DSC, зажимаешь правую кнопку мыши и ведешь, потом отпускаешь и увидишь всплывшее окно, гласящее "Create new Fence here". Жмёшь на это окошко и называешь как нужно. Talk is cheap.
Вот мой. Перед этим почистил, теперь с гордостью говорю: вмещается целое окно и не закрывает иконки. Последний раз такое было после установки системы, да и то на два часа
Slimmi, темка. Н-да, свойства на панели задач - кнопки панели задач - группировать при заполнении. По умолчанию она всегда их группирует, но при этом уменьшает их размеры по горизонтали. А иконки в рамке - заслуга stardock fences
Сообщение отредактировал Иван0 - Суббота, 12.12.2009, 19:50
MrOizo, За оскорбление прости, но это автоматически происходит каждый раз, когда человек тупит. Перед тем как писать пост - прочти предыдущие сообщения.
MrOizo, За оскорбление прости, но это автоматически происходит каждый раз, когда человек тупит.
Надо было просто грамотно ответить ему, что человека судят по работам, а не по тому, что у него на рабочем столе находится.
Quote (ad)
Перед тем как писать пост - прочти предыдущие сообщения.
Да, поленился прочитать, но это хорошо что здесь 4 страницы, а если бы их было около сотни, тоже предложил бы перечитать? Всё на этом флуд закончил, перехожу в тему разговоры, в дальнейшем.
Сообщение отредактировал MrOizo - Суббота, 12.12.2009, 20:26
эй, эй ЭЙ разспамились ad, Какой вид она портит? не нравится в настройках можно зделать как у хр, также и текст добавить, обажаю 7 ни на что непроменяю(разве что на мак )
Quote (ad)
Неа, у меня же xp. Висту не особо люблю.
это есть и на хр. neio, ты еще невидел мой ну вот собственно мой:
иконок сейчас очень мало так как и бывает нехватает места чтоб добавить еще одну) и вот мне делать было нечего(как раз тут стоит мелкий вид) :
Кхм... а вас всех не бесят эти ярлыки на рабочем столе? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Чем? Так 2 раза тыкать или через меню 2 раза тыкнуть... На RocketDock вообще нужно только 1 раз тыкнуть... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, в меню пока найдёшь что-то убьёшь кучу времени. А на рабочем столе, если он не сильно засран, всё можно найти без особого труда. Тыкнуть мышкой 2 раза это не такая уж невыполнимая задача, тем более сейчас почти на всех новых мышках есть кнопка с дабл кликом.
ColdFire, А зачем искать там ? Просто над пунктом: Programs помещай главные и нужные иконки, а в програмс менее нужные. А рабочий стол должен иметь очень мало иконок чтобы не заслонять вид обоины.
А зачем искать там ? Просто над пунктом: Programs помещай главные и нужные иконки, а в програмс менее нужные. А рабочий стол должен иметь очень мало иконок чтобы не заслонять вид обоины.
+1, зачем ведь тогда обоину ставить если весь РС в ярлыках? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“