Разговоры
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Djekky , я про твою картинку. Там ковбой с индейцем разговаривает. Голубей там нет. Я на тропу войны с голубями ведь вышел...
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Quote (BeSinLi )
Я на тропу войны с голубями ведь вышел...
А я думал, что со мной...
UnderShot
Получено оценок: 85
ColdFire , когда на Lockerz завоз вещей на покупку случается?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
ad
UnderShot , Я не верю что локерз может реально чета те давать за какие-то очки. Может у них и хороший метод рекламы сайта на этом, но тратить каждый раз по полторы тыщи баксов за макбук только чтобы прислать ее пользователю врятли будут. Ну я еще верю что чехлы для iPhone подарить могут xd
BeSinLi
спикер
А инвайт кто то дать может :)? P.s.: bearones(чау-чау)gmail.com
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Вторник, 09.03.2010, 21:23
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
BeSinLi , бесполезная вещь, за такое-же время, можно выполнить работу и получить в три раза больше выгоды.
BeSinLi
спикер
Quote (Duck4Fuck )
BeSinLi, бесполезная вещь, за такое-же время, можно выполнить работу и получить в три раза больше выгоды.
Мне просто хочется посмотреть что это такое.
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
BeSinLi , я тоже хотел посмотреть одно время. Нашел инвайт в гугле за 15 минут, какой то парень выкладывал штук 20 инватов. А вообще они сами на мыло высылают, только идет долго.Бесплатные обои.
UnderShot
ad , таки хочется попробовать, 254 PTZ, вдруг в один прекрасный день придет по почте айфончикОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
BeSinLi
спикер
Quote (UnderShot )
ad, таки хочется попробовать, 254 PTZ, вдруг в один прекрасный день придет по почте айфончик
Сейчас айфон дерьмо...
UnderShot
BeSinLi , мне-бы хотя-бы его. Кто знает, где можно скачать векторные или растровые узоры как на сайте WebDesignerWall ?(извивистые цветочки)Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
UnderShot , без понятия, честно сказать, я на него забил У меня есть куда траффик девать, если б вот безлимитка была. Посмотри в группе в контакте, там всё с точностью до минуты высчитывают)
Quote (ad )
UnderShot, Я не верю что локерз может реально чета те давать за какие-то очки. Может у них и хороший метод рекламы сайта на этом, но тратить каждый раз по полторы тыщи баксов за макбук только чтобы прислать ее пользователю врятли будут. Ну я еще верю что чехлы для iPhone подарить могут xd
Если не веришь - зайди и посмотри на фотки опять же в контакте. П.С. майку мне прислали) BeSinLi , кинул.
А вообще на макбук или на приставку или на айпод рассчитывать не стоит. Америкосы, у которых скорость интернета в разы больше чем у нас, тыкают всё на много быстрее) Другое дело если купить пакет 100% приза за непомнюсколько ptz, тогда да.
Storm_Shadow
говорун
Получено оценок: 9
Не знаю на счёт дорогих товаров, а вот футболки они присылают, так как моему знакомому прислали.
BeSinLi
спикер
Quote (UnderShot )
Кто знает, где можно скачать векторные или растровые узоры как на сайте WebDesignerWall?(извивистые цветочки)
Nick La неплохой иллюстратор, узоры он сам делал, исходников в интернете нет. P.s.: вот у него 2 поста на блоге про эти узоры — 1-й пост , 2-й пост .
Quote (ColdFire )
BeSinLi, кинул.
Спасибо.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Отличный хужожний в стиле: Векторная графика. Сразу видно, человек учился, знает как надо правильно рисовать и подбирать цвета. Мне бы так =)
BeSinLi
спикер
Quote (ad )
Отличный хужожний в стиле: Векторная графика.
Это не стиль.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Duck4Fuck
Quote (BeSinLi )
Это не стиль.
+5
BeSinLi
спикер
Хаха... Вот так нужно — ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
neio
говорун
Получено оценок: 26
aleko ,главную страницу с портфолио обновил? Или я поздно заметил? А так вышло красиво, только анимация в порфолио переодически вешала opera 10.50 и загрузка проца 60% и это при 3.5 Ghz Подумай об оптимизации.
ad
BeSinLi , lol. Мда, редизайн не в пользу пошел. Раньше красивее было и удобнее в каком-то смысле. Прокрутка на главной странице че стоит ?
ad
Завтра утром с друзьями пойдем в покер рубать =) Думаю чо надеть =)))
Очки возьму по-любому темные, кепку наверное тоже (для устрашения) ну и какую нидь рубаху черную )
Raiderr
Трусиля черные не забудь Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad
Raiderr , Ща взорвусь от смеха.
neio
говорун
Raiderr , красные
ad
neio , По дискавери как-то смотрел "Головоломы (Brainiac)" там короче проверили, и выяснили что в красной одежде больше шансов выиграть =))). Правда шоу это чисто прикольное, издевка над наукой типа.
UnderShot
W3Schools JavaScript Quiz
Result:
20 of 20
100%
Perfect!!!
Time Spent 1:38
Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
ColdFire
говорун
W3Schools HTML Quiz
Result:
20 of 20
100%
Perfect!!!
Time Spent 1:11
Не с первого раза конечно, на формах 1 раз запаролся
ad
Люди, кто-нибудь знает для чего нужен "Air-Brush" в фотошопе ?
Вроде при его активации - рисование ни как не изменяется. Может функция для планшетов какая-то ?
Все, нашел: http://otvet.mail.ru/question/36820766/
Сам проверил: Результат есть.
Слева отключенный Air Brush, нажал один раз мышью и сколько не жди, ничего не изменится. Справа же активированный Air Brush и чем дольше жмешь, тем интенсивнее кисть мажет!
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 14.03.2010, 01:13
Aleko
Watching you
ColdFire , UnderShot , 19 из 20 за 2 с половиной минуты. а в чем проблема то - тестик простенький совсем. Пройдите лучше это: http://dmitry.baranovskiy.com/post/91403200
Перевод задания:
Быстрый тест на реальное понимание ядра JavaScript вне замыканий и областей видимости. Здесь пять маленьких скриптов. Попробуйте ответить, что вернет скрипт в каждом случае, не выполняя его в консоли. Затем можете проверить свой ответ.
Первый скрипт я залажал но быстро понял свою ошибку. Второй скрипт заставил меня сомневаться и в итоге я теряясь в догадках проверил и рассмеялся. Третий скрипт я тоже залажал но так же понял принцип. Четвертый и пятый скрипты я разгадал быстро и правильно.
Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
Или вот ещё совершенно шикарный тест: http://perfectionkills.com/javascript-quiz/ из всего теста я честно ответил на самые простые 10 и 11 вопросы, остальные залажал. Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
Ну и в догонку маленький тестик вам от меня:
Code
<script type="text/javascript"> a = function(){} var a = 1; function a(){ return {}} var a; alert(typeof(a)); </script>
Вопрос: что выдаст alert и почему
Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
А вот от меня ещё один замечательный вопросик на засыпку. Что выдаст алерт в первом случае и что во втором? Code
<script type="text/javascript"> var a = 10 var b = 5 alert(a+++++b) </script>
Code
<script type="text/javascript"> var a = 10 var b = 5 alert(a+++ ++b) </script>
Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
И напоследок, совсем не сложная зарисовочка, но некоторым покажется интересным. Code
<script type="text/javascript"> a.call(a) function a(){ this.a = {a:1} return a a = '' } b = typeof(a().a) </script>
Чему равно b и почему?
Варианты:
function string number object undefined
Бесплатные обои.
ColdFire
говорун
Aleko , я выполнял html тест, ибо я в js полный 0, в нете уже два учебника прочитал и всё-равно не въезжаю
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
Quote (Aleko )
Вопрос: что выдаст alert и почему
По идеи должно выдать число (number), так как в переменной 'a' цифра. Quote (Aleko )
Чему равно b и почему?
Тоже самое, что и в первом вопросе.«POST данные для модулей системы »
ColdFire
говорун
Ребят, нужна ваша маааленькая помощь. Меня этот юкоз уже выбесил Как сделать чтобы у всего текста на сайте, кроме того у которого указан свой размер, был размер 12px. В классах уже ко всему что можно было прописал font-size:12px;!important и всё равно нихрена... Везде отображается 14px...
neio
говорун
ColdFire , Code
html, body {font-size: 12px !important;}
ColdFire
говорун
neio , неа
DSC
просто боди ставь один размер шрифта, а тем тегам которым нужно другой aka Latro
chu4___x
говорун
Что написано, то и показывает. зы. и когда вы научитесь правильно вставлять доктайп? Он должен находится в самом верху документа, на 1-ой строке. «POST данные для модулей системы »
BeSinLi
спикер
ColdFire , http://code.google.com/p/azbuka/
ColdFire
говорун
chu4___x , а когда вы научитесь читать? Кто сказал что я для своего блога делаю? В моём блоге всё нормально. DSC , спасибо кэп.
ColdFire
говорун
BeSinLi , мммм, это должно мне помочь?
chu4___x
говорун
Quote (ColdFire )
Ребят, нужна ваша маааленькая помощь. Меня этот юкоз уже выбесил Как сделать чтобы у всего текста на сайте, кроме того у которого указан свой размер, был размер 12px. В классах уже ко всему что можно было прописал font-size:12px;!important и всё равно нихрена... Везде отображается 14px...
Где тут указан адрес сайта?«POST данные для модулей системы »
ColdFire
говорун
chu4___x , в том то и дело, что он не указан
BeSinLi
спикер
Quote (ColdFire )
BeSinLi, мммм, это должно мне помочь?
Да. 1.7кб и вся типографика на сайте имеет приличный вид, конечно же менять все по своему вкусу никто не запрещает. Хотя, я бы не трогал размеры шрифтов. P.s.: http://farm5.static.flickr.com/4007/4365152223_a026981156_b.jpg
Сообщение отредактировал BeSinLi - Воскресенье, 14.03.2010, 14:05
ColdFire
говорун
BeSinLi , спасибо конечно, но размер всё равно остался 14px... Короче буду классы из кода выдирать и каждому по 12 присваивать
BeSinLi
спикер
Quote (ColdFire )
BeSinLi, спасибо конечно, но размер всё равно остался 14px... Короче буду классы из кода выдирать и каждому по 12 присваивать
Скинь весь код (html,css) той страницы на которой у тебя трабл. Очень хочу посмотреть. Ибо не возможно что бы размер нельзя было изменить.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
chu4___x
говорун
Code
html body * {font-size:12px!important}
«POST данные для модулей системы »
Aleko
Watching you
chu4___x , нет. Code
body,td,th {font-size:12px}
Бесплатные обои.