Моя среда обитания. Вот короче у меня стены голые, меня это раздражает. Хочу чем-нидь украсить. Незнаю, картинами какими-то чтоли, только современными и с каплей креатива, но таковых не имеется, а бюджет практически нулевой.
Самое разумное - это на мой взгляд покрасить на этих гребаных обоях. Имеется только 1 болончик с краской - черный xD, а так есть гуаш, 6-ти цветов.
Посоветуйте, че делать и если уж рисовать, то что и как.
Вообще хочу себе ремонт, чтобы комната выглядела не как комната из коммуналки, а как современная, стильная и радующая глаза. Увы, я не богат, а кухня так ваще ппц...
ad, ты хочешь сделать свой сайт, для этого ты учишь пхп, а если ты выучишь пхп и всё...как ты будешь генерировать страницы не зная html, css, js
Quote (ad)
Посоветуйте, че делать и если уж рисовать, то что и как.
Если будешь делать ремонт, то делай яркие светлые тона Т.к. яркие цвета повышают работоспособность, а так то что тебе нра то и делай, если конеш денег хватит. Ещё вариант сделай хату в стили веб 2.0, по минимуму элементов комнате Что бы было светло, в общем в цвет чтоб жизнь была Большие фотостатусы
Насчет ярких незнаю. Я хочу белый с элементами черного или оранжевый с элементами белого, но мне сказали что яркие цвета - типа оранжевого очень плохо на глаза влияют, вот я и задумался.
Ремонт я когда угодно могу обсудить, но без денег это практически бред об этом болтать.
Я ща думаю чем стену развесить или что нарисовать (гуашем) xP.
Quote (Slimmi)
ты хочешь сделать свой сайт, для этого ты учишь пхп, а если ты выучишь пхп и всё...как ты будешь генерировать страницы не зная html, css, js
С чего ты взял что я только пхп буду учить ? Я за лето планирую и жаву и все остальное что мне нужно - выучить.
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 05.06.2010, 17:26
Slimmi, чем дороже - тем лучше. Dell AlienWare. Кстати, наткнулся: Вики. Спрашивается: что лучше? Всё же оставаться на jQuery? Даже не знал о существовании такого большого количества.
Сообщение отредактировал Иван0 - Суббота, 05.06.2010, 17:56
Slimmi, Бери Dell или Apple. Хотя самые доступные от Asus и по статистике - их ноуты реже всего ломаются. У меня нетбук от Asus. Доволен им, хотя порой и ощущается недостаток в железе )
Теперь ещё один вопрос из той же серии: Photoshop или Fireworks? Собираюсь вплотную заняться изучением последнего. Может он больше понравится (хотя функционал несравним. А может, это опять сказки?)
Они как бы для разных задач созданы. У Fw есть уникальная функциональность которой нет у Ps. Например отличная оптимизация изображений, работа с слоями в png, хорошие «векторные» возможности и т.д.
Quote (Иван0)
хотя функционал несравним
Еще как сравним. Несравним только у пейнта и программ Адоби. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Радио-Т – это еженедельный Hi-Tech подкаст. Авторы и приглашенные гости импровизируют на околокомпьютерные темы. Как правило, не залезая в глубокие дебри, однако иногда нас заносит
«Производство» подкаста происходит практически у вас на глазах, а точнее «на ушах». В процессе записи мы вещаем поток, и каждый может присоединится к этому таинству, как пассивно слушая прямой эфир, так и активно – реагируя на обсуждаемое в джабер-чате и звоня на студийный скайп.
Темы для разговора выбираются авторами по трудно формализуемым параметрам. В основном, чтоб интересно было нам об этом поговорить и вам это послушать. Мы также обсуждаем темы, предложенные слушателями, особенно те которые набрали много голосов.
Эпплодрочеры наверное выпрыгивают со штанов со счастья!
«Теперь разрешение - 326 пикселей на дюйм» — не только «Эпплодрочеры» прыгать будут, в общем прыгать надо… ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Kyle, эту блестящую штуковину, разряжающуюся через несколько часов, перегревающуюся как на сковороде и к тому же дорогую? Есть масса других хороших смартфонов не хуже айфона (а то и лучше) за более низкую цену. Уж лучше HTC Hero (что насчёт EVO?) купить. Думаю, на четвёртый в России цена не ниже будет
Kyle, У меня есть айпод шаффл. После почти года службы - стал медленнее музыку играть. Наушники износились и в левом слышно получше, чем в правом. Вообщем уг...
ad, вот вот. Kyle, у знакомого (это не из той серии, что вот у моего друга...) яТелефон 3Г. Так он носится с ним постоянно, ищет розетку. Хватает не больше, чем на 7 часов. А в новом ещё и A4 (1 Ггц, 800 мегаватт). Большой дисплей, невесть сколько оперативной памяти, 32 ГБ SSD (тоже требует энергии) и т.д. и т.п. Батареи нужного объёма и размера как бы ещё не изобрели.