neio, Ты уже настолько крутой, что можешь отвечать за каждого ?
Многим он нравится. Я лично считаю что он отчасти прав, но отчасти он все-таки быдло, которое пытается как-то проиллюстрировать свою жизнь с помощью этих мультов.
Сообщение отредактировал ad - Четверг, 03.06.2010, 20:43
Это как с аниме/манга/хентай и т.п. оно тоже всех за%#ало но его продолжают смотреть\читать\смотреть.
Quote (ad)
Я лично считаю что он отчасти прав, но отчасти он все-таки быдло
До первой части можно дофилософствовать и самому подтверждение чему и есть автор фримена, ну а на вторую часть всегда интересно посмотреть\послушать. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Ну я вообще в потусторонние силы не верю, но вроде медитация это нечто другое? Дыхание и тому подобное. Самому попробовать - как, что, где. Хотелось узнать мнение уже опробовавших.
Уважаемый, а тем у кого бо-о-о-о-льшие пробелы в познаниях java-script Вы помогаете? Ну скажем, если я захочу использовать Ваш скрипт на сайте ucoz? Еще у меня есть парочка вопросов по скрипту GreyBox, который у меня на ucoz'е работает только в ie, в остальных браузерах - белые квадраты, при повторном щелчке - появляются изображения. Понимаю, что Вам до меня нет никакого дела, просто в суппорте юкоза меня послали с моими вопросами, зато дали ссылку на Ваш сайт. Может Вы соблаговолите мне помочь разобраться? Хотя бы парой-тройкой советов?
Вот интересный момент я выделил) Как утверждает юзер - ко мне его послала Лена)
"дорога прокладывается под ступнями идущего" Кстати, чисто из интереса, давно думал о такой вещи как медитация. Кто-нибудь пробовал? Йога, тайцзи?
Йогой занимаюсь. Упражнения по утрам, днем, и перед сном. Чтобы дойти но медетации, надо долго тренироваться. Все не так легко как показывают по телевизору, начинающий йога на такое не способен . Почитай на вики, довольно таки интересная вещь.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
CoolSenpai, Если мы обсуждаем макеты, то речь идет исключительно о зарисовке сайта в фотошопе, а сделать сайт "сложным" в фотошопе проще простого, а если ты о коде, то да, Алеко тут лидирует, но речь шла не о дизайнах! Следи за темой.
Raiderr, Заполнить можно округлой тенью, тем самым мы одновременно добавим объёма. Заранее, предупрежу тебя. Бильярдный стол у тебя выходит не шибко, судя по бортикам, и по обшивке древесиной. Они плоские, надо добавить граней. + Тень вокруг металла окружающего лунку, хреновая, совсем не реалистичная. Пред входом в лунку, тоже имеется грань, а сейчас - все картонное. Не говоря уже о блике. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Пятница, 04.06.2010, 21:16
Zoxy, спасибо конечно за оценку, но я этого не просил Заранее, предупрежу тебя. Цвета я пока подобрал для общего вида, а нащет граней - ничего пока не делал. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI