Если взломали 4-й сервер, то он должен был отключиться. Как говорил один сотрудник из uCozЫ: — "На 4-й сервер была произведена хакерская атака. Нормальная работоспособность восстановится в ближайшее время." Но ведь это бред, я не прав? Поясню... когда идёт хакерская атака на сервер, то-есть DDOS, сервер гнётся, и все сайты, находящиеся на этом сервере, тоже гнутся. А это означает, что? Я расскажу... Во первых — Если грохают сервер, не появляется табличка о хакинге или перенаправление на другой проект. Во вторых — Администрация системы uCoz, несёт полный бред. Когда DDOS — падает сервер. Когда тупит администратор — падает всё остальное.
Если подумать логически. Есть два-три предположения изо чего это произошло. 1. — Какой-то администратор ступил (удивлены? я нет) и каким-то образом пароли от сервера оказались у злоумышленика. 2. — Хакеры/Везунчики либо реально нашли 9.000 дыр, либо нас пугают. Столько дыр — нет. 3. — Один из администраторов, за деньги продал пароль xD *тупость*.
Выносим вывод: — Администраторы лохи, которые считают своих пользователей Лузерами, которые поверят во всё, то, что им скажут.
А если Упячка, реально хакеры. То я их уважаю. А если им просто повезло, пусть идут лесом. )
Еще может быть вариант рекламы. Вот постоянно - кто-то разбил айфон например, сразу весь интернет переворачивается изза этого, прострелили макбук - еще хуже. Хотя врятли.
Алеко, когда зайдешь - кинь мне плз логотип свой, я тебе в лс объясню зачем.
— Администраторы лохи, которые считают своих пользователей Лузерами, которые поверят во всё, то, что им скажут.
Давно пытался это доказать всем.
Елена приветик от меня, когда за книжки сядешь? Твои бестолковые ответы меня просто сводят с ума, я влюблён, всегда хотел иметь девушку с такими знаниями как у тебя, наверное посещение интернета для тебя роскошь если ты даже доменные зоны не знаешь
Как хочу назвать ещё пару имён из администраторов системы, но увы, рыться в архива жгучей переписки не хочется
баг 2: -Поверх флэша не может быть никаких картинок, ничего! -После нажатия на оценку, тултип летает за курсором пока не обновлю страницу! p.s.: браузер - FF! p.s.2: изображение ↓
Елена приветик от меня, когда за книжки сядешь? Твои бестолковые ответы меня просто сводят с ума, я влюблён, всегда хотел иметь девушку с такими знаниями как у тебя, наверное посещение интернета для тебя роскошь если ты даже доменные зоны не знаешь ^_^
Вы не можете голосовать. Либо вы уже голосовали за посты этого пользователя сегодня, либо пытаетесь оценить собственный пост, либо оставили на форуме меньше 10 сообщений. ыыы_)
Мда iNoak рипальщик несчастный. Сегодня прочитал пост uWeb'a про iNoak (Cookie, JavaNet). Парню 13 лет, но придумать сам неможет. И у него еще ава на гавнософте. Web-Designer, Web-Programmer убило вообще. Если программер пусть программу напишет или игру. А дизайнер - позоришь себя парниша, советаю убится об стену ибо рип зло!
Мда iNoak рипальщик несчастный. Сегодня прочитал пост uWeb'a про iNoak (Cookie, JavaNet). Парню 13 лет, но придумать сам неможет. И у него еще ава на гавнософте. Web-Designer, Web-Programmer убило вообще. Если программер пусть программу напишет или игру. А дизайнер - позоришь себя парниша, советаю убится об стену ибо рип зло!
Я в танке, что такое iNoak?
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“