Хм, то есть о юзабилити и первичном предназначении десктопа все забыли. И о том что обои зовутся именно обоями а не десктоп-картинами или десктоп-шедеврами тоже... Обои понимаете ли это такая штука, которую нужно налепить на стену и заслонить шкафом с нужным содержимым, а не поставить перед стеной диван для созерцания. Бесплатные обои.
расскажи пожалуйста подробнее про трехмерный bump top
Да! Расскажи! Мне он тоже понравился.
MadeMan, У тебя стоит некая другая тема ))
Слыш, помоги. У меня на ноуте стоит XP SP3 и так вот, я захотел поставить тему: Royale Vista как у меня на настольном компе стоит. Скачал тему, скачал прогу Style XP, а она не идет на SP3 она пишет. Как тему поставить - незнаю. WindowBlinds не предлагайте! Изза нее уже делал как-то System Restore, изза которого фотошоп 2й поломался.
А что тут рассказывать? Идещь суда - http://bumptop.com/, качаешь бесплатную версию, устанавливаешь и все. Если нужна про версия то гуглишь... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, А ты проверял сам ? Как оно ваще работает у тебя там ? Удаляется ли оно ? Не препятствует другим задачям ос ?
Нет, не проверял. И вообще я считаю этот 3д десктоп полным бредом , ибо ярлыками на десктопе не пользуюсь. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
MadeMan, Мне вот главное тему на SP3 - Royale Vista поставить. Так не ставится, а прога не робит на сп3. Скачал некий патч, который якобы должен позволить всем темам работать на SP3. Когда за ноут пойду - проверю. Я также скачал себе щас InDesign - опробывать че там такое.
слишком похожи - фотошоп, иллюстратор, индэзигн дримвивер
LOL. Эти 4 программы предназначены для разных задач, и похожи только UI, ибо их делал Adobe. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
OnMusic, Хех, я бы промолчал, да мне 14 лет, и я этого не скрываю А так же я русский, нубик. Советую бросить нюхать клей, а то смотри в кого превращаешься:
Codename_47, о_0 ёпрст... у меня бы мозг вскипел и взорвался при попытке что-то найти на таком рабочем столе :\
Вот как бы мой новый
Пару комментариев. Поставил пару игрушек, которые на старом корыте не шли, теперь догоняю упущенное так сказать) Stronghold Crusader кстати епашит)) Попытался ещё поставить windows sidebar, он то собака запускается, но когда дело дойдет до гаджетов, то 90% из них оказываются нерабочими и выдают ошибку(( Установлены все последние дрова включая .net framework 3.5 Винда у меня XP. У других я как погляжу все норм. Посоветуйте плиз если кто разбирается.
ColdFire, а я там ничего и не ищу гг)) я пользуюсь тока быстрым запуском, тотал командер, опера и свернуть все окна )))) а всё что нужно запускаю через тотал)
Quote (ColdFire)
Stronghold Crusader
кстати реальная игра)
Сообщение отредактировал Codename_47 - Четверг, 07.01.2010, 17:57