а конец сделайте тоньше... Примерно так:
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Duck4Fuck
Quote (Nigelist )
не обязательно в 3dmax, просто надо разбиратся в черчении...
Зачем терять время на вычисление перспективы, когда можно просто все это построить в 3д? Зацените, это пока не окончательный вариант, просто времени на тень пока нет
Nigelist
Duck4Fuck , прежде чем работать в 3dmax'e, надо научится самостоятельно вычислять перспективу. а по поводу вашей ракеты, в ней тоже есть огрехи...
Если даже учитывать то, что закрылки прикреплены под углом. То перспектива отображена не очень, да и отвалятся такие закрылки при полете... Если хотите глянуть на реактивный снаряд поищите пг-7...
Duck4Fuck
Nigelist , это регулируемая ракета воздух-воздух Р-27ЭР ("470-1Э")и у нее все три закрылки являются регулируемыми, и такие закрылки не отвалятся, поскольку у них минимальное сопротивление воздуха, в моем случае две из них (Правая и центральная) стоят под углом.
Nigelist
Duck4Fuck , если закрылка всего три (а не четыре), то перспектива вообще не правильная. Т.к. возникает ощущение, что закрылка четыре...Бороться и искать, найти и перепрятать...
Duck4Fuck
Спросил у пары человек, никому не кажется, что там 4 закрылки. Если бы их было 4, то четвертая закрылка была бы видна
ad
Duck4Fuck , Возможно ты и прав насчет дротика, но качать учебники влом, да и программа в освоении мягко-говоря не легкая.
Ценим! В букве x есть неровности, но думаю что потянет.
вот еще
ad
Делал полтора часа в фотошопе, каждая сторона - отдельный слой. PSD к сожалению окончательно потерял, в истории merge visible ушло за рамку
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 07.03.2010, 17:25
Nigelist
ad , я вот не пойму зачем вы постоянно используете блики? Причем блики от вспышки? Бороться и искать, найти и перепрятать...
Nigelist
И с верхней частью буквы х вышел косячок с перспективой... Бороться и искать, найти и перепрятать...
Duck4Fuck
Quote (Nigelist )
ad, я вот не пойму зачем вы постоянно используете блики? Причем блики от вспышки?
Аналогичный вопрос…
Duck4Fuck
ad , отражение совсем неправильное
Nigelist
Quote (Duck4Fuck )
Спросил у пары человек, никому не кажется, что там 4 закрылки. Если бы их было 4, то четвертая закрылка была бы видна
Duck4Fuck , если закрылки расположены не симетрично, то да... Я же имел ввиду то, что по положению закрылок, их по идее должно быть четыре...
Duck4Fuck
Ну по идее много чего может быть, ладно, уговорил, во избежании таких разговоров, нарисую и четвертые закрылки)
BeSinLi
спикер
Quote (Nigelist )
d, я вот не пойму зачем вы постоянно используете блики? Причем блики от вспышки?
Так круче.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Сам незнаю почему я постоянно блики наношу, видно в голову глубоко засел этот эффект. С перспективой я же сказал что знаю, с отражением - понятное дело, сдупликатил уже 3д слой, не подумал
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 07.03.2010, 22:27
vladimir
Quote (BeSinLi )
Это полное дерьмо. Сразу видно не знание инструментария, полное отсутствие знаний элементарных понятий в веб-дизайне.
а поподробней
vladimir
Ну как :
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
vladimir , уныло.«POST данные для модулей системы »
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
vladimir , Уг уг и ещё раз уг. По пунктам описывать не буду - ибо всё уг.
vladimir
ColdFire , chu4___x , ну ну когда ж вы свои творения выложите ?
chu4___x
говорун
vladimir , учитесь принимать плохие оценки за плохую работу.«POST данные для модулей системы » Сообщение отредактировал chu4___x - Воскресенье, 14.03.2010, 00:07
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
vladimir , заодно и учимся читать форум. http://studioad.ru/forum/27-768-12068-16-1267870984 П.С. все ошибки, на которые мне там указали я поправил, впадлу новое изображение заливать
chu4___x
говорун
http://studioad.ru/forum/27-33-2915-16-1253794070 Ещё был xcinema, кто помнит, уже оценил, а сайт продан. Так же fuckubrain, давно закрыт.«POST данные для модулей системы »
vladimir
neio
говорун
Получено оценок: 26
vladimir , Орфографических ошибок дофигища.
UnderShot
Получено оценок: 85
vladimir , пародия на Арт.Лебедев БизнессЛинч Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
vladimir
UnderShot , спасибо за оценку
vladimir
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
vladimir , может хватит уже так штамповать гавно?Бесплатные обои.
MDHope
молчун
Получено оценок: 3
vladimir , предпоследний ещё куда не шло, но вот эта идея с тетрадкой которую я уже хз сколько раз видел, да и исполнение, короче полное УГ.
vladimir
ad
Однотонное дерьмо. Шрифт дерьмовый и по виду и по расположению. Блоки и меню - промолчу...
Nigelist
vladimir , имхо в каждом дизайне должна быть изюминка, то что задержит взгляд пользователя и даст ему стимул остаться... В вашем дизайне эту изюминку я не обнаружил...Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Воскресенье, 21.03.2010, 19:12
BeSinLi
спикер
Quote (Nigelist )
vladimir, имхо в каждом дизайне должна быть изюминка, то что задержит взгляд пользователя и даст ему стимул остаться... В вашем дизайне эту изюминку я не обнаружил...
На кой в дизайне засохший виноград?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Nigelist
Quote (BeSinLi )
На кой в дизайне засохший виноград?
BeSinLi , зачем ерничать? Плохое настроение?Бороться и искать, найти и перепрятать...
ad
Nigelist , Он всегда строг в оценке, такой уж человек. Однако его можно понять и даже урок извлечь.
Tagal
vladimir , Ух ты, ты и тут зареган и показываешь свое сплагиаченое УГ Первый плагиат макета от другого автора Второй макет, плагиат моего макета Тыц И вы еще цените макеты этого Уг?))Сообщение отредактировал Tagal - Воскресенье, 21.03.2010, 20:02
Nigelist
Quote (BeSinLi )
Имел я в виду то что «изюминка» — тупой предрассудок, это «засохший виноград». Дизайн должен быть весь интересен, каждый его элемент должен быть интересен. Своей общей массой он должен откладывать в памяти человека какие-то впечатления, давать стимул вернутся. А не всего лишь каким-то элементом, «изюминкой».
BeSinLi , вы тоже меня не поняли... Имелось в виду, как минимум должна быть изюминка, если дизайн сам по себе не интересен. Хоть что нибудь, что задержит посетителя на сайте... З.Ы. Но даже в хорошем "интересном" дизайне может быть изюминка, элемент на который посетитель сразу обращает позитивное внимание...
Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Воскресенье, 21.03.2010, 22:00
ad
Я бы уже открыл сайт, но там осталось несколько вещей доделать, а я мега ленивый (((. Надеюсь что там будет этакая изюминка ))
Nigelist
ad , будет интересно глянуть... Бороться и искать, найти и перепрятать...
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Почистил тему, копипастера удалил. Будете дальше трендеть не по теме - начнутся репрессии! Бесплатные обои.
Aleex
Получено оценок: 9
Вот седня сделал дизайн для блога...это только начальный эскиз...подскажите плиз в каком направлении двигаться? "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство" Сообщение отредактировал Aleex - Понедельник, 22.03.2010, 21:48