Разговоры 

BeSinLi 
 спикер
Получено оценок:  112
Djekky , я про твою картинку. Там ковбой с индейцем разговаривает. Голубей там нет.  Я на тропу войны с голубями ведь вышел... 

——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 

Djekky 
 шептун
Получено оценок:  11
Quote  (BeSinLi )
Я на тропу войны с голубями ведь вышел...
    А я думал, что со мной... 

UnderShot 
Получено оценок:  85
ColdFire , когда на Lockerz завоз вещей на покупку случается?Очень важная тема!    Filmzona — онлайн фильмы .

ad 
UnderShot , Я не верю что локерз может реально чета те давать за какие-то очки. Может у них и хороший метод рекламы сайта на этом, но тратить каждый раз по полторы тыщи баксов за макбук только чтобы прислать ее пользователю врятли будут. Ну я еще верю что чехлы для iPhone подарить могут xd

BeSinLi 
 спикер
А инвайт кто то дать может :)?  P.s.: bearones(чау-чау)gmail.com
 ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 
Сообщение отредактировал BeSinLi  - Вторник, 09.03.2010, 21:23 

Duck4Fuck 
Получено оценок:  41
BeSinLi , бесполезная вещь, за такое-же время, можно выполнить работу и получить в три раза больше выгоды.

BeSinLi 
 спикер
Quote  (Duck4Fuck )
BeSinLi, бесполезная вещь, за такое-же время, можно выполнить работу и получить в три раза больше выгоды.
   Мне просто хочется посмотреть что это такое.

Aleko 
 Watching you
Получено оценок:  167
BeSinLi , я тоже хотел посмотреть одно время. Нашел инвайт в гугле за 15 минут, какой то парень выкладывал штук 20 инватов. А вообще они сами на мыло высылают, только идет долго.Бесплатные обои. 

UnderShot 
ad , таки хочется попробовать, 254 PTZ, вдруг в один прекрасный день придет по почте айфончикОчень важная тема!    Filmzona — онлайн фильмы .

BeSinLi 
 спикер
Quote  (UnderShot )
ad, таки хочется попробовать, 254 PTZ, вдруг в один прекрасный день придет по почте айфончик   
   Сейчас айфон дерьмо...

UnderShot 
BeSinLi , мне-бы хотя-бы его.   Кто знает, где можно скачать векторные или растровые узоры как на сайте WebDesignerWall ?(извивистые цветочки)Очень важная тема!    Filmzona — онлайн фильмы .

ColdFire 
 говорун
Получено оценок:  7
UnderShot , без понятия, честно сказать, я на него забил     У меня есть куда траффик девать, если б вот безлимитка была. Посмотри в группе в контакте, там всё с точностью до минуты высчитывают)  
Quote  (ad )
UnderShot, Я не верю что локерз может реально чета те давать за какие-то очки. Может у них и хороший метод рекламы сайта на этом, но тратить каждый раз по полторы тыщи баксов за макбук только чтобы прислать ее пользователю врятли будут. Ну я еще верю что чехлы для iPhone подарить могут xd
    Если не веришь - зайди и посмотри на фотки опять же в контакте.   П.С. майку мне прислали)  BeSinLi , кинул. 
 А вообще на макбук или на приставку или на айпод рассчитывать не стоит. Америкосы, у которых скорость интернета в разы больше чем у нас, тыкают всё на много быстрее)   Другое дело если купить пакет 100% приза за непомнюсколько ptz, тогда да.

Storm_Shadow 
 говорун
Получено оценок:  9
Не знаю на счёт дорогих товаров, а вот футболки они присылают, так как моему знакомому прислали. 

BeSinLi 
 спикер
Quote  (UnderShot )
Кто знает, где можно скачать векторные или растровые узоры как на сайте WebDesignerWall?(извивистые цветочки)
    Nick La неплохой иллюстратор, узоры он сам делал, исходников в интернете нет.  P.s.: вот у него 2 поста на блоге про эти узоры — 1-й пост , 2-й пост . 

Quote  (ColdFire )
BeSinLi, кинул.
    Спасибо.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 

ad 
Отличный хужожний в стиле: Векторная графика. Сразу видно, человек учился, знает как надо правильно рисовать и подбирать цвета.  Мне бы так =)

BeSinLi 
 спикер
Quote  (ad )
Отличный хужожний в стиле: Векторная графика.
    Это не стиль.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 

Duck4Fuck 
Quote  (BeSinLi )
Это не стиль.
    +5

BeSinLi 
 спикер
Хаха... Вот так нужно —    ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 

neio 
 говорун
Получено оценок:  26
aleko ,главную страницу с портфолио обновил? Или я поздно заметил?   А так вышло красиво, только анимация в порфолио переодически вешала opera 10.50 и загрузка проца 60% и это при 3.5 Ghz   Подумай об оптимизации.

ad 
BeSinLi , lol.  Мда, редизайн не в пользу пошел. Раньше красивее было и удобнее в каком-то смысле. Прокрутка на главной странице че стоит ? 

ad 
Завтра утром с друзьями пойдем в покер рубать =)  Думаю чо надеть =))) 
 Очки возьму по-любому темные, кепку наверное тоже (для устрашения) ну и какую нидь рубаху черную )

Raiderr 
Трусиля черные не забудь Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI  

ad 
Raiderr , Ща взорвусь от смеха. 

neio 
 говорун
Raiderr , красные 

ad 
neio , По дискавери как-то смотрел "Головоломы (Brainiac)" там короче проверили, и выяснили что в красной одежде больше шансов выиграть =))). Правда шоу это чисто прикольное, издевка над наукой типа.

UnderShot 
W3Schools JavaScript Quiz 
 Result: 
 20 of 20 
 100% 
 Perfect!!! 
 Time Spent   1:38
Очень важная тема!    Filmzona — онлайн фильмы .

ColdFire 
 говорун
W3Schools HTML Quiz 
 Result: 
 20 of 20 
 100% 
 Perfect!!! 
 Time Spent   1:11
    Не с первого раза конечно, на формах 1 раз запаролся 

ad 
Люди, кто-нибудь знает для чего нужен "Air-Brush" в фотошопе ?    
 Вроде при его активации - рисование ни как не изменяется. Может функция для планшетов какая-то ? 
 Все, нашел:  http://otvet.mail.ru/question/36820766/  
 Сам проверил: Результат есть. 
 Слева отключенный Air Brush, нажал один раз мышью и сколько не жди, ничего не изменится. Справа же активированный Air Brush и чем дольше жмешь, тем интенсивнее кисть мажет! 

Сообщение отредактировал ad  - Воскресенье, 14.03.2010, 01:13 

Aleko 
 Watching you
ColdFire , UnderShot , 19 из 20 за 2 с половиной минуты. а в чем проблема то - тестик простенький совсем.  Пройдите лучше это: http://dmitry.baranovskiy.com/post/91403200  
 Перевод задания: 
 Быстрый тест на реальное понимание ядра JavaScript вне замыканий и областей видимости. Здесь пять маленьких скриптов. Попробуйте ответить, что вернет скрипт в каждом случае, не выполняя его в консоли. Затем можете проверить свой ответ. 
 Первый скрипт я залажал но быстро понял свою ошибку.   Второй скрипт заставил меня сомневаться и в итоге я теряясь в догадках проверил и рассмеялся.   Третий скрипт я тоже залажал но так же понял принцип.   Четвертый и пятый скрипты я разгадал быстро и правильно.
Бесплатные обои. 

Aleko 
 Watching you
Или вот ещё совершенно шикарный тест: http://perfectionkills.com/javascript-quiz/    из всего теста я честно ответил на самые простые 10 и 11 вопросы, остальные залажал. Бесплатные обои. 

Aleko 
 Watching you
Ну и в догонку маленький тестик вам от меня:  
Code
<script type="text/javascript">   a = function(){}   var a = 1;   function a(){ return {}}   var a;   alert(typeof(a));   </script>
   Вопрос: что выдаст alert и почему 
 Бесплатные обои. 

Aleko 
 Watching you
А вот от меня ещё один замечательный вопросик на засыпку. Что выдаст алерт в первом случае и что во втором?   Code
<script type="text/javascript">   var a = 10   var b = 5   alert(a+++++b)   </script>

Code
<script type="text/javascript">   var a = 10   var b = 5   alert(a+++ ++b)   </script>
 Бесплатные обои. 

Aleko 
 Watching you
И напоследок, совсем не сложная зарисовочка, но некоторым покажется интересным.   Code
<script type="text/javascript">   a.call(a)   function a(){     this.a = {a:1}     return a     a = ''     }   b = typeof(a().a)   </script>
   Чему равно b и почему? 
 Варианты: 
 function   string   number   object   undefined
 Бесплатные обои. 

ColdFire 
 говорун
Aleko , я выполнял html тест, ибо я в js полный 0, в нете уже два учебника прочитал и всё-равно не въезжаю 

chu4___x 
 говорун
Получено оценок:  19
Quote  (Aleko )
Вопрос: что выдаст alert и почему
    По идеи должно выдать число (number), так как в переменной 'a' цифра.   Quote  (Aleko )
Чему равно b и почему?
    Тоже самое, что и в первом вопросе.«POST данные для модулей системы » 

ColdFire 
 говорун
Ребят, нужна ваша маааленькая помощь. Меня этот юкоз уже выбесил    Как сделать чтобы у всего текста на сайте, кроме того у которого указан свой размер, был размер 12px. В классах уже ко всему что можно было прописал font-size:12px;!important и всё равно нихрена...   Везде отображается 14px...

neio 
 говорун
ColdFire ,   Code
   html, body {font-size: 12px !important;}   

ColdFire 
 говорун
neio , неа 

DSC 
просто боди ставь один размер шрифта, а тем тегам которым нужно другой aka Latro  

chu4___x 
 говорун
Что написано, то и показывает. зы. и когда вы научитесь правильно вставлять доктайп? Он должен находится в самом верху документа, на 1-ой строке. «POST данные для модулей системы » 

BeSinLi 
 спикер
ColdFire ,  http://code.google.com/p/azbuka/ 

ColdFire 
 говорун
chu4___x , а когда вы научитесь читать?   Кто сказал что я для своего блога делаю?   В моём блоге всё нормально.   DSC , спасибо кэп.

ColdFire 
 говорун
BeSinLi , мммм, это должно мне помочь?

chu4___x 
 говорун
Quote  (ColdFire )
Ребят, нужна ваша маааленькая помощь. Меня этот юкоз уже выбесил Как сделать чтобы у всего текста на сайте, кроме того у которого указан свой размер, был размер 12px. В классах уже ко всему что можно было прописал font-size:12px;!important и всё равно нихрена... Везде отображается 14px...
    Где тут указан адрес сайта?«POST данные для модулей системы » 

ColdFire 
 говорун
chu4___x , в том то и дело, что он не указан 

BeSinLi 
 спикер
Quote  (ColdFire )
BeSinLi, мммм, это должно мне помочь?
    Да. 1.7кб и вся типографика на сайте имеет приличный вид, конечно же менять все по своему вкусу никто не запрещает. Хотя, я бы не трогал размеры шрифтов.  P.s.: http://farm5.static.flickr.com/4007/4365152223_a026981156_b.jpg 
Сообщение отредактировал BeSinLi  - Воскресенье, 14.03.2010, 14:05 

ColdFire 
 говорун
BeSinLi , спасибо конечно, но размер всё равно остался 14px...   Короче буду классы из кода выдирать и каждому по 12 присваивать 

BeSinLi 
 спикер
Quote  (ColdFire )
BeSinLi, спасибо конечно, но размер всё равно остался 14px...   Короче буду классы из кода выдирать и каждому по 12 присваивать
    Скинь весь код (html,css) той страницы на которой у тебя трабл. Очень хочу посмотреть. Ибо не возможно что бы размер нельзя было изменить.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“    ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“   ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка 

chu4___x 
 говорун
Code
html body * {font-size:12px!important}
«POST данные для модулей системы » 

Aleko 
 Watching you
chu4___x , нет.   Code
body,td,th {font-size:12px}
Бесплатные обои.