Разговоры
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Zoxy )
Заводи, без аси плохо)
Jabber на много лучше. Советую.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
BeSinLi , ЗагружаюОлоло или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Zoxy
говорун
BeSinLi , Скинь свой логин, я добавлю тебя. И других тоже прошу скинуть)Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
BeSinLi
спикер
Arones@jabber.org ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Люди вчера купил Монитор винду 7 и 3d очки, видео карту жифорс,в контру не возможно играть четкость игры плохая и кажется все расплывчато в очках,как можно исправить эту проблему?Все вышло на 80 тысяч еле накопил хотелось потратить надеюсь все знают как деньги манят
Zoxy
говорун
CoolSenpai , Весь кайф не в контре, весь кайф в других играх. Запусти готику, Risen, или что нибудь подобное, эффект гораздо лучше. Горячо советую 4ую ГТА и NFS любую Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ad
http://iljamiskov.nikitos.com.ua/ Первый пост.
Скоро домен куплю.
Zoxy
говорун
ad , Продай мне акк на стиме, получишь деньжат Мне реально сложно его достать)Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Storm_Shadow
говорун
Получено оценок: 9
Я играю без стима, ну так когда сыграем? Zoxy , если что, то моя ася 7096620
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
CoolSenpai , ты миллионер или это все фейковые сообщения?
Duck4Fuck
ad , убери возможность выбирать цвет сайту, все знают почему. И кажется зря ты сделал динамическое открытие постов.
CoolSenpai
говорун
Duck4Fuck , могу сфоторграфировать
neio
говорун
Получено оценок: 26
Quote (CoolSenpai )
вчера купил Монитор винду 7 и 3d очки, видео карту жифорс
молодец.
ad
Duck4Fuck , Я оставил белый и черный. Насчет динамического открытия не совсем понял. Типа что при клике весь пост разворачивается или что есть ссылка на сам пост ? Обьясни.
Duck4Fuck
Quote (CoolSenpai )
Duck4Fuck, могу сфоторграфировать
Охренеть, вот буржуи. Мне тут 17к нужно на учебу доставать, а они тут покупают себе за 80к технику, чтобы в игры на 3d играть...
Quote (ad )
Я оставил белый и черный.
Убери совсем, нельзя давать пользователям выбор того, чего должны им показать, за исключением может идти новостной сайт, на который пользователь будет заходить каждые 2 часа, и то это делать совершенно не рекомендуется. Да, эти разворачивающиеся посты, зачем? Я должен кликать куда-то лишний раз, чтобы прочитать информацию... Эта гармошка-сайдбар тоже полный бред... Так странно, как только появляется что-то новое, люди сразу-же начинают этим пренебрегать - css3(Давай прокачаем заголовки всем, что можно сделать в css3 - цвет, градиенты, выпуклость, тень, все вместе это так круто), jquery(Давай заанимируем все, что есть на сайте, сделаем как-будто на флеш, это так круто!!!!!!!)...
BeSinLi
спикер
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Duck4Fuck
Duck4Fuck , советую оставить только белый
Duck4Fuck
BeSinLi , хипстер?
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Quote (CoolSenpai )
80 тысяч
Пффф... Я свой комп собрал практически за столько. А что за монитор за 40 тысяч?
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Quote (Duck4Fuck )
Мне тут 17к нужно на учебу доставать
Мне бы тут на мороженное да кино соскрести.
Duck4Fuck
Djekky , по крайней мере тебя за это не выкинут с учебы с документами в руках.
ad
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 12.06.2010, 04:18
Zoxy
говорун
ad , Последний просто идиот. НА третьем месте мужик нормальный, ибо он нихрена об этих системах не знает и решил попробовать А тетенька его так освободила можно сказать.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Zoxy
говорун
Duck4Fuck , У меня тоже есть такой набор,я не знаю из чего он у него сделан, из золота ли.. но в сумме он стоит около 20 тысяч рублей : монитор, видеокарта, очки.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается. Сообщение отредактировал Zoxy - Суббота, 12.06.2010, 08:46
ad
Zoxy , Нет, ты не понял прикол того случая, чувак вошел в помещение, открывая дверь от себя, а когда он обосрался, то стал толкать дверь в обратную сторону, а мог просто на себя потянуть )))
Zoxy
говорун
ad , :DDD , да, не заметилОлоло или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
CoolSenpai
говорун
меня первое прикольнуло
Excello
молчун
ad , Благодарю, улыбнуло :D. Самое смешное по мне, то что вор зашел в магазин и выпал пистолет его продавцу Лучше сделай то, что у тебя лучше получается.
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
ad , а меня порадовал чел, который на крышу залезал и падал, музычка в тему.
Storm_Shadow
говорун
Получено оценок: 9
ad , прикольненько))) понравилось, где камни в голову отлнтают
UnderShot
Получено оценок: 85
Помогите придумать название для онлайн-кинотеатра друга. Нужно что-нибудь интересное, новое, но не банальное типа «Онлайн-кино», «Бесплатно.ком». Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
BeSinLi
спикер
http://www.w3viewer.com/ — еще одна полезная штука.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Excello
молчун
UnderShot , kinoprom.com, kinobox.comЛучше сделай то, что у тебя лучше получается.
Duck4Fuck
@Duck4Fuck - фолловим мой новый твиттер.
ad
Хочу на нетбук переустановить xp sp3. Так нужно это делать ? Сначала качаю пак с виндоус, потом форматирую его в ISO, закачиваю на диск или флешку и потом перезагружаю комп.
Жму в начале перезагрузки Delete и там появится меню биоса, вхожу в список и выбираю откуда буду загружать, в данном случае с флешки.
Ну и затем вроде как идет инсталл видны и прочие вопросы системы тд и тп.
Потом как только винда установится - нужно скачать драйвера для этого нетбука с оффициального сайта ну и потом качать все, что нужно, проги и тд.
Я все правильно сказал ?
Raiderr
Quote (ad )
Я все правильно сказал ?
Всё правильно, кроме одного - что ты поставил xp sp3Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad
У меня ща стоит как раз таки sp3, я просто уже писал что у меня баг с перезагрузкой и + уже нужно просто чистить, поэтому хочу отформатировать винт и поставить новую.
ad
Вышел новый Mac Mini. Оо http://www.apple.com/macmini/
neio
говорун
ad , хороший компик, но для офиса и легких игр.
neio
говорун
Кто турбиком еще пользуется? Мне лично понравилось, оплатил на 22 дня.
UnderShot
neio , я там так и не посмотрел ни одного сериала, скорости не хватает, на Турбе у меня загружаются серии с 70 кбит/сек, а на kiwi.kz 300 кбит/сек.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
neio
говорун
UnderShot , незнаю, я уже посмотрел 3 сезона футурамы. И даже через wi-fi я смотрю потоковое видео.
BeSinLi
спикер
Quote (neio )
И даже через wi-fi я смотрю потоковое видео.
+1, все ok с каналом у турбофильма. http://milliondollarhomepage.com/ — zOMFG!
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
UnderShot
В Казахстане ограничение на зарубежный трафик. Черт >_< Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Kyle
молчун
Получено оценок: 1
neio , я пользуюсь. Уже посмотрел всю футураму. Теперь смотрю Клинику
ad
BeSinLi , Оо. Я сначала подумал что это одно изображение. Десятки тысяч рекламодателей борятся за наиболее видное и лучшее рекламное место :DDD Кстате, мне привезли моник с починки. Впервые за полгода поиграл в контру и зашел на этот сайт с этого компа ))).
Сообщение отредактировал ad - Вторник, 15.06.2010, 19:33
neio
говорун
Quote (UnderShot )
В Казахстане ограничение на зарубежный трафик. Черт >_<
Как китайский файрвол?
UnderShot
ad , 500х500px рекламу поставить бы…Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
neio
говорун
lol.
UnderShot
Гугл такой гугл… Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .