Ниче подобного. Я говорил что в январе где-то собирался, но я говорю щас что точно незнаю когда. Если ты давно задавал вопрос то прости конечно, просто ты не первый кто задает этот вопрос и это меня крайне бесит и становится стыдно за то что я не делаю что-то вовремя, но жизнь не позволяет.
Подключаюсь, ad, хотя бы background покажи, или цх сайта... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Я бы сделал, но у меня там стоят демо рекламки с ерундистикой, когда нарисую подходящие рекламки то дам.
Убери рекламки, или вместо "ерундистика" поставь туда "рекламка", и сделай скриншот. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
И не говорите что это типо точ в точ сайт эйпл - я знаю это. Просто такой способ привлечения людей к определенной вещи работает хорошо, насколько я понял.
И не говорите что это типо точ в точ сайт эйпл - я знаю это. Просто такой способ привлечения людей к определенной вещи работает хорошо, насколько я понял.
Кто будет так говорить — полный м*удак(Anti-mat Aleko DETECTED). Сдирание идеи и стиля из других проектов или шаблонов — всегда хорошо, ведь это первый признак развития дизайнера. Так учатся все — от людей из «х*ево-тутуево»(Anti-mat Aleko DETECTED) до студентов «БВШД» и это очень правильно, на мой взгляд.
А дизайн — весьма неплохо, разве, что слишком темно, но терпимо.
OnMusic, Я не на сравнение второй поставил. Я лишь доказал этим что можно сделать фон за фоном, у меня так и так стоит черный фон.
Quote (ColdFire)
так сказать пипл будет хавать, а не ценить дизайн
Это я и намеревался сделать. Хотел добавить интересный контент на удобный для чтения и пользования - дизайн, поэтому и не наворачивал, как делают многие.
Quote (Aleko)
Я конечно понимаю всё, но можно перепутать, придется мне писать развернуто.
Это да, но дело решает не текст а путь при клике на ссылку!
Aleko, Я могу эту надпись стереть, так как я полюбому это сделаю, чтобы пользователям было где нажимать - регистрация и вход/выход. Но знай что это все равно ничего не изменит, как был АД так и будет Адом.
Просто такой способ привлечения людей к определенной вещи работает хорошо, насколько я понял.
Какой такой способ? Меня лично твой сайт не привлекает.
1. Весь контент завернут в какой то темно-серый враппер, этот темно-серый цвет превращает всю страницу в большую кучу дерьма, отделить одну часть контента от другого трудно. Да и трудно это не только из за цвета , пространство между блоками маленькое.
2. Верхнее меню. Шрифт слишком большой, цвет меню и шрифта не контрастный (что бы подобрать более менее контрасные цвета шрифта и фона используй Contrast-A), меню выглядит не законченным, наверно из за не закругленных углов, или углы закруглить, или меню растянуть на всю ширину страницы.
3. Футер. Что первое бросается в глаза это то что он слишком близко к основному контенту сайта. Второе это количество этих банеров, они никому не нужны, слишком выделяются, и вообще глаза мозолят. Пространство между копирайтами и этими банерами маленькое, читать их трудно внимание от текста отводят банеры. И еще одно, футер выделен светлым бэкграундом с темной рамкой, ни один контент блок сайта так ярко не выделен как футер, вопрос - нахера?
Кстати, как ты мэйн нав сделал? Спрайтами?
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“