Aleko, скорее всего это были поклонники твоего труда, ведь ты знаменит на всю систему uCoz и даже больше, мне про тебя и твой сайт рассказал друг, и я просто не мог выйти с такого интересного и красиво оформленного веб-сайта. Я думаю остальные поступили аналогичным способом. [ Мой блог | Получить WM-аттестат | Дешёвые хостинг ]
iNoak, Когда я впервые его увидел, то офигел как его лого похоже на мое, но так как у него сайт с 2006го года работает а лого я нарисовал свое только к концу 2007го, то люди думают что я плагиатор, но это не так, так как об этом сайте я узнал только в 2008м.
Раньше сам был помешан на статьях Алеко и на его скриптах и прочем, но ща как то дофени стало, не, интересно все же, но не так уже.
Aleko, Я тоже моник собираюсь новый, двацатку! Просто мой какой-то глючный, если выключу - потом не включается и приходится моник разбирать и долбить там все к черту чтобы заработало. Это уже меня бесит.
ad, у меня в последнее время комп включается как-то странно! Когда перезагружаю комп изображения нету, но все работает! Снимаю крышку с блока, вынимаю видюху из слота впихиваю назад и все отлично!
neio, Вот, вот!!! У меня точно также, но в последнее время этот падла монитор перестал включаться таким образом. Вот нужно обязательно все разбирать и плату находящююся там подвигать, офигенно просто, я уже порезал ногу о эту металлическую крышку, а скоро моник так ваще здохнет.
UnderShot, Слушай, помоги решить, что лучше купить ?
У меня в комнате стоит офигенно старый телек - коробка здоровая на 20 дюймов, но 9/10 каналов не показывает - шипит дык и я думал купить се новый тоже 20-дюймовый телек самсунг с vga для подключения ноута к телеку, но одновременно с этим у меня комп незнаю какого года уже
Купить новый мега-мощный комп или телек ? Что лучше ?
Блин я даже и незнаю что покупать, думаю на компе остановлюсь, так как в комнате другой (не моей) уже стоит телек "22" и я могу ведь ходить и смотреть. А вот комп - другое, скоро ваще здохнет как и моник и колонки.
neio, Ну наклейки часто просто отклеиваются через месяц, особенно когда руки бывает потеют. Я только если подумаю о том что у меня ладони потеют - они сразу же начинают потеть, я могу контроллировать старт, но немогу от этого избавиться
ad, у меня карта gtx260 и то мелкие тормоза были. Так что думай сам. Я бы на видео не экономил. Хотя гта такая дерьмовая штука - везде лагает) Бесплатные обои.
Aleko, Да даже если честно - мне и хватит контры, НФС мост вантед и гта санандреаса. Если пойдет гта 4 - то хорошо, оставлю, но я чаще все равно сижу в нете и фотошопе.
dancelot, посмотри в теме "интересное в сети". Я там об этом писал. В принципе я могу подобное сделать и js скриптом. Но работы будет много. Хотя алгоритм ясен. Бесплатные обои.
ad, моя точная копия)) играю в гта сан андреас, нфс шифт, конту забросил ибо тупая игра (хоть я и играю с 6 лет в неё, зря время тратил) а в нете люблю посидеть, даже очень