BeSinLi, Скинь свой логин, я добавлю тебя. И других тоже прошу скинуть) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Люди вчера купил Монитор винду 7 и 3d очки, видео карту жифорс,в контру не возможно играть четкость игры плохая и кажется все расплывчато в очках,как можно исправить эту проблему?Все вышло на 80 тысяч еле накопил хотелось потратить надеюсь все знают как деньги манят
CoolSenpai, Весь кайф не в контре, весь кайф в других играх. Запусти готику, Risen, или что нибудь подобное, эффект гораздо лучше. Горячо советую 4ую ГТА и NFS любую Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ad, Продай мне акк на стиме, получишь деньжат Мне реально сложно его достать) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Охренеть, вот буржуи. Мне тут 17к нужно на учебу доставать, а они тут покупают себе за 80к технику, чтобы в игры на 3d играть...
Quote (ad)
Я оставил белый и черный.
Убери совсем, нельзя давать пользователям выбор того, чего должны им показать, за исключением может идти новостной сайт, на который пользователь будет заходить каждые 2 часа, и то это делать совершенно не рекомендуется.
Да, эти разворачивающиеся посты, зачем? Я должен кликать куда-то лишний раз, чтобы прочитать информацию... Эта гармошка-сайдбар тоже полный бред... Так странно, как только появляется что-то новое, люди сразу-же начинают этим пренебрегать - css3(Давай прокачаем заголовки всем, что можно сделать в css3 - цвет, градиенты, выпуклость, тень, все вместе это так круто), jquery(Давай заанимируем все, что есть на сайте, сделаем как-будто на флеш, это так круто!!!!!!!)...
ad, Последний просто идиот. НА третьем месте мужик нормальный, ибо он нихрена об этих системах не знает и решил попробовать А тетенька его так освободила можно сказать. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Duck4Fuck, У меня тоже есть такой набор,я не знаю из чего он у него сделан, из золота ли.. но в сумме он стоит около 20 тысяч рублей : монитор, видеокарта, очки. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Суббота, 12.06.2010, 08:46
Zoxy, Нет, ты не понял прикол того случая, чувак вошел в помещение, открывая дверь от себя, а когда он обосрался, то стал толкать дверь в обратную сторону, а мог просто на себя потянуть )))
ad, Благодарю, улыбнуло :D. Самое смешное по мне, то что вор зашел в магазин и выпал пистолет его продавцу Лучше сделай то, что у тебя лучше получается.
Помогите придумать название для онлайн-кинотеатра друга. Нужно что-нибудь интересное, новое, но не банальное типа «Онлайн-кино», «Бесплатно.ком». Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
У меня ща стоит как раз таки sp3, я просто уже писал что у меня баг с перезагрузкой и + уже нужно просто чистить, поэтому хочу отформатировать винт и поставить новую.
neio, я там так и не посмотрел ни одного сериала, скорости не хватает, на Турбе у меня загружаются серии с 70 кбит/сек, а на kiwi.kz 300 кбит/сек. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.