К концу недели постараюсь открыть свой сайт наконец уже. Если не получится, то открою на следующей недели это уже точно! Произошел ре-дизайн. Ре-дизайнов было 2, поэтому так долго оставался закрытым, плюс нада еще и проекты развивать...
Slimmi, если бы у моих глаз были руки, они бы тебя убили... Режет ужасно, больше минуты на твоём сайте мне находиться не захотелось. Потом середина уехала влево на 1px И всё что находится на твоём фиолетовом - абсолютно нечитаемо. В общем моё ИМХО - получилось мягко говоря не очень.
Slimmi, Мне понравилось, в основном из-за цвета. Отличная favicon.
Если взять сайт целиком — дерьмо, куча ошибок, не работающие ссылки в меню, ужасная типография, ужасный блог. Футер — абсолютное дерьмо, особенно цвета не понравились.
P.s.: И на портфолио я бы тоже стрелкой указал, как на блог и связь.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Помогите. На досуге взглянул и почитал про всемирно-известную формулу - E=mc2. Я так понял что это Энергия (покоя) = масса x скорость света в квадрате.
Но я неособо понимаю чо значит Epot. Я понял если Epot = 0, то поля нету, как понять - поле ? Пространство чоли ? А если и так, то как может быть оно равно нулю ?
Прошу не думать обо мне плохо, помогите, физики, если таковые тут есть
Зачем тут издевка очередная ? Мне нужно получить ответ - что такое поле. Есть ли такой вообще общий термин: поле ? Я знаю лишь про электрическое поле, магнитное поле и тд.
И еще мне интересно узнать, правда ли, что чем больше скорость - тем больше масса и правда ли что если тело достигает скорости света, то обретает бесконечную массу, и в следствии чего распадается ?
Сообщение отредактировал ad - Понедельник, 08.03.2010, 01:11
Глупый ответ. Как я тебе буду ехать на велике со скоростью 3 000 000 километров в секунду ?
Непонимаю теперь только одного. Если свет не имеет массы, тогда почему у него вообще есть какая-та скорость ? Если он не имеет массы, тогда он должен просто существовать как ваакум например, существовать и все, а он имеет ограниченную скорость, очень странно.
Судя по твоему отношению ко мне, я не думаю что ты это в серьёз.
У меня к тебе нормальное отношение, как и к любому другому человеку.
Quote (ad)
Глупый ответ. Как я тебе буду ехать на велике со скоростью 3 000 000 километров в секунду ?
Если долго и быстро крутить педали то думаю разогнаться можно.
Quote (ad)
Непонимаю теперь только одного. Если свет не имеет массы, тогда почему у него вообще есть какая-та скорость ? Если он не имеет массы, тогда он должен просто существовать как ваакум например, существовать и все, а он имеет ограниченную скорость, очень странно.
Если быть точным — http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Но я неособо понимаю чо значит Epot. Я понял если Epot = 0, то поля нету, как понять - поле ? Пространство чоли ? А если и так, то как может быть оно равно нулю ? O_o
Я так понимаю ты не копался в инете, а тупо тебе задали ДЗ, но тут ничего сложного Как уже написал MrOizo, Еpot - это E(Энергия) потенциальная, Ekin - это E кинетическая. Только ты что-то коряво написал. Обычно их обозначают как Eп и Ek. А решение правильное, тут даже нечего решать И ещё я не совсем понял, к чему ты тут упомянул поле? Это ведь закон всемирного тяготения. А одного понятия для поля дать невозможно, ибо их много. Но все определения начинаются с одного и того же Поле - это форма существования материи... бла бла бла))
Quote (ad)
BeSinLi, Я все это уже читал! Хочешь прочти сам - свет имеет нулевую массу, ваще не имеет массы, почему же скорость ограничена ? O_o
У всего есть свой предел, а по делу, тебе нужно обратиться на форум физиков, а не сюда.
Это понятно, но я не пойму что делает потенциальная энергия, обьясни если можешь.
Она как бы ничего не делает, это величина, характеризующая способность тела накапливать заряд. Может что-то не так говорю, извиняйте, мы это проходили походу два года назад
Quote (ad)
Тьфу, не правильно выразился. Физика есть, но в 7м классе у нас естество пока