Aleko, я так и думал! но уже зима и стоит задуматься об соответствующей шапке. Предлагаю вместо травы снег, а в стакане при наведении то, от чего обычно заменитель травы желтеет
neio, ad, да не обращайте вы на него внимания. Вы что таких людей не знаете что-ли? Чем больше вы с ним начинаете спорить посылать друг друга, тем больше ему это нравится, просто игнорьте его и всё, до тех пор пока 100% не наберет.
Aleko, слушай а куда ты спрятал код безопасности который надо вводить чтобы добавить комментарий в блог, а то написал комент, нажимаю отправить комментарий, а мне пишет какой-то дядька, мол, Неправильный код безопасности
ad, лс для кого ? если ты адекват то тебе пофигу на него, например мне лично да но бываю неадекват (тут такого думаю небудет) и я ему писал в лс (в игре) а он админу жаловался)) админ его забанил за детсад ну и ты также делай
Кто устанавливал Fences? Как его правильно настроить? После установки, я открываю программу, перетаскиваю иконки с рабочего стола в рабочее окно проги, и чуда не происходит Объясните мне Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
UnderShot, Я поставил и сразу же удалил. Все проги что я ставил от StarDock глючили и у меня несколько дней назад чуть винда не полетела от одной из них, я делал System Restore чтобы вернуть все в норму. Не советую качать ни одну из прог их.
И так к делу, у меня слетела винда, но вчера мой дядя, починил, то есть установил заного. Вот слетело все. Но шрифт ппц тупой, когда в гугле добавляю в закладки у мну выделяется надпись жирным шрифтом.
Вот прошу помочь мне. Перечислить все шрифт в теме висты.
Идем в персонализацию, затем цвет и вид внешний окон, а потом выбираем после цвета, внизу ссылку, и говорим шрифты которые используется... Типо этого: Рабочий стол "НЕТ ШРИФТА" Окно Сообщения "Tahoma 8"
Тот кто сделает награда или + ЖИРНЫЙ
Сообщение отредактировал OnMusic - Воскресенье, 06.12.2009, 20:50
OnMusic, совет. Написал что-нибудь, выдели это, нажми ctrl+c, открой ворд, нажми ctrl+v. Ошибок будет на много меньше П.С. ищу инвайты на лепру и хабр!)
Сообщение отредактировал ColdFire - Понедельник, 07.12.2009, 15:02