Разговоры
Aleex
Получено оценок: 9
убил последний вариант "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Quote (Aleex )
убил последний вариант
…
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleex )
убил последний вариант
K.O. вы убили девушку?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
BeSinLi , Он погубил ее дверь.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Кто ни будь может помочь с настройкой spsmtp на прием писем? И кто знает, что ещё нужно гуглу для письма кроме spf и ptr ну и заголовков правильных, чтобы не сваливать его в спам? Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
http://zoo.tl/q9q — OMG фотография…——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
BeSinLi
спикер
Кому как новый омнибокс и кнопка в дев хроме? Радует что теперь в хроме только 3 кнопки и куча свободного места.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
BeSinLi , Норм, но все-же придерживаюсь оперой и все из-за того, что у меня в хроме на многих страницах вылетает "Aw Snap!". Помоги истребить это быдло-сообщение.
BeSinLi
спикер
Quote (ad )
Норм, но все-же придерживаюсь оперой и все из-за того, что у меня в хроме на многих страницах вылетает "Aw Snap!".
Не знаю почему у тебя постоянно вылетает это сообщение. Попробуй переустанови… И почему у тебя хром на английском?
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Quote (BeSinLi )
Не знаю почему у тебя постоянно вылетает это сообщение. Попробуй переустанови…
BeSinLi , Пробывал, ничего! Кстате так и не нашел на компе папку с хромом, не в Programm Files, не в Documents & Settings и даже поиск пробывал, но нету.
Quote (BeSinLi )
И почему у тебя хром на английском?
Из собственных соображений. I Love English! ^^
ad
Подборка.
BeSinLi
спикер
Quote (ad )
так и не нашел на компе папку с хромом
c:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
У меня Application Data нету.
BeSinLi
спикер
Quote (ad )
У меня Application Data нету.
Точно… Сервис → свойства папки → вид → показывать скрытые файлы и папки
ad
BeSinLi , Ого, спасибо!
BeSinLi
спикер
http://wordpress.org/development/2010/06/thelonious/ — wp 3.0 релиз. Хорошие новые функции, новая тема, mu, сustom post types…——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
У меня стоит 2.92, надо будет обновить. PS: Кто-нибудь видел когда-нибудь по-настоящему красивый, удобный и читабельный веб-дизайн, который бы имел оценку чисто 10 из 10 ?
Я не думаю что я видел таковой Оо.
Сообщение отредактировал ad - Пятница, 18.06.2010, 04:10
Zoxy
говорун
ad , Нету идеальных дизайнов. Это уже человеческий вкус кому то это понравится, а кто-то проблюет взглянув)
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Сегодня какой то быдло школяр кинул ссылку на сайт,посидел там немного и увидел кое-что я угарал для такого сайта сделал песню кто не знает вот название Zona-x.К чему я это написал, а к тому что где песня про studioad,для какого то быдло сайт сделали,а для Aleko нет
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
выб лучше на мой пост ответили для начала.. Бесплатные обои.
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Quote (Zoxy )
Это уже человеческий вкус
Или его отсутствие. Если дизайн хороший, то он должен понравиться всем, у кого есть эстетический вкус, а у кого его нет будут дрочить на радужные градиенты.
Raiderr
Получено оценок: 26
Quote (CoolSenpai )
а к тому что где песня про studioad,для какого то быдло сайт сделали,а для Aleko нет
мда... такая песня... уже лучше без неё и зачем воопше песня про сайт? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad
У МЕНЯ НОУТ СНОВА СТАЛ НОРМАЛЬНО ВЫКЛЮЧАТЬСЯ И ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ! УРА! Подборка гифок.
Сообщение отредактировал ad - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Zoxy
говорун
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
ad
Zoxy , ))
neio
говорун
ad , винду переставил?
ad
neio , Нет. Я вчера хотел это сделать как раз, но на флешку все гораздо сложнее оказалось, ну я забил на это. Сегодня нажимаю на кнопку "выкл" в старте с мыслью в голове "смысл мне выключать через кнопку в старте, если все-равно не выключится" ну а оказалось что выключилось Оо. Перепроверил дважды, работает! Теперь я мегасчастлив.
neio
говорун
ad , wintoflash тебе в руки, развертывается образ на флешку за пару секунд. Реестр хотя бы почисти.
ad
neio , Уже давно стоит CCleaner, но я им в основном файлы Temp чистил. Надо будет открыть на досуге.
neio
говорун
Я на atom 1.6 2gb ram invidia lon запустил crysis олололо 3 fps UPD: Fixed.
Сообщение отредактировал neio - Пятница, 18.06.2010, 22:48
ad
neio , Может Crysis ? Скачаю тоже, чисто попробывать.
Я уверен что если уш не оперативка кончится, так видеокарта здохнет к черту )))
neio
говорун
ad , у меня на lon тянет все nfs, все s.t.a.l.k.e.r ноут не игровой, но что тянет приятно.
Raiderr
http://www.youtube.com/watch?v=WoNdr0AbttI Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
http://zoo.tl/tyj85k — микрософт зло, в лого виндоуса свастика, в работниках дьявол…——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Zoxy
говорун
BeSinLi , *Перекрестил рабочий стол*
UnderShot
Получено оценок: 85
Zoxy , ты в каком городе живешь?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
antoxa-ua
Получено оценок: 5
ad
antoxa-ua , Баян.
Zoxy
говорун
UnderShot , Алма-аты.
UnderShot
Zoxy , А ты? Или Алматы? Я кстати частеньку в Алмату езжу.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Zoxy
говорун
UnderShot , Круто, а я тут задротничаю живу.
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
BeSinLi , все что он спел за первые 9 сек: "Ра ра ра аааа рома рома ааа га га га ху ля ля"
UnderShot
До кое-чего 24 дня Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
ad
Ржу немогу!
BeSinLi
спикер
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
ad , не очень-то смешно, а вот комменты к видео.
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
нда...
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
ad , с таким юмором иди в детский сад.Большие фотостатусы
ad
Slimmi , Ну, незнаю как у тебя с юмором, видимо 0!Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 20.06.2010, 17:35
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
ad , а, это ты что-ли за кадром ракету запускал? Тогда извини, это действительно ржачно...