| Ваш рабочий стол |
| n1ght(o_O) |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Вот мой Ждем ваших 
Сообщение отредактировал n1ght(o_O) - Вторник, 25.08.2009, 20:13 | | |
|
|
| Zoxy |
|  говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 24 Сообщений: 275 Получено оценок: 17
| n1ght(o_O), жаль что на макбуках непашет принт скрин, а у меня самый обычный, стол) выкладывать даже не буду
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 10 Сообщений: 180 Получено оценок: 6
| Quote (Zoxy) выкладывать даже не буду выкладывай Quote (Zoxy) жаль что на макбуках непашет принт скрин хз хз можно найти прогу + у меня есть всегда VMware | | |
|
|
| Zoxy |
|  говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 24 Сообщений: 275 Получено оценок: 17
| 
| | |
|
|
| OnMusic |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 120 Сообщений: 158 Получено оценок: 11
| 
Сообщение отредактировал OnMusic - Среда, 26.08.2009, 00:15 | | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Тема или картинка? | | |
|
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| Мой бардак..
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Aleko, А как ты так рабочий стол сделал Assassin`S Creed и тебя поглатили 
Сообщение отредактировал n1ght(o_O) - Среда, 26.08.2009, 00:10 | | |
|
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| n1ght(o_O), трехмерный bump top. Потом в блоге напишу.
| | |
|
|
| OnMusic |
| Есть такая программа, у меня картинка, темы простоя виндовс виста... | | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Quote (Aleko) n1ght(o_O), трехмерный bump top. Потом в блоге напишу. буду ждать Случайно ты не отсюда качал http://bumptop.com/ ?
Сообщение отредактировал n1ght(o_O) - Среда, 26.08.2009, 00:13 | | |
|
|
| Demix |
|  шептун Группа: Проверенные Пользователь №: 22 Сообщений: 79 Получено оценок: 2
| Мой скромный рабочий стол, правда я его почистил перед принт скрином)
| | |
|
|
| OnMusic |
| Да там... | | |
|
|
| Aleko |
| Нет, у меня взломанная полная версия.
| | |
|
|
| Aleko |
| Вот хоть бы кто спросил, чья черно белая фотка висит сверху... 
| | |
|
|
| GNabi |
|  молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 101 Сообщений: 8 Получено оценок: 7
| Твоя наверное, кого же еще..? Вообще то хотел спросить про фотку справа... | | |
|
|
| Zoxy |
| OnMusic, спёр мою идейку не хорошо.. не хорошо..
Сообщение отредактировал Zoxy - Среда, 26.08.2009, 07:36 | | |
|
|
| Zoxy |
| Aleko, переделанная фотография твоей девушки =) естессно)
| | |
|
|
| n1ght(o_O) |
| Aleko, я знаю чья  | | |
|
|
| OnMusic |
| Zoxy, Какую идею я пер? | | |
|