| Разговоры |
| Drago |
| Группа: Удаленные
| Я хочу начать разговор, но не знаю с чего начать. | | |
|
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| Вот наконец-то доделал всё видимое..
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Aleko, А что с loadi.ru ? | | |
|
|
| Slimmi |
|  говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 5 Сообщений: 287 Получено оценок: 38
| Aleko, Моледец Красава!! 
| | |
|
|
| uWeb |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 11 Сообщений: 28 Получено оценок: 3
| хана, плагиат щас полетит... эээ я не хочу вводить все время капчу | | |
|
|
| Slimmi |
|  говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 5 Сообщений: 287 Получено оценок: 38
| uWeb, надеюсь ты не один из них? 
| | |
|
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| Quote (n1ght(o_O)) Aleko, А что с loadi.ru ? Сервак сдох. Я писал об этом в блоге.Quote (uWeb) я не хочу вводить все время капчу Исправлено.
| | |
|
|
| Slimmi |
| Aleko, а уроки будут выкладоваться?
| | |
|
|
| uWeb |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 11 Сообщений: 28 Получено оценок: 3
| Quote (Slimmi) uWeb, надеюсь ты не один из них? o_O | | |
|
|
| Drago |
| Группа: Удаленные
| Slimmi, какие-нибудь обязательно будут. | | |
|
|
| klimenko |
| Группа: Пользователи Пользователь №: 19 Сообщений: 2
| Мммм. Класс. Мне нравится Только что-то со смайлами нужно сделать  | | |
|
|
| Aleko |
| klimenko, в плане чего?
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Aleko, Посмотри личку  | | |
|
|
| Aleko |
| n1ght(o_O), не продается. Сайт не мой а домен тем более. я только совладелец.
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Quote (Aleko) не продается. Сайт не мой а домен тем более. я только совладелец. А кто владелец ?  | | |
|
|
| Aleko |
| n1ght(o_O), я и Demix (rodion[doggy]rodion.eu)
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Aleko, А не знаешь он продает сайт? | | |
|
|
| Aleko |
| Спроси сам его, он на форуме зареган
| | |
|
|
| Demix |
|  шептун Группа: Проверенные Пользователь №: 22 Сообщений: 79 Получено оценок: 2
| n1ght(o_O), пиши в личку, я не полностью понял о каком сайте идёт речь.
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Demix, uCoz.ME  | | |
|