Нужен логотип для одной программы(если интересно то для интернет-браузера HACKLine)
тема любая(например планета с чем-то =D) Размер 256x256 (будет уменьшаться до 32x32)
если понравится, то этот логотип будет использоваться в самой программе+ имя автора будет в списке Почетных(О программе). Также смогу разместить ваш баннер в своем блоге размером 760x109(в самом верху блога).
P.S: Если тема создана с нарушением правил, просьба не банить, правил я ненашел (точней нашел но там написано: То, что никто никогда не читает... )
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Среда, 02.12.2009, 14:14
если понравится, то этот логотип будет использоваться в самой программе+ имя автора будет в списке Почетных(О программе). Также смогу разместить ваш баннер в своем блоге размером 760x109(в самом верху блога).
WeLord, конечно не так популярен как у алеко , но есть неплохая аудитория... прога функциональная(конечно с новыми версиями будет еще функциональней =) ), свет, увидит в начале следующего года(бета выйдет на днях) вот оффсайт(дизайн, временный(написан с нуля движок свой)хостинг и домен соответственно сменится)
также будут нужны дизайнеры(скины рисовать)
быть самым лучшим браузером на своем языке(уже самый лучший ) ну и быть популярным(конечно не сразу с первой версии ) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
я написал что он на своем языке самый лучший, а не на всех. вопрос видно не понял, браузер как и опера, лисица(конечно нетакой функциональный, но это первая версия ) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber, зачем изобретать велосипед? Ведь есть известные браузеры: Опера, Firefox, Safari, Google Chrome, IE (в конце концов ). Неизвестно насколько правилен код вашего браузера и сколько придется подгонять скрипты и верстку под него. Talk is cheap.
SinuS, это моё решение(тема не об этом) и браузер уже почти написан, тут я и обучаюсь языку и пытаюсь зделать что-нибудь своими руками мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber, Даже с мега раскруткой сайта - все равно аудитория не вся станет качать, кое кто скачает, но очень мало. На тыщю человек расчитывать можеш, но на миллионы нет! Опера, мозилла и хром все равно берут верх.
Carbon_fiber, на базе чего написана гляделка? какой движок парсит js? сильно сомневаюсь что писали всё сами (в этом случае 99% работать бы не стало, ибо кухня сложны), а если писали не сами а просто собрали из кусков и навернули свой интерфейс, то вашего там практически ничего нет и браузер внимания не заслуживает. Бесплатные обои.
На тыщю человек расчитывать можеш, но на миллионы нет!
время покажет (я неговорю что браузер супер-пупер, но это начало...)
Quote (ad)
Опера, мозилла и хром все равно берут верх.
нашет хрома, это браузер на движке из под сафари и всемирной популярности он недобьется.
Aleko, в данный момент используется осел(со второй версии, будет геко(возможно в последующих версиях начнется разработка своего двига)) а так весь браузер писал сам
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Пятница, 04.12.2009, 11:53
нашет хрома, это браузер на движке из под сафари 1 и всемирной популярности он недобьется 2.
1. ничего подобного, 2. он уже обошел некоторые браузеры И если ты используешь движки лисицы или гнома или чего - это не твой браузер, ты к нему руку свою преложил только в виде оформления
Сообщение отредактировал vibos - Пятница, 04.12.2009, 13:50
согласен, он не слабо популярен. но у него движок тоже несвой. И вы скажете что Сергей Брин и Лари Пейдж тоже руку приложили только к оформлению? - вы глубоко ошибаетесь. вы просто некогда не имели дела с этой работой. Движок это только система обработки html-кода. Сейчас в основном работают 2 движка у пользователей: Presto & Gecko. Все остальные популярные браузеры наследуют движок Gecko(Presto - закрытый исходный код.). Также и гугл хром наследует двиг сафари, и гугл хром ОС наследует двиг Linux. мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber, не обращай внимания, народ взведен и никто не хочет разбираться в том, что ты пишешь) удачи в проекте. Не пойму только почему нужно было начинать с ослиного двигла, помоему если уж пробовать то сразу на геко. И я бы сделал мощный уклон на web оптимизаторские свойства, ну там консоли отладочные и всё такое. Бесплатные обои.
Aleko, просто к нему проще приучится, а если сразу переходить на геко то это выход браузера на немаленький срок(в аське уже задолбали спрашивать когда выйдет ) и с первой версией мучуюсь уже вродь больше года(это не один проэкт у меня) решил отмучатся уже с ослом и во второй версии с чистой душой =) переход на геко
+1, хоть кто-то понял
попросил кто может нарисовать логотип, а получился опрос и наезды xD
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Пятница, 04.12.2009, 20:16
Carbon_fiber, к сожалению, нарисовать я не смогу, но есть идейка маленькая: земля, которую огибают горящие линии. но не просто огибают, а пробивают ее насквозь. приэтом данное действо пользователь должен видеть сам :)... может, у кого получится такое нарисовать. то, как я это представляю, на мой взгляд, выглядит не плохо.
Ещё одна идейка появилась, но не знаю подходит ли она для браузера. Провод тянется слева на право(допустим серого цвета) и снизу подключается ещё один провод(к серому), только уже другого цвета(допустим красного). Эта идея появилась тоже из названия HackLine
MrOizo, как то простенько (непоймите меня неправильно... =)) Было бы неплохо чтонибудь зделать с рисункоми которые я предостаил выше... но и на этом большая благодарность мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber, вот, посидел поработал. Пересмотрел концепцию, появилась идея слогана - "Вся земля под колпаком". Эту идею и изобразил. Смотрится хорошо и интересно + не похоже на другие браузеры. В аттаче поста собранная иконка для всех версий windows (в иконке все размеры) и архив со всеми размерами изображений. Надеюсь иконка попадет в программу) Клипарт не использовался так что насчет авторских прав можно не беспокоится. Вот собственно и она:
Если нужно - psd отправлю на почту. А вот как иконка смотрится на рабочем столе в висте: