Duck4Fuck, потому что это вконтакте. И к тому же это снг, скажем так. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
ColdFire,Так, не очень, если только автобус)) У меня классные есть)) могу выложить Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
BogachevAsman, У тебя недавно ну или в начале проекта твоего BrainGraphics. Тот самый первый дизайн ты слизал А еще говоришь сайт уникален вот У кого ты слизал...
BeSinLi, держи. Раньше там была мега супер-пупер фотошоп студия с уроками и прочим, а теперь это офигенное портфолио невротъебенного дизайнера Bogacheva Asmana. Бл#, он сайты каждый день меняет, они реально дольше не живут... Я вообще таких людей не понимаю, не знают что делать и делать всякую х#йню... потом пишу всем спам в асю или на мыло: "Я мега-дизайнер открыл пипец какой крутой проект, заходи поучавствуй!" Ещё один пример его крутой крутизны: Дизайнер и интернет маркетолог Сорри за писанину, но реально накипело
А вообще я думаю что человек должен для начала отучится на дизайнера а потом уже говорить что он дизайнер. До этого он обычный человек у которого есть хобби «Дизайн».
Хотя если человек занимается веб дизайном и только им он может себя называть веб дизайнером. Это его робота. Ну и на веб дизайн тоже не мешало бы отучится.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, Возраст имеет значение ? Если есть опыт, то и 10-летка может делать это...
Как раз таки не сможет он делать хорошие дизайны. Пусть он даже с мышкой в руках родился. У 10-ти летнего ребёнка совсем другие взгляды на что бы то ни было, не говоря уже о таких серьёзных вещах как веб дизайн. И согласен с BeSinLi, называть себя дизайнером может лишь тот, кто либо выучился на него, либо зарабатывает nnnn-ое число уёв за свои работы. Или есть действительно талантливые люди, которым скажем так это действительно дано, но им совсем не по 10 лет...
Бред. О саморазвитии никогда не слышал? Дизайнер — это не инженер или физик.
Идиотизм. Так же как инженер или физик — дизайнер должен знать о теории, о том что, где, как, зачем, почему, для чего. Самообразование не дает нормально обучатся.
Самообразование дает изковерканые знания о тех или иных вещах.
Запомни — дизайнер без образования это не дизайнер. Это можно себе в голове выжечь большими жирными буквами.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, Есть такой чувак "Максим Горький" он давно умер, у него небыло даже начального образования, но самообразованием он добился того что стал умнее чем те, что уже с образованием были и стал великим писателем. Ты еще скажи что он не писатель, раз он не выучился там или чета еще.
BeSinLi, Есть такой чувак "Максим Горький" он давно умер, у него небыло даже начального образования, но самообразованием он добился того что стал умнее чем те, что уже с образованием были и стал великим писателем. Ты еще скажи что он не писатель, раз он не выучился там или чета еще.
. Когда это было? Он писатель. Талант. Обычно для написания текстовых произведений хватает одного таланта и элементарных знаний букв, утрирую.
Я думаю вы не совсем понимаете что такое дизайн... Если понимаете то прошу доказательств.
Неужели ссылка на википедию говорит о уровне понимания? Вы ее писали? И даже то что вы прочитали статью не говорит о вашем понимании того что такое дизайн.
Я уже изначально знал, что что-бы я не написал, ты бы все-равно на это плохо отреагировал бы, незнаю, дело в твоем отношении ко мне, или просто хочешь ты поумничать =)
Я уже изначально знал, что что-бы я не написал, ты бы все-равно на это плохо отреагировал бы, незнаю, дело в твоем отношении ко мне, или просто хочешь ты поумничат
Дело не в этом. Не в отношении. И умничать зачем?
Дело в том что те две строки мало что сказали мне. Было бы больше четких мыслей я бы отреагировал по другому.
И плюс ко всему ваше определение не верно. Ну или не совсем верно.
Ну, повесть я не собираюсь тебе писать, но скажу что вид дизайна может влиять на настроение, психику и на чувства людей, так что дизайнеры стараются использовать все эти положительные факторы в своих работах, что будет гарантировать сайтам с этим дизайном посетителей и даже прибыль. О дизайне можно короче много чего сказать.
Ну, повесть я не собираюсь тебе писать, но скажу что вид дизайна может влиять на настроение, психику и на чувства людей, так что дизайнеры стараются использовать все эти положительные факторы в своих работах, что будет гарантировать сайтам с этим дизайном посетителей и даже прибыль. О дизайне можно короче много чего сказать.
Отлично.
Дискуссию можно закончить. Надоело как то.