Собственно — приму заказ на создание мелкой графики. Безвозмездно (Даром). Аватарки, юзербаннеры, шапки, баннеры и тому подобное делать не буду. От вас лишь требуется четкое ТЗ (Технического задания).
Жду ребят, которые помогут мне в этом нетрудном деле.
UnderShot, хех, не на самом деле мне нужно портфолио, а у меня его нет, заказы никто брать не хочет, вот приходиться заниматься благотворительностью. А деньги очень нужны.
Я бы на твоем месте рисовал бы афиши в клубы, флаера, визитки там всякие, полиграфию вобщем. По-крайней мере портфолио с такими работами прокатило бы где-нибудь в типографии. HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
ребят, сделайте баннер размером 88*31 тематика counter strike. текст: модели игроков | модели оружия | карты | плагины | готовые сборки серверов | моды | патчи | анти-читы | www.cs-X.ru
Привет ребята. Нарисуйте, точнее напечатайте пожалуйста мне на кнопках надписи "skype" и "вконтакте" (строчными буквами) точно таким же шрифтом как на этих кнопках. Вот шаблон: Вот примеры, как надо (каким шрифтом): Или хоть название шрифта подскажите, если никак.
может лучше нарисует кто ребята, какая разница кто? плагиатор, плагиатчик? Ну не мои это иконки, но распространяются они вроде бесплатно. нарисуйте лучше, чем спорить)
Stas10, Шрифт тут может быть скорее всего: Tahoma, Corbel или Segoe UI, но скорее всего Tahoma. Ваще такую сделать за полминуты можно и в две тысячи десять раз лучше.
ad, я видел твою дизайн-студию, очень красивая и уверен что ты можешь сделать в 1000 раз лучше , но мне бы вот эту вот хотяб.. сам я фотошопер никакой, пробовал вручную обводить его таким вот цветом а потом местами менять прозрачность, но все равно получается не так..
ad, Всего кнопок 16. Надписи следующие(все со строчных букв): удалить, правка, email, icq, л.с., профиль, цитата, рапорт, www, skype, н. тема, н. опрос, н. ответ, вконтакте, закрыто (шрифт надо выделить цветом, вот как он выглядит у меня ) и вот такую кнопку еще - (p_up). Шаблон вроде я уже опубликовал в 21 сообщ. Если решил все сделать с нуля, то буду премного благодарен Вот как форум выглядит - , и в шаблоне, если возможно, то используй мячик, обычный, футбольный, белый. Заранее спасибо, буду ждать работы и твоя дизайн студия мне не показалась дерьмом Может быть местами и не практична, но в общем дизайн там был шикарный.
ad, сделай просто все белыми и все, просто я вряд ли смогу реализовать эту функцию с OnClick'ом и hover'ом. А кнопку закрыто, с красным шрифтом. Вообще отлично получилось Ну для меня - человека, который с фотошопом на 'вы', все шикарно в принципе
Сообщение отредактировал Stas10 - Пятница, 11.06.2010, 12:02
ad, Ладно Спасиб. Просто, думал, у тебя это займет больше свободного времени, учитывая что все это бесплатно - нехорошо как-то Ну если все нормально, то пожалуйста, я буду только рад
ad, спасибо большое, все просто замечательно получилось! Насчет благодарности, после завершения сайта будет раздел такой, отмечу твой сайт(если дашь ) или просто ник;) пойду, поставлю
У меня сайт имеется, точнее пока блог на вордпрессе. Находится на хосте, который мне любезно предоставил один друг, но я пока пхп не знаю. Узнаю, буду делать студию там. А пока - это просто кучка сам знаешь чего.
Да не, врятли я так быстро создам эту студию. Я прежде всего хочу себе дизайн сайта сотворить и вести блог и пока буду его вести - я буду изучать пхп, хтмл и пр. Когда стану готов, тогда включу студию в сайт.
ad, Ты вот уже свой 2 проект свой делаешь, может и 3, а то и еще больше... А я никак этот закончить не могу. Вот поэтому и сделал такой вывод. Ну так и так без упоминаний твой труд не останется, это однозначно. В общем удачи тебе с проектом, кстати ссылкой блога не поделишься? Интересно будет почитать. Частенько читаю блоги на досуге.
Ребята подскажите,или сделайте карказы логотипа на тему юмора размер 230x82,логотип должен быть с оранжевым цветом,но не сильно уж ярким,вместе с чёрными компонентами,С надписью "Ленивый юмор". Или поссмотрите на шаблон тут и предложите варианты. Спасибо Умный тот,кто глупому поможет !
Сообщение отредактировал nexty - Пятница, 11.06.2010, 19:56